?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тонги

Я, вообще-то, решила, что не буду ничего писать до конца ЧМ. Но – вот только что посмотрела прокат Панг-Тонга, и слишком много эмоций, чтобы держать в себе.

Мне плевать, какое у них будет итоговое место, плевать, что будет дальше, кто что прыгнет и кто выиграет вообще. Они – лучшее, что есть в нынешнем парном катании. Я счастлива, что в этом сезоне видела их вживую.

Comments

strengeress
Mar. 17th, 2013 12:20 pm (UTC)
Re: Хы...
Так это ж не только нагрузки, но и наркотик... Смешно, конечно, и сравнивать, но у меня стойкая теория, что Женич головушкой поехал именно на почве ужаса перед уходом из большого спорта. Китайцы, конечно, не в пример адекватнее, но думаю, что им еще хочется.

Однако, сейчас уже точно пора в загс. А там, глядишь, и в тренеры. (Жанги... Ой, я не знаю. Будет еще все, наверное. Но сейчас я за Суй-Ханей больше беспокоюсь, и за другого Ханя...)
santiia
Mar. 17th, 2013 01:22 pm (UTC)
Re: Хы...
Ну вот пускай теперь Тонг свою красотку и тащит в загс, и потом, коль скоро ей так охота кататься, в шоу. Я слышала сплетню, что прошлое возвращение Шень-Жао тоже было из-за Ксю: хочу, мол, на Олимпиаду, и Хонгбо поехал выполнять каприз любимой жены. У них с этим строго :D

Суй надо, все-таки, восстановиться нормально. Она здорово прогрессировала в катании по сравнению с прошлым годом, когда я её видела, так что, будем надеяться.

А когда Жанг завяжет, предлагаю его новую партнершу отдать Джину из юниоров, а то его нынешняя, конечно, красотка писаная, но меееедленная. И зажатая. А Пенг уже вполне освоилась.

strengeress
Mar. 17th, 2013 02:33 pm (UTC)
Re: Хы...
*Великодушно и щедро* Я не против. Пусть хоть и в шоу. Лишь бы в удовольствие.

---Я слышала сплетню, что прошлое возвращение Шень-Жао тоже было из-за Ксю: хочу, мол, на Олимпиаду, и Хонгбо поехал выполнять каприз любимой жены. У них с этим строго :D
Ага, в Китае теперь с этой демографической политикой девочек не хватает, и перед ними (наконец-то) начали на задних лапках плясать. Оторвутся ужо за века гнета. ;-)))) Ну, еще бы, как всегда, все зло от баб. (Хотя какое же это было зло... ;-)).

Ладно, пускай Суй восстанавливается. И Пенг можно отдавать Джину, лишь бы там китайская верность (со стороны, опять же, дамс) не проявилась...
santiia
Mar. 17th, 2013 03:55 pm (UTC)
Re: Хы...
>>в Китае теперь с этой демографической политикой девочек не хватает, и перед ними (наконец-то) начали на задних лапках плясать. Оторвутся ужо за века гнета. ;-))))

Судя по тому, что я видела на прессках с юниорского Мира, они уже начали. Отрываться, всмы :)))

>>И Пенг можно отдавать Джину, лишь бы там китайская верность (со стороны, опять же, дамс) не проявилась...

Я думаю, что Жанг там как старший братец, конечно, всесторонне изучит кандидатуру претендента сначала. И не забудет пояснить, что будет, если вдруг "сестренку" обидят. Мол, четверной подкрут видел? Так я тебя туда.

Edited at 2013-03-17 03:55 pm (UTC)