?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Семечки я люблю намного больше, чем попкорн, так что, за вчерашний итоговый розыгрыш командных медалей по итогам произвольных сгрызла полпакета. И чует мое сердце, со следующими видами еще нагрызу, меньше, чем в килограмм, эти Игры мне не обойдутся.

Замечания по ходу:

1. Я даже не буду спрашивать, откуда у «Best of EP» такие компоненты. Но вот как он умудрился набрать почти 82 балла за технику с такими элементами – вот это комедия. Нет, я знаю, что ему поставили в ГОЕ, но я ж при их виде чуть не залила чаем любимый диван.

2. Джеремюся теперь должен бегать за кофе для Эшли с Грейси, ежедневно дарить им цветы, а также убирать у них в комнатах, стирать, гладить и пришивать стразики на платья. Потому что две красавицы взвалили трепетного молодого человека на свои хрупкие плечи и донесли до пьедестала.

3. Ну и главное: а обязательно было устраивать такой фарс с судейством? Даже если пошла такая пьянка и никому ничего не жалко, сколько захотим – столько и поставим… Нет, понимаю, что гуляют все у себя дома, но – нафига? Без этих сумасшедших баллов не выиграли бы?

Командное мне по-прежнему нравится как идея. А если этот формат еще доработают – разрешат разные составы на личное и командное, запретят замены, будут судить хоть более-менее адекватно, так и вообще может получиться отлично.

Устраивать битие головой ап стену по поводу прокатов и судейства я не собираюсь. Смысл? Да и не в первый раз, и многое из этого разряда я наблюдала лично с трибун (о, этот дружный хор WTF, заполнивший зал «Мегаспорта» выше девятого ряда в 2011-м, о, аналогичный хор в «Айсберге» в 2012-м), и не сказать, чтобы такого не было на Играх прошлого.

Жгите дальше, а я пойду жарить семечки на следующие соревнования.

Comments

( 25 comments — Leave a comment )
wassabi_candy
Feb. 10th, 2014 04:18 pm (UTC)
Я никогда не соглашалась с купленными вещами в ФК, на мой взгляд все б.м. справедливо было, а вот тут... что мы видим, в Канаде наших засуживают, суки канадцы... тут наши выигрывают- опять же суки наши))) Я абсолютно не согласна с баллами царя, это вообще смешно, но это было давно ясно, вот теперь жду, а в личке так же будет или все-таки спортивное возьмет верх.. Думаю не возьмет.
santiia
Feb. 10th, 2014 05:38 pm (UTC)
Да где же в Канаде русских-то засуживали? Когда Плющенко серебряные стал с тем, что показал? Да и остальных не обидели относительно показанного.
Не, не восторжествует там никакой спортивный принцип, с чего бы, если пока все прошло и все согласились?))) Разве что японцы взбунтуются и отзовут свои деньги, если Юзик все отпрыгает, а его задвинут.
wassabi_candy
Feb. 10th, 2014 08:34 pm (UTC)
Я если что, про Пэ в кАНаде, он так думает, не я)) я как раз там счастлива была, и думала там про вселенскую правду)) а вот тут пишут что Эван будет, не знаю верить или нет..http://fskating.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=300:2014-02-07-11-14-28&catid=1:2010-03-13-12-19-47&Itemid=2
santiia
Feb. 11th, 2014 07:46 am (UTC)
Думаю, верить, я это читала уже в другом источнике, что запланирован мастер-класс, тем более, Эван от них не отлынивает.
wassabi_candy
Feb. 10th, 2014 08:37 pm (UTC)
А я думаю, что в личке будет понятнее, я надеюсь во всяком случае, что такого безобразия постесняются сделать..
santiia
Feb. 11th, 2014 07:47 am (UTC)
А я думаю, что не постесняются. Ну просто - с чего бы им стесняться? Я ведь еще помню ЧМ-2011 и бронзу Гачинского, и то, что это ОИ, не имеет никакого значения, на ОИ все тенденции других турниров просто усиливаются многократно.
wassabi_candy
Feb. 11th, 2014 08:24 am (UTC)
Гачу никогда не забуду, он тогда под Болт катался, и наверняка его люди болт выкрутили у соперника.(шутка если что). И да, ты права насчет игр, все своим подсуживают, но наши в этом вопросе впереди планеты всей! Можно вспомнить ОИ 80, там вообще беспредел творился.
А мы ж верили всему, что по ТВ говорили.
santiia
Feb. 11th, 2014 08:41 am (UTC)
О, мы тогда тоже этот "Болт" запомнили. Ты же помнишь, какая была свистопляска с билетами на этот ЧМ, и продавали простым людям только верха, в лучшем случае - выше 9-го ряда и особенно с боков. Вот там у нас и были места, и вокруг все наши сидели. Получает Гачинский свои баллы, и зал отчетливо делится на две части: ниже 9-го ряда - аплодирует, выше - охреневает.
wassabi_candy
Feb. 11th, 2014 08:56 am (UTC)
Да, с билетами тогда лажа знатная была, мы купили в последний момент у перекупщиков не высоко, видно хорошо было, сидели на местах прессы, почему-то их продали, и там свободных мест было полно, мы всех своих с верхатуры туда перетащили, классно посидели, именно тогда моя подруга заболела Патриком, ну а я всегда его творчество уважала и нападок не понимала.
raelka
Feb. 10th, 2014 08:53 pm (UTC)
Да Джереми вообще на большую часть Team USA впахивать должен как папа Карло :)
santiia
Feb. 11th, 2014 07:50 am (UTC)
А он уже на следующий день бегал там и фоткался на фоне объектов! Вот честно, много поблажек у них для мальчиков. Хотя, можно считать, что эта медаль - как по совокупности за все заслуги в карьере, за классные программы, катание, что сам себе хореограф и т.д. И все ведь понимают, что в личке он бы ничего не получил, а так - человек уходит в профессионалы с олимпийской медалью. Ну да, странно, но чем он хуже ИК? :)))
strengeress
Feb. 11th, 2014 01:51 am (UTC)
Я согласна...
...Ничего и в личке хорошего не будет, не будет ничего. Слышите, фигурные боги? Нифигосика не получится, божья роса продолжится со страшной силой.
А ты все еще удивляешься оценкам и компонентам? Попробовали бы не. (Может, и в личке ВТ не победят? Гыгыг). То есть, противно было, а сюрпризов никаких. Да хоть бы Кевин вообще все без единой помарки сделал. Мгм. (Я уже почти рада, что Браун упал. А то совсем было бы как-то ну).

