?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сильный, млин, пол

Дениска – герой.
Кэрролл – мужЫк!
У Орсера второй ОЧ.
Моя Птичка – дятел. ДЭбил, простихоспади. Идиот.

На историческую родину его. В партию принять. Продать Ли Вею (Сонг даже в полуобморочном состоянии триксель делает). Пускай забирает свою тещу – ей там тоже подработку найдем, пускай Яня у станка правит и шлифует. Именно когда я, наконец-то, запала на спортсмена, который классный, крутой, любим судьями и представляет мощную федерацию – оно все равно оказывается тайным Жубером.

Кстати, о Жубере – не могли не плюнуть в лицо на прощание, да? Интересно, это Гайаге ради возможной бронзы Пешалы опять его утопил, или же до последнего надеялся, что Фло соберется? Искренне желаю французской Федерации и лично её Председателю, чтобы у них больше никогда не было таких спортсменов.

И хотя я еще два года назад говорила, что в Сочи выиграет Ханью, все-таки, надеялась, что он прокатает чисто, продемонстрировав свои чудовищные умения. Не думаю, что он останется – спортивные нагрузки его доконают, чудо, что он вообще дотянул, с его-то астмой. А сейчас он будет национальным героем – и можно уйти в блеске славы.

Между прочим, Дениска повторил достижение Эванушки в Турине, когда тот тоже откамбечил с черт-те какого места, став третьим в произвольной и четвертым в итоге – а Денису даже медаль досталась. Надо уговорить Грейси отбить моего придурка и увести к Фрэнку. А то Корею выиграет именно Тен, и это, между прочим, будет символично.

P.S. Когда Брайаны рубились в 1988-м – это были настоящие боевые пи****сы. А нынешние – фиалки трепетные, тьфу.

Comments

( 37 comments — Leave a comment )
annie_celeblas
Feb. 14th, 2014 09:39 pm (UTC)
Птичка твоя и впрям дебил, я даже расстроилась за него, притом что болела за Ханью. Он такой несчастный на пьедестале стоял.
Жуберу оценки совсем поганые дали; Браун с никакими прыжками вообще и тот больше получил. Really?
Амодио развалился, и так Гайаге и надо, пусть горит в аду.
Очень жаль, что Юзуру не смог откатать так, как может.
santiia
Feb. 14th, 2014 09:59 pm (UTC)
Ну да, плюсов в ГОЕ практически нет, минусов куча, и единственный - с "е" на флипе. Это, простите, когда у Дайса хронический флутц, а Хань Янь липует (я его люблю, но ведь всегда ему ставили это "е"), и у всех до 14-го места в протоколах все прыжки засчитаны правильными. Ну смешно же. Ага, все в курсе, что это только у Жубера флип не с того ребра.
Но компоненты - это вообще прямое оскорбление, за которое нужно бить морду. Спасибо, что хоть не до Годорожи опустили, твари.

Я думаю, что Юзуру сделал все, что мог в данных обстоятельствах - полностью выложился в КП, заработал мировой рекорд. Но это все-таки Олимпиада, и нервы никто не отменял. И кто знает, как он себя чувствовал.

Edited at 2014-02-14 09:59 pm (UTC)
annie_celeblas
Feb. 14th, 2014 09:40 pm (UTC)
А насчет Дениса Джон Керр вчера еще написал, что ставит на него как на темную лошадку и оказался пророком. ;-)
santiia
Feb. 14th, 2014 10:01 pm (UTC)
Я тоже на Тена тайком ставила, памятуя об умениях его тренера :)) Ну и человек, у которого получилось довести до медалей и титулов такой сложный материал как Гейбл и Лайсачек, способен на многое :)))
kataplazma7
Feb. 14th, 2014 09:47 pm (UTC)
про PS ППКС!

