?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бороться с неупаденным Юзиком невозможно, такова суровая реальность. Жар-ПтЫц был шикарен, но Юзик – это, возможно, не то абсолютное фигурное катание, которое я видела в Париже у Птички, но это прорыв иного измерения, так что даже ко всему привычные бритиши офигевали: «Как он это делает?»

Прекрасный Орсер, который «каждый день в 11-30 закрывал глаза и представлял обоих своих учеников на пьедестале» ©, тоже получил свою воплощенную картинку (разумеется, она должна была случиться в Сочи, но там вмешался энтропийный фактор Кэрролла с его умением готовить обломщиков чужих планов).

Четвертое место – ну что я, ЧМ-2011 не помню, что ли?

Джереми fucking incredible! *все-таки интересно, что с ним сделали после той олимпийской командной бронзы, что он так вдохновился, подозреваю, одной уборкой и стиркой у девочек дело не обошлось*

Мачида и Козука: теперь вы обязаны нести знамя японского ФК оставшийся цикл (это если кому-то вдруг придет в голову учиться, жениться и так далее – учиться можете заочно, жениться на понимающих).

Моя годзиллушка – только не сгрызи себя до костей! Главное – вторую путевку на следующий год заработал, себе два этапа обеспечил, и чтобы в Шанхае были мне оба со «старшим братом»! А вообще, все-таки думаю, что Лори Николь – не его хореограф. Стоит попробовать Джеффа.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
wassabi_candy
Mar. 28th, 2014 03:32 pm (UTC)
А почему Мачида и Козука, а Юзик завязывает что ли? Я им не интересуюсь особо, может что-то не знаю.
Максимка 2 путевки добыл, в след сезоне с Гачей поедут!)))
santiia
Mar. 28th, 2014 04:47 pm (UTC)
Юзик астматик :( И я подозреваю, что он просто не выдержит еще одного цикла. Может, если его уговорят остаться, будет участвовать в ЧМ, а может последует примеру Шизуки и уйдет из спорта. Он уже все выиграл, может и перестать убивать своё здоровье.

Edited at 2014-03-28 04:49 pm (UTC)
valeria057
Mar. 28th, 2014 07:45 pm (UTC)
А Муру ты куда дела? Он может выстрелить по случаю большого праздника.
Козука как раз весь травмированный(

Я все-таки надеюсь, что поедет не Гач. У дивной российской сборной, на мой взгляд, только один приличный человек - Адьян. Только я не помню, что там с возрастом в следующем году.

Джереми не только принес фанам ФК счастье от потрясающего катания, но и сделал царский подарок сборной - у США в кои веки 3 места.
santiia
Mar. 28th, 2014 07:53 pm (UTC)
Мура наверняка попадет, если продолжит быть стабильным, и все равно японцы свои три места гарантировали. Козуку мне эгоистично хочется видеть на турнирах, у него запредельное катание, поэтому я надеюсь, что он вылечится.

>>У дивной российской сборной, на мой взгляд, только один приличный человек - Адьян. Только я не помню, что там с возрастом в следующем году.

Питкеев уже на этот ЧМ проходил, он ровесник Нгуена, даже старше его на несколько дней. Но кто бы ему обеспечил PCS :( На следующий уже на сто процентов проходит.

Джереми - да, завершил карьеру красиво - и для себя, и для страны :)
( 4 comments — Leave a comment )