>>Джеремюся теперь должен бегать за кофе для Эшли с Грейси,
Должен. Но при его ОФТ он же тогда уже не добежит до Чарли с Мэрил, а ему еще у них надо пол помыть неоднократно. ;-)))

>>Нет, понимаю, что гуляют все у себя дома, но – нафига? Без этих сумасшедших баллов не выиграли бы?
Шутишь ты - Царь, и без золота? Вот прям типа как личного? Это ж какой пшик был бы...

Но вот в доработку формата по-любому что-то не верится.
santiia
Feb. 11th, 2014 08:00 am (UTC)
Re: Я согласна...
Я-то сама не удивляюсь, я удивляюсь, что для остальных это сюрприз :)))

Кевин обошел ЕП на солидное количество баллов по технике, и это ему не помогло. Так же как и Мачида обошел по технике, и ему это тоже не помогло, хотя разница в компонентах там видна невооруженным глазом.

>>Но при его ОФТ он же тогда уже не добежит до Чарли с Мэрил, а ему еще у них надо пол помыть неоднократно.

Добежит! Он парень крепкий, даром что трепетный. Если что, могут на пару с Джейсоном разделить обязанности: один моет полы, второй пришивает стразики.
ribaribster
Feb. 11th, 2014 04:27 am (UTC)
Замполит, я вот, нифика не смысля в ВК, и то подумала - нафига ЕП так тащут?
Задолбали уже с ним, чесслово. Да, заслуженный, да, это очень тяжело - соревноваться после такой операции. Но, блин, он уже как Стас Михайлов от ФК. Ужс.
tanit49
Feb. 11th, 2014 06:43 am (UTC)
Думаю, что дальше будет только хуже.
Захотят золото везде, и хотя бы серебро в танцах.
Как-то так.
не сомневаюсь, что так и будет. Дальше уже нецензурно.
santiia
Feb. 11th, 2014 08:07 am (UTC)
Ну, у нас уже есть две новые ОЧ в танцах - Боброва и Ильиных. Со своими блистательными партнерами. Так что, может быть, в личке удовольствуются другими медалями. А золото везде захотят, конечно. И то, что у Патрикея с Юзиком личные бесты под 200 баллов у каждого, ничего не значат, потому что им нужно будет показывать свой потолок, чтобы обойти ходящего пешком ЕП с двойными. Хотя, на Юзика у меня надежда в том плане, что ISU не рискнет поднимать лапку на японцев. А на Патрикея - что в Сочи уже летят наши девочки, которых я попросила запугать его от моего имени так, чтобы он их боялся больше, чем выступления :))))
ribaribster
Feb. 11th, 2014 08:13 am (UTC)
Гагое ты коварное, Замполит! )))))
santiia
Feb. 11th, 2014 08:03 am (UTC)
>>да, это очень тяжело - соревноваться после такой операции

