?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Короткий танец

После третьей пары мама начала узнавать Шпильбанда, после четвертой спросила, сколько у него вообще народу и не путает ли он их.
Самое красивое платье турнира, я считаю – у Майи Шибутани, мама – что у Кейтлин Уивер.
Испанцы обязаны были пройти в ПТ хотя бы ради еще одного показа Лозона в красном пиджаке испанской сборной – Лозон в нём даже лучше, чем Орсер.
Насчет ИК мама задумчиво сказала, что на турниры стоит ездить только ради того, чтобы прокричать с трибун «судей на мыло».
Гайаге – вот ради этого, да?

А вообще, какая же все-таки гадость этот короткий танец, и какая же неудачная тема в этом сезоне, после бесконечного повтора двух-трех мелодий за «42-ю улицу» просто хочется броситься на шею постановщику.

P.S. А че, Масси не привезли? Жлобы!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ponka
Feb. 16th, 2014 07:09 pm (UTC)
хаха, моя мама тоже после 4й пары шпильбанда спросила, а есть ли другие тренеры в танцах.
на ЧЕ такие встречались вообще редко
или шпильбанд, изредка жулин и 1 раз платов

короткий танец меня тоже бесит
помнишь, как в таллине, когда он был обязательный - на 10й раз уже тошнило
santiia
Feb. 16th, 2014 07:28 pm (UTC)
Ну да, кто ни выходит - а навстречу он :))) Мама уже говорит: да кто это вообще такой?! Я пояснила, что это такой педагог очень высокой квалификации, и он весь свой класс привез, в основном - на экускурсию.

В Таллинне я обязательные прогуляла за обедом, мы подтянулись к Домниной. А вот на остальных турнирах уже КТ обычно отсматривала, разывы во времени не очень большие, идти гулять некуда, так что, в буфете самых неходяк пересидишь - и идешь смотреть дальше. На этот раз маман взвыла уже на предпоследней разминке, мол, долго ли еще? Хотя и сама пришла смотреть.
( 2 comments — Leave a comment )