?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На правах пиара

Известный в наших кругах Клуб Плюшвиннер решил поразвлечься и учредить собственную премию за достижения прошлого ФК-сезона. А поскольку в клубе состоят одни прожженные оппозиционеры, то и премия своеобразная

Всех любителей с хорошей памятью и чувством юмора приглашаю принять участие в голосовании! Мимопроходящий, но сочувствующий, возможно, от твоего голоса зависит, кому достанется Золотой Кактус!

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ollynn
Jul. 6th, 2013 09:19 am (UTC)
(невинно) А можно смухлевать и досрочно присудить это чудное растение обладателю носков столь экстравагантной расцветки? Естественно, что с последующей подтверждающей фотографией вручения "лично в руки" победителю :) Наверняка он на Капу приедет - это же какой шанс выпал - "отоварить" дяденьку :) Мечты :)) Наверное с кактусом его обратно во Францию не пустят, таможенный контроль не пройдет.
santiia
Jul. 6th, 2013 09:29 am (UTC)
Я думаю, что в категории "предмет" обладатель вне конкуренции :) Обязательно получит.
ollynn
Jul. 6th, 2013 04:13 pm (UTC)
Там еще революционные шаровары и декольте "могут перебить"...

Кстати, носочки в ромбик. Только сейчас вот дошло, что это - специальная подготовка к СочИ, не иначе! Точно тренд сезона, потому что в сочинской символике ромбики часто встречаются. Правда, в основном сине-голубые, но есть и похожие, такие как на страничке волонтеров, рисуночек внизу А что? Похоже :)) А! Ну тогда надо привлечь за заимствование официальной символики ;)
santiia
Jul. 6th, 2013 05:21 pm (UTC)
Ничего, голосование длинное, успеем организовать накрутки :D
Не надо его привлекать, а то он таки докажет, что официальную символику потырили с его любимого рисунка носков и засудит за копирайты :))
( 4 comments — Leave a comment )