?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

NBC Dracula

Посмотрела первую серию. Ыы, Дракула – сторонник технического прогресса и антиглобалист! Тайный орден олигархов! Ладно, правильно сделали: чем пережевывать в сотый раз всё то же, почему б не повеселиться? Жаль, не пошли еще дальше и не выкинули нафиг линию с «погибшей женой, на которую так похожа Мина».

У Рис-Майерса три безусловных плюса:

1. Он умеет носить исторические костюмы.
2. Он четко говорит – легко понять даже без субтитров.
3. Он напрашивается на осиновый кол даже больше, чем Гачинский в своей памятной произвольной.

Играет хорошо. Но где, простите, ветеран войн с турками? Не верю, по виду – гнилая трансильванская интеллигенция, пострадавшая за правду. Плюс, его, кажется, пытаются сделать положительным героем, я категорически против.

Ван Хельсинг в лекционной аудитории покорил моё сердце. Вот только бороду ему сделали как-то неопрятно, это при том, что Кретчман в своей карьере тоже исторический костюм одевает не впервые. А сюжетный твист напомнил «Хеллсинг», вот откуда оно всё могло начаться.

Харкеру поменяли профессию и правильно сделали, я еще с промо-фотосессии подумала, что такого юриста лучше на порог не пускать, будь ты хоть трижды заслуженный вампир всея Трансильвании, а обдерут как липку и скажут, что так и было. Журналистом он получше смотрится. Плюс, почему-то напоминает Захара Донахью (внешне не похож!)

Девушки пока что не выходят за пределы прописанного: хорошая девочка студентка-медик / хорошая девочка-язва / супер-стерва. Но зато красивые и платья у них красивые. По-моему, времени не соответствуют, но смотреть-любоваться – это я завсегда.

Классная сцена с падающим из окна светом. Вообще, оператор явно очень хороший.

В следующих сериях обещают много драк – что есть гуд, и много постельных сцен – что есть скука смертная. Но смотреть буду.

Tags:

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
professor_yana
Oct. 28th, 2013 04:05 pm (UTC)
Оператор - да, классный! Глядя на Майерса и Смурфит не мог отделаться от "You never have loved! You don't know how to!" ))))
santiia
Oct. 28th, 2013 08:22 pm (UTC)
И чем-то на Борхертов покерфейс похоже: не виноватый я, она первая начала :) Прям принес себя в жертву ради более удобного места.
professor_yana
Oct. 29th, 2013 02:11 am (UTC)
Да, есть такое дело. Только Ван Хельсинг с этой точки зрения подкачал.)))
f_u_c_h_s_i_a
Oct. 28th, 2013 06:53 pm (UTC)
Говоришь, ничего так?)) Ну я подожду сабов, не буду над собой измываться))

" не пошли еще дальше и не выкинули нафиг линию с «погибшей женой, на которую так похожа Мина». "
Жаль. Мне эта тема напрягает всегда. :)
santiia
Oct. 28th, 2013 08:26 pm (UTC)
Я смотрела сразу с английскими субтитрами, но где-то к четвергу, думаю, уже перевод подоспеет.
Да, вполне ничего, адская смесь всего на свете, но интересно и очень красиво. Хотя, шапки с кисточкой очень не хватает, оно было бы к месту.
Сцену приема и оперный театр просто можно ставить на паузу и любоваться.
valeria057
Nov. 3rd, 2013 12:56 pm (UTC)
Где ты с сабами смотришь? Может, без нашей озвучки не так печально будет... А, может, не надо было недавно Дракулу Брэма Стокера пересматривать... Ну никому из них не верю, только Люси от души развлекается).
santiia
Nov. 3rd, 2013 01:15 pm (UTC)
Я когда скачиваю серию в оригинале, то BS-плеер сразу же предлагает скачать субтитры. Выбираю любые английские и смотрю. Начала вчера смотреть вторую серию, забыв загрузить субтитры, что-то не пошло, я не настолько хорошо владею языком :( Но там в начале был очень неплохой Ван Хельсинг. А нового Дракулу на другом форуме обозвали русским революционером.
valeria057
Nov. 3rd, 2013 01:21 pm (UTC)
*ржет* Ну а что, очень точное определение). Не знаю, из любопытства пока планирую смотреть, но подозреваю, что ругаться буду много - должно же быть что-то святое в вампирском каноне, а тут какой-то Монте- Кристо недоделанный).
( 8 comments — Leave a comment )