?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Турецкие, блин, сериалы!!!

Их смотрит мама. Сначала был «Великолепный век» с его интригами, платьями и украшениями (ну и Хюррем нам, все ж, не чужая). Потом еще что-то, что мама смотреть не стала, мол, нудно. Только я вздохнула с облегчением – запустили «Любовь и наказание», в котором тоже платья и прически, а заодно и остальные мылосюжетные ходы с турецким колоритом. Здесь стало тяжелее, потому что мама завела моду мне рассказывать, что там было. Закончилось это – запустили «Аси», которую она сначала тоже забраковала за нудность и обозвала «Колхозницей», но, как та кошка в анекдоте, в итоге втянулась.

А потом она пропустила несколько серий и затребовала от меня их скачать. А когда я скачала их – затребовала все остальное. И посмотрела, ругаясь на отвратную озвучку, до конца. Думаете, настала теперь свобода? Фигушки! Она смотрит это повторно по 1+1, ей там украинская озвучка сильно нравится.

Нет таких фейспалмов!

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
professor_yana
Mar. 25th, 2014 07:21 pm (UTC)
ДруХ, не суди строго! Какой-то турецкий нам придется смотреть, туда Пежича позвали играть фаворита султана.))))))))
santiia
Mar. 26th, 2014 07:43 am (UTC)
Если фаворита султана - небось, очередной сезон Роксоланы. Мои соболезнования - фавориту :D Ибо наша Хюррем его непременно или отравит, или удавит.
professor_yana
Mar. 26th, 2014 07:46 am (UTC)
Не, там какой-то новый сериал.)))
santiia
Mar. 26th, 2014 07:49 am (UTC)
Тогда его все равно отравят :) Или удавят. У султанов с этим строго!
И вообще, помню, как в "Александре" так пиарили того танцора, а в итоге - две минуты и один шпагат :D
professor_yana
Mar. 26th, 2014 07:52 am (UTC)
Однако тетки по всей земле сошли с ума от Боша!)))))
deniz_ati
Mar. 25th, 2014 09:49 pm (UTC)
Гыгы, так и поняла, как можно смотреть не то, что сериалы, но и турецкое кино.
santiia
Mar. 26th, 2014 07:45 am (UTC)
*гордо* У нас ОЧЕНЬ хорошая озвучка!
А так, я думаю, что турецкие сериалы для нас заняли ту нишу, которая лет 10-15 назад принадлежала мексиканским, бразильским и т.д. сериалам. Мелодрама, страсти, и все это с экзотическим колоритом.
ribaribster
Mar. 26th, 2014 04:11 am (UTC)
Когда наш турецкоподданый зять увидел, шо по нашему ТВ идут турецкие сериалы, ты бы слышала, как он ржал! ))) Мы не смотрели, и, не думаю что будем смотреть. А тебе остаётся пожелать терпения! Потому как мамы непобедимы! ))
santiia
Mar. 26th, 2014 07:46 am (UTC)
У нас, к счастью, два телека. Но дивидюк - только на одном, моем. Так что, перспектива ясна: брать второй, чтобы, если что, можно было сбежать в другую комнату и смотреть там что-то свое (у меня экран больше, маман предпочитает смотреть записанное на нем).
ribaribster
Mar. 26th, 2014 08:00 am (UTC)
У нас тоже два. И ресивера два. И это прекрасно, безотносительно даже того, что моя мама такое не смотрит. Уопчем - пусть эти сериалы твоей маме поскорее надоедят! ))
wassabi_candy
Mar. 26th, 2014 06:53 am (UTC)
Когда Великолепный век первый раз у нас показывали, я сразу переключала, про себя ставя диагноз- муть.)) Но потом как-то повторяли по выходным все серии с утра- до вечера, а мне заняться не чем было, и мне понравилось)) Я даже в инете почитала на эту тему, а как Хюрем сменили, то все, не смотрю))) Мама моя пока у меня была, тоже втянулась, при этом расспрашивая- а то кто, чей, почему.))
santiia
Mar. 26th, 2014 07:47 am (UTC)
Ну, у нас примерно так и было, не смотрели, переключали, но потом мама от скуки посмотрела одну серию, другую... В итоге досмотрела все. Но после смены Хюррем говорит, что смотреть дальше не хочет. И вообще, я ей могу всегда книжку дать :)

Кстати, у нас в "95 квартале" была шикарная пародия - "Великолепная мама": http://www.youtube.com/watch?v=nq37lNnJubw
wassabi_candy
Mar. 26th, 2014 08:03 am (UTC)
Мерси, ссылку дома посмотрю, на пашне звука нет, урывками мужиков без звука смотрю. Канада по ходу с одной квотой останется.
( 13 comments — Leave a comment )