?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Промокаст к "Дракуле"

Оригинал взят у agcooper в Промокаст к "Дракуле"
д6



д1

д2

д3

д4

д

д5



Это канал NBC обещает в октябре порадовать очередной версией всенародно любимого трансильванца, телевизионной, в шести сериях. Смотрю я на промо-фотки, смотрю… Ну, с девушками всё просто, абы красивые были. Ван Хельсинг со своей немецкой физией будет смотреться достаточно иностранно, одобряю. Дракула проходит по разряду «ПП Гача», мне уже хочется воткнуть в него осиновый кол. Но где они нашли такого стрёмного Харкера? У него же на лице написано, что обдерет графа как липку и скажет, что так и было. А может, Дракула в Лондон рванул не за Миной вовсе, а чтобы имущество вернуть?

Tags:

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
valeria057
Sep. 11th, 2013 12:53 pm (UTC)
Видела трейлер, когда узнала, что небольшая роль там досталась моей любимице Кэти МакГрат) Показалось интересным, может, удастся преодолеть предубеждение к этой истории, которое возникло, когда я прочитала книгу. Как раз перед прочтением умудрилась посмотреть "Дракула, мертвый, но довольный", и в результате, пока читала, практически всхлипывала от смеха)

У него же на лице написано, что обдерет графа как липку и скажет, что так и было

Патамушта это NBC, а не BBC. Джентльменские физиономии нынче в дефиците, только в Европе можно найти.

Первая девушка красивая)) Это Мина?
santiia
Sep. 11th, 2013 02:39 pm (UTC)
>>Как раз перед прочтением умудрилась посмотреть "Дракула, мертвый, но довольный", и в результате, пока читала, практически всхлипывала от смеха)

Я книжку не читала, но смотрела фильм Копполы и мюзикл в нескольких вариантах. В результате, после мюзикла воспринимать эту историю без истерического хихиканья тоже не могу :))

>>Патамушта это NBC, а не BBC. Джентльменские физиономии нынче в дефиците, только в Европе можно найти.

Так актер как раз англичанин :) Просто уж больно выражение лица специфическое, натуральный такой империалистический народный кровопийца. Прям как-то боязно стало за Дракулу.

Да, первая девушка, насколько я понимаю, Мина.

Edited at 2013-09-11 02:40 pm (UTC)
valeria057
Sep. 11th, 2013 05:48 pm (UTC)
Я книжку не читала

Тебе повезло)) Это такая занудная история про благородных героев и классического злодея, что легче чего-нибудь несвежего съесть))

Так актер как раз англичанин

Тогда довольно грустно...
santiia
Sep. 12th, 2013 06:26 am (UTC)
У нас в институте был на курсе английского отдельный предмет типа "внеклассного чтения". А вёл его на каждом курсе новые препод. В итоге, одна моя одногруппница читала все годы всё те же сто страниц "Дракулы" в оригинале :D Но я даже ради расширения словарного запаса не решилась - позорно спасовала и пошла читать Крайтона.
( 4 comments — Leave a comment )