?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С-соседи

Иду с работы. Захожу в подъезд. Передо мной заходит молодой человек с велосипедом и сигаретой. Открываются двери лифта, молодой человек затаскивает туда велосипед и с сигаретой заходит туда сам. Я резко обрадовалась, что живу на втором этаже и лифтом не пользуюсь - велик великом, но курево в кабинке меня бесит.

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
valeria057
Aug. 28th, 2013 05:33 pm (UTC)
Сочувствующий привет от человека, у которого жесткая аллергия на курево)
Порой кажется, этот запах везде(
santiia
Aug. 28th, 2013 06:29 pm (UTC)
У нас над головой на третьем этаже какая-то зараза курит и бычки вниз кидает, то и дело на подоконник лоджии падают, а ощущение такое, будто прямо тебе в лицо дымят - и запах преотвратный. Никак не могу эту заразу выследить ((((
captain_dar
Aug. 28th, 2013 06:35 pm (UTC)
А у нас сосед, живущий двумя этажами ниже, имеет обыкновение в ванной курить. Жесть такая, такой запах мерзкий поднимается.
santiia
Aug. 29th, 2013 07:52 am (UTC)
По вентиляции тянет, да? Я даже не знаю, откуда у нас прёт, потому что временами моя комната просто наполняется запахом чужого курева, при этом я смотрю и на лестничной площадке, и наверх, и из окна выглядываю, вроде никого. Но откуда-то это лезет!
brunet_alise
Aug. 29th, 2013 07:50 am (UTC)
а особенно обидно, когда ты заходишь в лифт воздушной фиалкой, а там запах от курева, и когда выйдешь - волосы будут пахнуть совсем не духами; я в таких случаях выхожу, злюсь и иду пешком.
santiia
Aug. 29th, 2013 07:54 am (UTC)
У них еще и по закону подлости вечно такой поганый запах этого дыма :(
Ну неужели они сдохнут в муках, если выкинут сигарету перед подъездом и потерпят пару секунд, пока лифт едет? Вот честно, повбывав бы.
Сильнее ненавижу только тех, кто заливает сверху, закинув посуду в раковину, оставив воду и свалил гулять.
strengeress
Aug. 29th, 2013 01:23 pm (UTC)
*Мрачно*
Поэтому, когда я слышу на каком-нибудь очередном ресурсе очередной приступ воя по поводу политкорректности, которая заманала и не дает жить естественно - мне сразу хочется послать этих прекрасных людей в средние века, в маленький городок, поближе к чьему-нибудь феодальному замку и лучше крестьянином. Вот прямо в той одежде и в тех очечках, в которых они все это лепечут на клавиатуре. Более острые ощущения (и то не всегда) вызывают только "естественники", проклинающие нашу неискреннюю и болезненную современную цивилизацию (тех - сразу дубиной по башке и в пещеру). До сих пор не устаю молебствия приносить (ц), что там, где я сейчас живу - жестокое угнетение по всем фронтам и заходить спокойно можно не только в лифт, но и в автобус.

(Правда, в компенсацию, там, где курить можно... я верю, что у вас поганый дым, но я имела возможность ознакомиться с Беломором в свое время, и я тебе скажу: по сравнению с тем, что кое-кто *особенно в Шотландии, но в Лондоне тоже хватает* курит здесь, я не думаю, что ваш потянет. Это какое-то особо въедливо-гнусное, с переподывподвертом, и по-моему, присыпанное сверху перцем чилли и плавленой пластмассой. Где они такое берут, не знаю, но подозреваю, что марихуана полезнее и безопаснее...)
santiia
Aug. 29th, 2013 02:22 pm (UTC)
Re: *Мрачно*
>> До сих пор не устаю молебствия приносить (ц), что там, где я сейчас живу - жестокое угнетение по всем фронтам и заходить спокойно можно не только в лифт, но и в автобус.

У нас тоже ужесточили законодательство, но как всё в стране: строгость закона компенсируется необязательностью выполнения.

>> по сравнению с тем, что кое-кто *особенно в Шотландии, но в Лондоне тоже хватает* курит здесь, я не думаю, что ваш потянет. Это какое-то особо въедливо-гнусное, с переподывподвертом, и по-моему, присыпанное сверху перцем чилли и плавленой пластмассой. Где они такое берут, не знаю, но подозреваю, что марихуана полезнее и безопаснее...)

Наверное, сами и выращивают. Какой-нибудь особый сорняк, возможно и с чили. Творческий народ, что.
Я вот преклоняюсь перед смелостью ваших любителей индийской кухни, потому как единственный виденный мной индийский ресторан я обходила за квартал, и то нос зажимая. А они ходили и еще хвалили.
captain_dar
Aug. 29th, 2013 03:19 pm (UTC)
Re: *Мрачно*
Я вот преклоняюсь перед смелостью ваших любителей индийской кухни, потому как единственный виденный мной индийский ресторан я обходила за квартал, и то нос зажимая. А они ходили и еще хвалили.

*уточняет* Это тот, в который Хендри сходил накануне полуфинала Мальты, да?
santiia
Aug. 29th, 2013 03:54 pm (UTC)
Re: *Мрачно*
Тот самый. Или у шотландцев очень крепкое обоняние, или постоянный насморк, или они просто извращенцы.
strengeress
Aug. 30th, 2013 01:37 am (UTC)
Re: *Мрачно*
"У нас тоже ужесточили законодательство, но как всё в стране"
Не, тут я на готовое приехала. ;)

"Я вот преклоняюсь перед смелостью ваших любителей индийской кухни",
Не сыпь мне чилли в кофе. Деваться уже некуда от этой экзотики, поиски нормальной местной еды превращаются в песню КВНа "Где б найти себе в Израиле еврея?" Скоро я поверю, что английской кухни не существует. В Лондоне. Сплошной Пакистан, Китай, Таиланд, Мексика и Бангладеш, с перерывами на Италию (а я ни пасты, ни пиццы не поклонница, мягко говоря).
santiia
Aug. 30th, 2013 06:19 pm (UTC)
Re: *Мрачно*
Кстати, если уж совсем проголодаешься, а вокруг одна экзотика - иди к корейцам. Они готовят человеческую еду. У нас неподалеку от работы корейский ресторан, мы там были разок и еще заказывали на работу ужин во вторую смену. Рис вареный, лапша, мяса немного, салат отдельно, соусы отдельно, супчики вкусные. Просто и без вывертов, можно смело есть.
( 12 comments — Leave a comment )