?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На самом деле, подводить черту я не собиралась, да и все, что думала насчет событий на соревнованиях, уже сказала. Разве только, жутко ленивый у нас народ – это я по поводу реакции на победу Аделины. Даже лень было запомнить, что от России две спортсменки, показали одну Юлию, пояснили, что это надежда, и когда внезапно появилась вторая, реакция стала не «вау, наши победили!», а «кто это и почему выиграла не та маленькая девочка?»

То, что профессиональные журналисты уже давно материал собирают, серфя фан-ресурсы, куда увлеченные пользователи и ссылок натаскают, и цитат, и обсудят – это я давно знаю. Поэтому, пользуясь случаем: уважаемые господа, рисующие графики роста компонентов, скажите, а вас такой же внезапный рост у Столбовой-Климова и Ильиных-Кацалапова, как, не смутил? Или про них забыли рассказать, и тащить информацию пришлось оттуда, где ругают Сотникову? Бедняжки. Но то, что кто-то каваится или пускает слюни на другую спортсменку, увы для вас, не входит в судейскую оценку.

А я доперевожу Браунинга и возьмусь за книжку Орсера, поскольку он в схватке с китайской олимпийской сборной в одиночку выиграл титул «Беспощадного Мимими», и как честная женщина я просто обязана перевести «Жизнь фигуриста», чтобы героя узнали все!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
wassabi_candy
Feb. 27th, 2014 08:30 pm (UTC)
Спасибо тебе за Браунинга, давно его люблю и давно на твое стр читаю. А за Орсера просто и не знаю что сказать. Шоколадку тебе и пироженое!! Скажи куда выслать!
( 1 comment — Leave a comment )