Как же мне было обидно за Жу, Блииин(((

Edited at 2014-02-14 09:48 pm (UTC)
santiia
Feb. 14th, 2014 10:02 pm (UTC)
Вот да, как посмотришь Битву Брайанов - ну ведь настоящие воины, что один выдержал под давлением, что второй, хоть и ошибся, но выдал феерию. И Виктор молоденький тоже был крут. А нынешние - все такие нервные, нежные, трепетные... Девочки, возьмите их на ручки.
- kataplazma7 - Feb. 15th, 2014 02:36 am (UTC) - Expand
- kataplazma7 - Feb. 17th, 2014 02:06 pm (UTC) - Expand
captain_dar
Feb. 14th, 2014 10:06 pm (UTC)
Как это Юзик уйдёт? Вот блин, только приготовилась долго и с чувством болеть...
Птичка-Дятел расстроил даже комментатора на Первом, который сморкался прямо в эфире.
santiia
Feb. 14th, 2014 10:17 pm (UTC)
У Юзика тяжелая астма, то, что он вообще катается и делает это все - чудо. Он постоянно на пределе :(( Может, его японцы уговорят остаться, потому что ушел Ода, уходит Такахаши, вроде, Козука решил еще покататься, но он всегда у федерации был в пасынках, остальные - Мачида, Мура - хорошие ребята, но яркой звезды среди них нет. Плюс еще и девочки массово уходят после Игр. А Ханью - звезда. Может, отдохнет сезончик, поправит здоровье, а может, решит, что хватит мучиться.
- captain_dar - Feb. 14th, 2014 10:24 pm (UTC) - Expand
- santiia - Feb. 14th, 2014 10:34 pm (UTC) - Expand
- captain_dar - Feb. 14th, 2014 10:56 pm (UTC) - Expand
- santiia - Feb. 14th, 2014 11:03 pm (UTC) - Expand
- captain_dar - Feb. 14th, 2014 11:13 pm (UTC) - Expand
- santiia - Feb. 14th, 2014 11:19 pm (UTC) - Expand
- captain_dar - Feb. 14th, 2014 11:25 pm (UTC) - Expand
ponka
Feb. 14th, 2014 10:40 pm (UTC)
предпоследняя разминка каталась четко и симпатично
они ни на что не надеялись, не психовали

а последняя - ну как шмогла

а ты нашего яшу видела? оценки пристойные вроде
ponka
Feb. 14th, 2014 10:40 pm (UTC)
а мне хави жалко

а дениска молодца
- santiia - Feb. 14th, 2014 10:50 pm (UTC) - Expand
santiia
Feb. 14th, 2014 10:50 pm (UTC)
Да, как раз Яшу я посмотрела, его показали в записи. ПП ему идет намного больше, чем КП, и он, в принципе, все делает, хорошо выучен, артистичен, со своим лицом. Его бы как раз отшлифовать, чтобы придать лоска - и мог бы стать настоящей силой. Хотя, я посмотрела его профайл на ИСУ - у него рост 185 см. Это что ж, наш собственный Лайс? )))
wassabi_candy
Feb. 15th, 2014 09:12 am (UTC)
Эван в Турине с 10 прыгнул на 4, Тен с 9 на 3, молодцы ребяты!!! Люблюя этого тренера очень!
За Патрика мы переживали всем табором, жалко конечно, но два года без нормального тренера не могли не дать о себе знать.
А почему ты думаешь, что Ханю завяжет? Мне кажется, что он будет продолжать.
santiia
Feb. 15th, 2014 09:57 am (UTC)
О, точно, на такую же точно "дистанцию" прыгнули. Эван и в Турине должен был брать медаль, но кто б ему дал.
У Ханью все-таки здоровье, я сомневаюсь, что он потянет еще один цикл. Да и нужно ли ему это? Он уже вошел в историю - первый ОЧ-японец, его дома теперь будут на руках носить, и все корпорации выстроятся в очередь перед ним.
- wassabi_candy - Feb. 15th, 2014 03:04 pm (UTC) - Expand
- wassabi_candy - Feb. 15th, 2014 03:11 pm (UTC) - Expand
- santiia - Feb. 15th, 2014 04:26 pm (UTC) - Expand
- wassabi_candy - Feb. 15th, 2014 04:35 pm (UTC) - Expand
- wassabi_candy - Feb. 15th, 2014 04:38 pm (UTC) - Expand
strengeress
Feb. 15th, 2014 10:53 am (UTC)
Я так и знала, что они испортят нам Валентина...
...Но могло быть и хуже. А могло - и намного. С нашей Птички сталось бы вообще за пределы подиума улететь, махнув нам хвостиком. (Но вот четыре балла разницы в короткой - это, извините, козлизм. Я даже не против, что Ханью был первым. Но не ТАК. А дальше повторилась история с СШ. Только тут и "Волосожары" дали дрозда).

