?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Футбольное

Так, Лемизовцы опять уделали Фантомцев. В третий раз подряд, блин!
Мне таки интересно, Фантомцы когда уже играть научатся?

Да, у Лемизовцев одних революционных студентов толпа, эти кони нахрапом затопчут, а у Фантомцев в нормальной форме только Раули да кордебалет, но какого хрена, самый крутой мюзикл мира, епта, сливает уже третий год подряд?! Не можете сами – берите легионеров, можно в Германии (а Борхерт когда-то обещал спеть гимн на каком-то футбольном матче).

P.S. Тем временем, @westendproducer постит котиков.
P.P.S. ЧМ я не смотрю.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
strengeress
Jul. 12th, 2014 09:41 am (UTC)
*Рж0т*
...Это у тебя синдром фигурки сюда распространился. Как кого полюбляем, он сразу начинает продувать (у меня это вообще по всему периметру - счастье Роджера Федерера, что я про него какое-то время ничего не знала и он успел набрать за это время титулов... а уж Надалю-то как повезло, что я за него не болею от слова совсем! ;-)).

А легионеров они не возьмут. Гордые патамушта и пижонистые. Ты можешь себе представить, чтобы Призрак занимался аутсорсингом? ;-)))
santiia
Jul. 12th, 2014 04:02 pm (UTC)
Re: *Рж0т*
Да ладно, как брать в Призраки иранских канадцев, так нормально!
Вот надо проверить германскую сборную по футболу на предмет наличия там хорошо поющих игроков :) Ну или изыскивать свои резервы, прослушать Бэкхема там, вдруг он чего-нибудь сообразит, чтобы взяли хотя бы в хор?
captain_dar
Jul. 12th, 2014 10:27 am (UTC)
Где проиграли-то?
А подюсер изменил сегодня котикам, с собаками.
santiia
Jul. 12th, 2014 04:00 pm (UTC)
Это их вестэндовская развлекуха: ежегодный благотворительный футбольный матч между кастами "ПО" и "ЛеМизов". Три раза сыграли, все три раза победили лемизовцы :) ъ
( 4 comments — Leave a comment )