?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кейтлин с Эндрю приходили на ЧКанады, чтобы поздравить Патрикея, даже совместная фотка была. Похоже, теперь задача быть Патрикею за старшего брата возложена на Эндрю, со Скоттом мама больше кровиночку одну не отпустит.

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
strengeress
Mar. 17th, 2013 02:34 pm (UTC)
Гы. Чем Скотт, как воспитатель Эндрю точно лучше...
Милые какие, трое все. И Патрик здесь внезапно такое в самом деле дите еще...
santiia
Mar. 17th, 2013 03:56 pm (UTC)
Re: Гы. Чем Скотт, как воспитатель Эндрю точно лучше...
Ага, можно представить, что Кейтлин с Эндрю его усыновили :) Ну, или просто подобрали и пригрели.
annie_celeblas
Mar. 18th, 2013 02:57 am (UTC)
Хорошая фотка. Очень нравятся Кейтлин и Эндрю, жалко, что в этом году у них откат по местам получился.
А что там со Скоттом, он за Чаном недосмотрел где-то?
santiia
Mar. 18th, 2013 07:09 am (UTC)
У Кейтлин в этом году случилась серьезная травма, так что, удержание места в топ-5 - это скорее подвиг, чем откат назад. И я надеюсь на ОИ-сезон для них на еще один знаковый танец, чтобы все были в обалдении.

Просто на Капе и Финале (мне рассказывали) Патрик постоянно ходил всюду со Скоттом, мы сразу начали хихикать, что это его мама отправила, потому как российская виза проблемная, сама поехать не смогла, пришлось просить Скотта присмотреть :) А Скотт товарищ сильно горячий и шебутной, Эндрю поспокойнее и поответственнее смотрится.
annie_celeblas
Mar. 19th, 2013 05:50 am (UTC)
Я очень надеюсь на хороший танец для Уивер-Поже в следующем году и, чем черт не шутит, медальку на ЧМ. На ОИ даже не рассчитываю, учитывая то, что Тесса-Скотт одну возьмут (и я таки надеюсь на второе золото для них).
santiia
Mar. 19th, 2013 07:45 am (UTC)
Медалька, мне кажется, может быть только если туда не поедут призеры ОИ (и это вполне возможно). Но с другой стороны, в прошлом году они уже были на шаг от пьедестала благодаря удачному танцу, значит, нужно снова делать бомбу.
raelka
Mar. 18th, 2013 07:28 pm (UTC)
Подозреваю, что мама Патрика по сравнению с мамой Жубера просто пофигистка :)
А касаемо места ребят - когда я узнала, как травмировалась Кейтлин, думала, что сезон для них и закончится. Не девица, а самый натуральный мужик в юбке со стальной волей и железными нервами. Уважаю и восхищаюсь.
santiia
Mar. 18th, 2013 09:39 pm (UTC)
Рассказывали, что мама Патрика дома его чуть ли не за руку водит на каток и обратно, и даже обед ему туда приносит, чтобы он ел, не снимая коньков. Но визу им в Россию, наверное, получить проблемно, вот и приходится ей доверять присмотр за ребенком товарищам по сборной )))

Нет, Кейтлин как раз не производит впечатления лейтенанта Рипли на коньках. Она очень женственная и милая, но при этом профессиональная спортменка. Что ж поделать, они приложили все силы, чтобы достойно выступить - и молодцы, что сумели удержать свои позиции. Это почти чудо. И вот теперь очень хочется от них классной крышесносной постановки для Олимпиады.
raelka
Mar. 18th, 2013 09:47 pm (UTC)
Я не в том плане, что она солдафон, я про характер. Вон Таня Волосожар тоже няшная, и Алена милашка... Но характеры там и воля - не у каждого мужика так получится. Если наметили себе цель - будут идти к ней. Не получится идти - будут ползти к ней, выгрызая каждый миллиметр зубами.
santiia
Mar. 19th, 2013 07:49 am (UTC)
Мне кажется, что Таня намного мягче, чем Алена, в их паре совершенно ясно лидер Транек, и Татьяна не мешает ему самовыражаться. Представь себе, если бы Алену попробовали загнать на второй план - думаю, клочки по закоулочкам бы еще долго летали :).
raelka
Mar. 19th, 2013 10:21 am (UTC)
Как сказать, как сказать. Мне вон кажется, что она белая и пушистая, но характер ого-го, другие там не выживают.
А насчет того самоубийцы, который бы посягнул на Аленкино лидерство - нууууууууууу... безумству храбрых - венки со скидкой.
santiia
Mar. 19th, 2013 10:33 am (UTC)
Ну, характер, безусловно, сильный, но эта сила направлена скорее на работу, а не на собственное лидерство или что-то такое. Мне вот в этом отношении и было бы интересно взглянуть на гипотетическую пару Татьяны с Робином - он кажется таким спокойным человеком, привыкшим быть на втором плане, он бы сосредоточился на том, чтобы подать партнершу наилучшим образом, а она бы не подавляла его харизмой. И была бы, возможно, идеальная гармония.
raelka
Mar. 19th, 2013 10:37 am (UTC)
Да, звучит заманчиво. Интересно только, прлагался ли бы к такой гармонии приличный результат. Если бы знать, что срывы у Робина потому, что на него давит Алена, то можно было быдальше развивать гипотезу. Но в телевизоре выглядит так, что у него прыжковая часть слабенькая и он слабое звено в этой паре.
santiia
Mar. 19th, 2013 10:43 am (UTC)
Мне кажется, что у них просто очень плохо с тренировкой именно прыжков. Алена прыгает еще на нашей технике, у Робина, по понятным причинам, такой нет, а сам Инго тоже не по прыжкам. И при том, что одиночники немецкие тоже не блещут, похоже, что специалиста, который бы все подтянул, там и нет. Нужно или на поклон к североамериканцам, или к русским (а чтобы четырехкратные ЧМ ехали к Мишину - думаю, гордость не позволит).
raelka
Mar. 19th, 2013 11:46 am (UTC)
А Хут, который Каро раньше тренировал - он разве не в том же Хемнице? Как она прыгала раньше - глаз не оторвать...
santiia
Mar. 19th, 2013 12:02 pm (UTC)
Хут, мне кажется, не подойдет, прыгунов я у него не помню (молоденькая Каро - другое дело, сколько их таких, молоденьких и прыгучих, перед нами прошло), а наш Ковалевский, когда к нему переехал, перестал прыгать почти все, что прыгал у Кухар :(

В Европе с прыжками слабо, исключения - мишинские, ну и французы немного. Фернандес запрыгал у Орсера, Бжезину к Европе более-менее собрал Василич, и оба - в Америке.
raelka
Mar. 19th, 2013 04:03 pm (UTC)
О. Василич. По старой памяти, чтобы показать ныне покойную украинскую школу? ;)
santiia
Mar. 19th, 2013 04:15 pm (UTC)
Вейра в своё время они с ГЯ достаточно крепко собрали, что он все прыгал и все дотягивал до нужного уровня.
Надо Робина Жуберу отдать, пускай тот потренируется с прыжками :))) Ну и до Франции ехать однозначно ближе, чем до Америки.


Edited at 2013-03-19 04:15 pm (UTC)
raelka
Mar. 19th, 2013 04:25 pm (UTC)
Ну да, прыжки у Джоньки были хорошие. А вот какой тренер из Жу, я не знаю :(
( 19 comments — Leave a comment )