Понимаешь, насчет соревнований после такой операции - это же не потому, что вот просто больше некому. Это потому, что ЕП сам, лично, просто захотел поехать на эту Олимпиаду. Его никто не гнал, никто не заставлял, он просто решил поехать, и всё, ради его хотелки отодвинули нах остальных, кто абсолютно точно не выступил бы хуже. Так что, на вопрос "нафига", ответ только один: просто потому, что могут.
ribaribster
Feb. 11th, 2014 08:12 am (UTC)
Он себя сам поставил в просто чудовищную, с моей точки зрения, ситуацию. Теперь, если он вдруг выиграет индивидуальные - скажут (даже если заслуженно выиграет, чем чёрт не шутит, шо вряд ли), что ему завысили оценки. Если проиграет (что более вероятно) - скажут, что ващенафигегопослали, особенно те, кто сейчас машут флагами и кричат, шо он Намберван.
santiia
Feb. 11th, 2014 08:20 am (UTC)
Для того, чтобы он выиграл личные, остальные должны сделать то, что РОС в том четвертьфинале с Хеном - уйти с половины матча. Фактически, сейчас это все равно что выставить друг против друга представителей вообще разных видов спорта. Так что, выиграть честно он может только если все соперники сорвут все свои программы. Что, конечно, возможно, но не хотелось бы.

А если он проиграет, все скажут, что героя засудили.
ribaribster
Feb. 11th, 2014 08:13 am (UTC)
А болеть я буду за Ханя и Ханю. =)
santiia
Feb. 11th, 2014 08:21 am (UTC)
Ханю, если будет здоров, должен брать эти Игры. И тогда у мистера Орсера будет второй ОЧ, уже в мужском катании :)))
А на Ханя я не особо надеюсь, мне его произвольная не нравится и он её еще ни разу в сезоне чисто не делал, но хотелось бы, чтобы он попал в топ-5.
tanit49
Feb. 11th, 2014 08:43 am (UTC)
Самое страшное, что все вокруг абсолютно уверены, что Плющенко лучше всех. Только что 15 минут назад чуть было не огрела секретару, когда она с таким благоговением начала рассказывать, что Плющенко лучше всех. Попытка в двух словах сказать, что это мягко говоря не совсем так, ни к чему не привела. Мне было сказано, у него такое мужское катание, такие руки. Ну как тут реагировать? Говорю, при мне лучше это ФИО не упоминать, я становлюсь неадекватной.
Рядом еще мужик стоял, так он правда сказал, что ему японец понравился, который как змея (так и не поняла Ханью или Матида)
Люди, во-первых, ни хрена не понимают в ФК вообще, эта не та публика, которая посещает ГП, ЧЕ и ЧМ, а во-вторых они полностью зомбированы СМИ.В общем, я чувствую в себе силы своими руками придушить это дерьмо собачье, которому повзволено все. Король-солнце, идить...
Как я зла, Юля, как я зла...
santiia
Feb. 11th, 2014 08:51 am (UTC)
Клин вышибать клином. Бери секретаршу, любительницу мужского катания с руками, и ставь ей Жубера (лучше всего - "Матрицу" из Ниццы). Для того, чтобы заронить сомнение - самое то, не знаю пока никого, кто бы устоял ;) А потом уже на подготовленную почву можно десантировать взвод морской пехоты в лицах Патрикея и дружественных японцев ;))

Японец "как змея" - Ханью однозначно, тонкий, гибкий и быстрый. Мачида все ж птицу изображал.

У меня на работе народ спокойный, нам в силу гражданства эта Гекуба до лампочки, а насчет остальных, что сейчас ценится, а что - нет, я уже объяснила.

Edited at 2014-02-11 08:52 am (UTC)
tanit49
Feb. 11th, 2014 09:22 am (UTC)
Мои на работе знают кто и что, мне нравится и что будет, если произнести Плющенко )))
А тут как говорится, я мимо проходила и меня елейным голосом спросили : Леночка, а как вам фигурное катание, за кого болеем? Ну а дальше началось.

( 25 comments — Leave a comment )