?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бывает, посмотришь на Тома Круза в каком-нибудь «Обливионе», и думаешь: офигеть, как мужик выглядит в пятьдесят. Потом посмотришь на Энди Лау в каком-нибудь «Слепом детективе», и думаешь: ну, Том Круз делает, что может… А потом посмотришь на Брайана Бойтано, которому полтора месяца назад тоже пятьдесят стукнуло, который ни разу не голливудская звезда с огромными гонорарами и даже не везучий на генетику азиат…и понимаешь, что некоторые просто гады! А свой полтинник Бойтано отпраздновал тем, что восстановил тройной лутц. Соскучился, два года не прыгал.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
strengeress
Dec. 11th, 2013 05:35 pm (UTC)
некоторые просто гады!
...И мы их ненавидим, ага. ;) Подожди еще, будут вменять, что квады в 50 не сигает. (А в Royal Variety Performance в честь Рождества для королевской семьи катались Торвилл и Дин. Сегодняшние. И вот я смотрю и думаю - плавно, конечно, но уже медленновато, конечно... А потом "камера наезжает", и я вижу что эти... эти... эти human beings катаются (со всеми поддержками и прочими твиззлами) НА РОЛИКАХ! И вот что тут скажешь?
santiia
Dec. 11th, 2013 06:02 pm (UTC)
Re: некоторые просто гады!
>>И вот что тут скажешь?

Сволочи! Я видела, они еще и на паркете станцевали в одном из шоу. Посмотрела на все пируэты, которые Джейн выписывает, как в поддержках летает, вспомнила молодых-красивых из российской сборной, висящих на своих партнерах мешками, партнеров, которые под ними шатаются... У некоторых просто нет совести - и они этим гордятся.

Я пару лет назад смотрела номер Бойтано, был без прыжков вообще, подумала, что время неумолимо, вот уже и "джампинг робот" не прыгает...ага, оказалось, он после травмы восстанавливался. И уже через год опять запрыгал за милую душу.
strengeress
Dec. 11th, 2013 11:17 pm (UTC)
Re: некоторые просто гады!
Не будем о грустном. (Зачем я смотрела Бобров в финале. Опять эта "швабровая" круговая поддержка). И да, для некоторых время умолимо. (Я подозреваю, что они его просто обаяли).
( 3 comments — Leave a comment )