?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вообще-то, ЛеМизовская «I Dreamed a Dream» – вещь редкостно депрессивная. Её поют все, кому не лень, да и голосами традиционно мощными (опустим завесу жалости над киноэкранизацией), да пафос Шонберга – вот и кажется, что это нечто такое героически-популярное, хотя от её текста впору вешаться. И вот тут, прямо по классике: «как вы лодку назовете – так она и поплывет».

Ведь знали, что шансов на победу нет, и просто на медаль не сказать, чтобы много, и что они верные – уж после двадцати лет в этом бизнесе прекрасно все понимали, а судейство в сезоне тоже показало, что никто ваши некондиционные паспорта не горит желанием видеть на пьедестале. И так пронзительно, как вчера, они еще эту свою произвольную не исполняли. Может, даже и хорошо, что ошиблись, с чистым прокатом получили бы под 140, и ничем бы это не помогло. Надеюсь, что за это хоть немного воздастся моему чудовищу, и, в конце концов, никто не зачеркнет ни ванкуверский триумф, ни все те программы, которые оправдывали для меня существование парного катания в этом цикле.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Выдрала момент из документального фильма (а как я воевала с китайским сайтом, чтобы это видео оттуда стянуть, я потом как-нибудь расскажу).

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
ollynn
Feb. 14th, 2014 05:59 am (UTC)
Как я их ценю. Они - замечательные!
santiia
Feb. 14th, 2014 08:41 am (UTC)
Я пока вчера статью про них и интервью переводила, носом шмыгала. Очень пронзительно написано было, будто снова все пережила.
ollynn
Feb. 14th, 2014 06:06 pm (UTC)
Сегодня по Первому каналу в день 14 февраля про них рассказывали в новостях, про предложение на льду, и чуть-чуть пресски из Сочи. Во время перерыва на заливку льда. Очень удивительно для Первого канала.
( 3 comments — Leave a comment )