?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Три года не знала клопоту. Все рабочие приблуды – в одном шустром Хроме.
Пока эта сволочь не обновилась в пятницу, да так, что слетело вообще все! От Гугла в любом случае ничего хорошего не ждут, но не с Хромом же! Не так же!
Теперь три браузера запущены, в каждом – своя погремушка, и Мозилла, которая жрет как Годзилла.
Ненавижу!!!

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
lora_w
Apr. 15th, 2014 07:58 am (UTC)
как я вас понимаю (с)
santiia
Apr. 15th, 2014 08:06 am (UTC)
Шо, у вас тоже???
lora_w
Apr. 15th, 2014 08:18 am (UTC)
я периодически об это убиваюсь )

а щас мне еще грозит виндовс 8 ;))))
santiia
Apr. 15th, 2014 08:46 am (UTC)
Я упертый ретроград, мне вообще больше всего ХР нравилась. К 7 я привыкла постепенно, на 8 переходить не хочу, хотя придется, когда все перейдут, а пока что бегаю к тестировщикам, если нужно что-то проверить.
lora_w
Apr. 15th, 2014 08:51 am (UTC)
да я вот тоже упертый ретроград ))
raelka
Apr. 15th, 2014 09:17 am (UTC)
Знаешь, вообще все новое дико задалбывает. Жила себе и горя не знала с ХР виндой. Купили нотик - семерка, мать ее киска. С новым интернет эксплорером и полным отсутствием поддержки Аутлук экспресса (много матов-перематов). ИЭ я и раньше недолюбливала, поэтому перетекла под Оперу, но почту я этим гадам так и не простила. Пришлось спасать остатки под почтовым клиентом той же Оперы, там хоть более-менее синхронизация с собственно ящиком.
А хром буквально вчера впервые попробовала, фейсбук под оперой тормозил шокапец. Так что сравнивать не с чем, но в хроме ФБ аж летает.
santiia
Apr. 15th, 2014 09:23 am (UTC)
Там дело даже не только в том, что привыкли. По мне ХР просто была намного удобнее, а у семерки все "покращення" ушли во внешний вид: ах, какие у нас тут картиночки и иконочки. Меня одно то, что когда я одновременно открываю несколько документов, то их иконки наслаиваются друг на друга, а не выстраиваются в рядок, бесит просто невозможно.

Я вот раньше Оперу любила, но из-за невозможности перенести в неё рабочие админки, особенно почтовую, пришлось отказаться. Хром все делал, легкий, быстрый, синхронизация, опять же. Но после того, что оно выкинуло в пятницу, приходится убиваться об разные браузеры, пока наши волшебники не придумают, как сделать его снова совместимым с рабочими ресурсами.
captain_dar
Apr. 15th, 2014 01:37 pm (UTC)
Я собиралась обновить мобильную аську, почитала отзывы и успокоилась. Лучше со старым, но работающим приложением работать.
santiia
Apr. 15th, 2014 01:42 pm (UTC)
Понимаешь, это если оно тебя сначала предупреждает, что собирается обновляться, и тогда можно заорать и не пустить. А если оно самовольно и втихаря, то открываешь все давно привычное и настроенное, а там фига!
Я когда квип у меня обновился все обрыскала в поисках старой инсталляшки. И любовно поснимала все галочки по "следить за обновлениями". Работает - не трогай!
captain_dar
Apr. 15th, 2014 05:52 pm (UTC)
Не напоминай мне про этот новый квип! Я до сих пор не могу понять, почему при работающем интернете я ни с кем не могла связаться. Спасибо тебе, добрый человек, кстати, за инсталляшку старой версии))
( 10 comments — Leave a comment )