?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зависть к жаворонкам

Сегодня понадобилось мне встать в 8 утра. Если рано встать в выходной, можно черта успеть сделать. И думаете, я что-то успела? Ну, то, ради чего вставала, да. А остальное время провалялась на диване с книжками, содрогаясь при одной мысли о шевелении. Да, я легко могу встать в пол-пятого утра, если нужно на вокзал или в аэропорт, и даже буду чувствовать себя сносно, особенно когда это единичный случай, но недельная первая смена гарантированно превращает меня в развалину.

А ведь есть люди, которые легко просыпаются рано утром и полны энергии и душевных сил. И не превращаются к пятнице в развалину от недосыпа. Жаворонки. Сволочи.

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
f_u_c_h_s_i_a
Apr. 21st, 2013 08:15 pm (UTC)
1 смена это к скольки? Когда-то у меня была работа на полдевятого и ехать было полтора часа, ну в самом лучшем случае час двадцать. Я думала меня свезут в дурдом(
santiia
Apr. 22nd, 2013 06:42 am (UTC)
Не, у меня гуманнее, первая смена к 9, просто вставать в семь :) А семь - это моё проклятое время.

Я так ездила на старую работу, к 8 утра на другой конец города. Садиться, чтобы попасть на маршрутку, нужно было в 6-45, потом просто они шли мимо остановки и не тормозили. Как ни странно, мне тогда было даже легче, и после работы куча времени оставалась.
( 2 comments — Leave a comment )