?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот что меня всегда поражает, это как одни и те же персонажи сначала докапываются до столба каждой буквы в рядовом интервью и на основании своих больных фантазий выстраивают такие теории, что аж завидно становится , а потом на совершенно очевидные вещи хлопают невинными очами и говорят: «А шо тут такого? А может, вы неправильно поняли? А может, ничего такого не имели в виду?»

Интересно, эта дурость – она в первом случае, или во втором? Или в обоих?

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
valeria057
Sep. 16th, 2013 05:27 pm (UTC)
В обоих)) Хотя больше все-таки в первом.
А что стряслось?))
santiia
Sep. 16th, 2013 05:33 pm (UTC)
Да читаю FSO. С одной стороны, как вспомню там многостраничный флэшмоб-идиотизм про тени или трусы, да рассусоливания "от рыбоньки до собаки". С другой, когда тамошний народ начинает обсуждать что-то из этики или социальщины - "да нет там ничего оскорбительного, а мы вообще не понимаем, шо такова!"
valeria057
Sep. 16th, 2013 05:38 pm (UTC)
А не, туда не хожу, моя хрупкая нервная система не выдержит)))

*смущенно шаркая ножкой* А какое отношение этика и социальщина имеют к ФК?
santiia
Sep. 16th, 2013 05:45 pm (UTC)
Там есть несколько интересных людей, которые интересно пишут, а с некоторыми я даже знакома лично )) А в остальном - хожу как в зоопарк.

>>А какое отношение этика и социальщина имеют к ФК?

Ну так ресурс же большой и с большим количеством юзеров, есть разделы просто на общие темы. Там и начинаются обсуждения всего в общественном срезе :)) Даже по поводу майонеза в рецептах холивар на десяток страниц был.
eye_ame
Sep. 16th, 2013 06:54 pm (UTC)
Просто разные вещи разным людям кажутся очевидным.
santiia
Sep. 17th, 2013 07:38 am (UTC)
Но некоторые вещи и их восприятие отдельно взятой личностью отлично характеризуют саму личность ;)
eye_ame
Sep. 17th, 2013 07:39 am (UTC)
Увы: тут нужны примеры ;)
santiia
Sep. 17th, 2013 07:47 am (UTC)
Дискуссия на пять страниц, в которой 17-летнюю девушку обвинили уже и в неуважении, и в глупости, и в неграмотности, потому что она своего хореографа назвала в интервью по имени, а не по имени-отчеству-фамилии с перечислением всех регалий.
eye_ame
Sep. 17th, 2013 08:52 am (UTC)
Да, это сурово!
captain_dar
Sep. 16th, 2013 07:13 pm (UTC)
В обоих. Меня вообще восхищают люди, которые на основании одной фразы такую теорию выстроят, что психиатры и следователи нервно курят далеко в сторонке.

Зоопарк - это хорошо, только возле тигров с мясом не разгуливай))
santiia
Sep. 17th, 2013 07:42 am (UTC)
*ржу* Я и есть там тигр :)

Вот про выстраиваение теории - это в точку. Начинаешь читать, и глаза на лоб лезут, и хочется спросить: у вас с головой всё в порядке?

А во втором случае, когда такое всё из себя уверенное в своей прогрессивности и уме создание мне рассказывает, что жители юга Украины не поймут жителей запада Украины, и что на западе нет украинского языка, а суржик польского... Ну, видел ты украинцев только на картинке, и не слышал их вообще, и понятия не имеешь, о чем говоришь - ну так не позорься.
( 11 comments — Leave a comment )