?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну, Богиня

Пару лет назад я писала для OperaGhost статью о Призраке Оперы в фигурном катании, там приводила примеры от трех олимпийских чемпионов. Похоже, статью нужно проапдейтить – уже есть четвертый. Тоже именно Призрак, и тоже от ОЧ. А что девушка – такаразучный! Интересно, кто ставил? Думаю на Миямото, он давно с Шизукой сотрудничает, и в теме разбирается.



Временами, глядя на ЕП, я думаю: вот с Аракавой они же Олимпиаду одну выигрывали, но какая разница в итогах.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
captain_dar
Jun. 17th, 2013 05:11 pm (UTC)
Ну ЕП, при всей моей иррациональной любви к нему, в своё чемпионство катался не то чтобы ах. По крайней мере, мне, трижды чайнику, его катание на ЧЕ-2009 (то, в Таллине) понравилось даже больше, чем "Крёстный отец". А у Аракавы была прекрасная ПП на ОИ-2006, просто прекрасная...
PS: ты по-прежнему болеешь? Зайди на мою страницу, плиз, нужно пару советов))
santiia
Jun. 18th, 2013 06:24 am (UTC)
Кстати, вот сейчас если пересмотреть произвольную Аракавы из Турина, то видно, что постановка - вообще никакая, чисто "от Николи", просто уж очень хороша сама фигуристка.
Но я больше о том, что случилось после победы - Аракава в просто потрясающей форме, скольжение - Чан обзавидуется, двигается все красивее, номера тоже один другого лучше. У ЕП же кроме поддержания прыжков больше ни на что не хватает ни сил, ни мотивации.

Я болею, но на работе, точнее, вычухиваюсь. Куда заходить, в какой пост?

Edited at 2013-06-18 06:24 am (UTC)
captain_dar
Jun. 18th, 2013 01:25 pm (UTC)
Да вообще в журнал, я его отремонтировала)
( 3 comments — Leave a comment )