?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Анонс

Рабочая сверхсознательность – это сначала дотянуть до выходных, и только потом заболеть. Но пропитый курс витаминов и два дня усиленной борьбы сделали своё дело – я благополучно забодала вирус и готова к труду и обороне. А пока перевожу очередной фрагмент, улыбаясь всякий раз при упоминании родных имен Макинтоша и Уэббера (ЭЛУ получил одобрение фигуристов – он пишет хорошо для ФК).

Пользуясь случаем, хочу предупредить, что проект «Жил-был чемпион» не закончится с окончанием перевода фрагментов биографии Р.Казинса МВЕ. У меня тут на диване еще три чемпиона ждут своей очереди.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
pyatatchiok
Mar. 10th, 2013 05:10 pm (UTC)
проект «Жил-был чемпион» не закончится с окончанием перевода фрагментов биографии Р.Казинса МВЕ. У меня тут на диване еще три чемпиона ждут своей очереди.

aaaaaaaa!!!!!!!!! )))))

ЗЫ Можно начать с Курта? *ковыряя пальчиком стол*

Edited at 2013-03-10 05:11 pm (UTC)
santiia
Mar. 10th, 2013 05:20 pm (UTC)
Думаю, что можно :)))
strengeress
Mar. 11th, 2013 12:11 am (UTC)
Бодай их, бодай!
...А то ишь, разрезвились, вирусы наглые. Нефиг, место занято другой жизнедеятельностью, пусть чешут отсюдова. Не заходя в компы. ;)

А я любого беру. Но после Курта хочу уже Орсера. ;) *Я тоже иногда бываю наглая, ага*.
santiia
Mar. 11th, 2013 12:34 pm (UTC)
Re: Бодай их, бодай!
Несмотря на то, что у меня до сих пор запах и вкус лекарства для полоскания стоит всюду, но своё дело оно сделало и гадов вирулентных забило :)

Ок, записываю Брайана О. вторым в очередь.

Edited at 2013-03-11 12:34 pm (UTC)
strengeress
Mar. 11th, 2013 03:47 pm (UTC)
Re: Бодай их, бодай!
"и гадов вирулентных забило :) "
ВО. По крайней мере, в страданиях был смысл.

*Уселась ждать*.
santiia
Mar. 11th, 2013 04:08 pm (UTC)
Re: Бодай их, бодай!
Ну, пока что нужно доделать ваше национальное достояние :) Правда, что у Курта, что у Орсера книги раза в два тоньше, так что, есть шанс, что сделаю их намного быстрее. Если, конечно, опять не свалится какая-нибудь срочная необходимость.
Ты в питерские-то посты загляни :)
- moscow_partizan - Mar. 14th, 2013 04:37 am (UTC) - Expand
santiia
Mar. 14th, 2013 10:51 am (UTC)
Я думаю, что мужское ФК разрушил не Ковтун, а совсем другие люди. Ковтун всего лишь продукт этой системы, в которой учат прыгать, и больше ничему.
Константин наверняка был бы выше, особенно если бы еще и Федерация не вела себя в своей привычной манере - как последние твари. Смешно, но во всей сборной только 30-летний ветеран катается наиболее современно и интересно, и фамилия этого ветерана не Плющенко.
( 8 comments — Leave a comment )