?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

поскольку не смотрела. Скачаю и вечерком гляну, может быть (честно говоря, не очень хочется, но надо же быть в курсе). Но мне уже передали, что там была шутка про «ЛеМизов», по поводу чего другой народ уже прошелся:

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

А что, я б не против глянуть такой сюжет: Жавер спрыгнул с моста при свидетелях и уплыл, Вальжан благополучно выдал замуж приемную дочку и уполз. А дальше – Гавайи. Или Карибы. Или Канары. Надо же когда-то отдыхать даже самым трагическим персонажам.

P.S. Кстати, @westendproducer, судя по его твиттеру, не смотрел. Кому-то оч-чень повезло, Расселл Кроу не даст соврать.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
nayotrie
Jan. 2nd, 2014 03:17 pm (UTC)
Смотри в оригинале.
santiia
Jan. 2nd, 2014 03:25 pm (UTC)
Не осилю :)
nayotrie
Jan. 2nd, 2014 03:29 pm (UTC)
А вместе с английскими субтитрами? Просто те, кто сравнил первоканальские перевод/озвучку с оригиналом, уже изрядно проплевались.
santiia
Jan. 2nd, 2014 06:13 pm (UTC)
Субтитры мне помогают, если я смотрю, где большую часть и так понимаю, для нюансов, а британский английский, да еще и быстро - я буду читать, а не смотреть :) Скачала серию, сейчас буду смотреть.
captain_dar
Jan. 2nd, 2014 04:17 pm (UTC)
Русский перевод, конечно, традиционно ужасен, поэтому в оригинале посмотрю. Но никакой перевод не исправит косяки сценария и отсутствие всякого действия. ЛеМизы аццки порадовали, всё-таки жду выступления @westendproducer.
santiia
Jan. 2nd, 2014 06:15 pm (UTC)
Я вспоминаю, что Продюсер и по поводу предыдущих сезонов не высказывался, кажется, он это просто не смотрит. Он комментировал некоторые реалити-шоу и выбор нового Доктора.
f_u_c_h_s_i_a
Jan. 2nd, 2014 11:32 pm (UTC)
Есть изданный фанфик у хранцузов, где Жавер выплыл, правда в конце вроде снова трагически и благородно погиб) Я читала только пересказ))
Ну все нормальные люди любят Жавера, а то как же))Спасибо что на Козетте не женят. Хотя... ежели поискать)
santiia
Jan. 3rd, 2014 09:12 am (UTC)
Не надо Жавера на Козетте! У Жавера пейринг только один: инспектор/работа!
( 9 comments — Leave a comment )