?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что командный турнир выиграет сборная России, уже понятно, задел очень серьезный, плюс, поддержка домашней Олимпиады (если бы кое-кого не так тянули, шансы были бы ровнее и борьба интереснее). Но мне нравится, хочу, чтобы командное прижилось. Потому что та же сборная Японии в ПП благодаря не только офигенному Юзуру, но и парникам (которых вообще «туристами» считали) с танцорами, которые внесли свой небольшой, но необходимый взнос. Или когда у трех сборных одинаковое количество баллов, прокат последней спортсменки определяет, кому же идти дальше. «Дальше», правда, Италия слилась, выставив нечто непонятное, а французы, которые могли бы дать бой, остались не у дел. Моё любимое чудовище Хань Янь тоже не попал в ПП, и с одной стороны, мне жаль, могли бы тоже побороться, с другой – зато сохранит силы для личного, плюс, засветился перед судьями, и они даже не спрятались под стол при виде его флага.

По остальным – а ведь Кихара мне нравится больше, чем Тран (хотя, если у кого-то еще возникнут претензии к взгляду моей Птички «на обе трибуны одновременно» ©, то гляньте на Кихару-то). По-моему, ему идет парное, я бы только его отправила к Стасу, чтобы он подкрут с выбросом настроил. Ну или к товарищу Жао, там даже удобнее – ближе. И Наруми с ним прыгает лучше, чем с Мервином, так что, не зря японцы решились пойти на такую перемену. А вот у Столбовой-Климова их «Аддамсы» меня уже который раз не впечатляют. Может, музыка мешает, слишком уж фоново звучит, я даже не могу запомнить, что за чем у них идет, и почему, или то, что Федя – сильно не Дуглас Силлз. Ксения очень красивая, кстати.

А пускай Юлия выигрывает эту Олимпиаду, чем она хуже Оксаны, Тары и Сары? И когда еще выигрывать, как не в 15 лет, когда тело еще все делает, а возраст позволяет не угробить всю жизнь ради спорта. В самый раз – успеть взять главный приз и свалить с этих галер. Мао невероятно прекрасна на льду, она в любом случае звезда, и её золото порадовало бы меня больше всего, я все-таки надеюсь на чудо, но если не она – пускай тезка.

В танцах я не поняла, зачем французы меняли КТ. Мне старая версия нравилась больше, интереснее работа с музыкой, ярче образы, а стало что-то среднестатистическое. Хотя, не могу не отметить, как удачно переодели Бурзу, ноги стали от ушей. И Аня с Лукой не впечатлили, на ЧЕ было намного лучше, может, тоже решили сэкономить силы и не гнать до личного первенства.

Сегодня предвкушаю развязку командного и надеюсь на борьбу за вторые и третьи места. В конце концов, я пережила таких олимпийских чемпионов и призеров, что и командных тоже переживу.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
captain_dar
Feb. 9th, 2014 01:11 pm (UTC)
О, не одна я Аддамсами не впечатлилась. ))

Мне ещё всё-таки итальянская пара понравилась. И ЛеМизы у японцев. Не знаешь, кто-то ещё взял эту музыку?
santiia
Feb. 9th, 2014 01:24 pm (UTC)
ЛеМизов?
Танцоры Чок-Бейтс, "One Day More" с вокалом (зря, кстати). Парники Панг-Тонг - "Dream the Dream".

Итальянцы хорошие, я еще помню, как впервые их увидела в 2010-м осенью. Пара из чеха и бывшей итальянской одиночницы, и вот, за три года скатались и расцвели.

Edited at 2014-02-09 01:25 pm (UTC)
wassabi_candy
Feb. 10th, 2014 07:26 am (UTC)
Сегодня с утра, с интервалом минут 15-30 по 1 каналу говорят про нашу досрочную победу, при этом зачем-то упоминают, что все соперники сняли своих ведущих фигуристов, дав возможность им поберечься, типа так все нас боятся. Зачем народ в заблуждение вводят не понятно, лучше б еще раз правила объяснили.
А Царь-то грозится 18 годом!))) Очень надеюсь что он не снимется, и таки выедет в личные.
( 3 comments — Leave a comment )