Тен молодец, Кэрролл с Орсером - тем более.

А вообще, мне не привыкать, у меня Саша Коэн в анамнезе. Тоже серебра на три мониста хватит.

>>P.S. Когда Брайаны рубились в 1988-м – это были настоящие боевые пи****сы. А нынешние – фиалки трепетные, тьфу.
Будь справедлива все же. Даже оставив в покое тогдашний требуемый техконтент (немужЫк без квада, а лучше трех - оно, может, и неплохо, но...), им надо было катать по сто турниров за сезон? А командные, простихосспади? А этот феерический идиотизм с КП и ПП без даже дня передышки? Что хотели, то и получили, чо. И, конечно, нельзя недюжим браться за гуж, но тот факт, что сейчас практически НЕТ фигуриста, который стабильно держит чистые прокаты (и в этой ОИ из ведущей разминки в ПП *относительно* чист был один Жубер, а из топов - один Джереми без четверных) - кое о чем говорит.

А так хотелось праздника, да. Ну ладно.

Интересно, кто поедет на ЧМ...
santiia
Feb. 15th, 2014 01:10 pm (UTC)
Re: Я так и знала, что они испортят нам Валентина...
>>...Но могло быть и хуже. А могло - и намного. С нашей Птички сталось бы вообще за пределы подиума улететь, махнув нам хвостиком.

Вот я чего-то подобного и ожидала, считая, что пьедестал поделят Орсер и Кэрролл. Но Фернандес остановился в одном шаге, причем только из-за математики, и Птичка удержалась на авторитете и отрыве после КП.

>>Будь справедлива все же. Даже оставив в покое тогдашний требуемый техконтент (немужЫк без квада, а лучше трех - оно, может, и неплохо, но...), им надо было катать по сто турниров за сезон?

Вот будешь смеяться, но сейчас катают именно столько, сколько во времена Браунинга. Он в своей книжке очень подробно описывает все турниры за сезон. Минус Континенты, которые добавили позже, но в ОИ-сезон все равно ведущие фигуристы на них не ездят. И нынешних все-таки учат изначально совершенно иначе, технологии изменились, и они делают то, чего не делал тот же Элвис, потому что в его время просто не умели этому правильно учить. Так что, дело не в том, что устали – у всех был месяц после североамериканских нац-первенств и ЧЕ, а азиаты вообще в декабре закрыли половину сезона и уже просто готовились дальше.

>>А командные, простихосспади? А этот феерический идиотизм с КП и ПП без даже дня передышки?

А что командные, спроси Столбову, сильно ли им помешала лишняя произвольная.
И КП с ПП подряд катают на всех этапах ГП и ФГП, что не помешало на моих глазах Чану установить мировой рекорд в пятницу, и следующий – в субботу. И когда парижский кураж прошел, он в финале все равно сделал все, только одну ошибку допустил – сдвоил прыжок в каскаде, сделал на технике и умениях. Вчера все просто развалились от нервов, а Чан – потому что у него вместо тренера эта профнепригодная баба. И в этом главное отличие их от Брайанов – тогда в этом напряжении и диком ажиотаже что один выдал идеальный прокат, что второй отфеерил. Я тебе больше скажу, был бы на этом турнире Эван среди фигуристов – он был стал двукратным, он бы не развалился.

>>Интересно, кто поедет на ЧМ...

Жубер точно не поедет, он официально объявил еще перед Европой. Эббот вроде собирается, Ханью сказал, что точно, думаю, все японцы поедут – все-таки, домашний ЧМ, Такахаши хочет попрощаться со зрителями. Хань Янь собирается, и я надеюсь, что больше ни одна судейская гнида не посмеет резать ему компоненты.


Edited at 2014-02-15 01:12 pm (UTC)
( 37 comments — Leave a comment )