?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

:D

Вдогонку вот этому посту .

В свете каминг-аута Дэвида Духовны борьба агента Малдера с зелеными человечками приобретает особый оттенок . А уж образ двойного агента Крайчека...

Comments

santiia
Apr. 19th, 2014 03:23 pm (UTC)
У нас просто с какого-то момента перестали показывать. У меня тогда не было Интернета, а потом как-то отошло на второй план, и я в итоге узнала, чем дело кончилось, а досматривать уже не стала. Надо будет пересмотреть, что ли, один наш кабельный канал устроил ретроспективу, и я когда попадаю - смотрю. Хорошо было все поставлено, все-таки.
pyatatchiok
Apr. 19th, 2014 04:47 pm (UTC)
Я тоже, честно говоря, не могу сказать, вот прямо до упора, все 9 сезонов у нас показали, или где-то ближе к концу завязали с этим делом. Просто помню ощущение, что как-то уж совсем они ложкой по дну скребут, уже не знают, какой ход придумать, пальцы все иссосали. :-р Особенно если сравнивать с первыми сезонами. Ага, там было прям "вау!"

ЗЫ У нас сейчас один кабельный канал крутит "Горца". Я очень упаду в твоих глазах, если скажу, что смотрю? ))))) (А если пропускаю какие-то серии, то потом смотрю их в инете )))))

santiia
Apr. 19th, 2014 05:55 pm (UTC)
Не упадешь, я его тоже смотрела, и мне нравилось ;) И возможно, еще бы пересмотрела, если запустят.
pyatatchiok
Apr. 19th, 2014 05:59 pm (UTC)
*ржот* друх, дай пять!