?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот раньше, когда мне на глаза попадались разные фотки знаменитостей in real life, я только грустила за теми временами, когда жестокие продюсеры гоняли их как сидоровых коз и заставляли выглядеть прилично даже если на минуточку на улицу выглянули мусор вынести.

Тем не менее, относилась я к бичу современности (бородитизму) с некоторой долей понимания: в конце концов, жизнь у звезд тяжелая и нервная, пускай хоть на отдыхе расслабятся (и вообще, смотреть паршивые фотки папарацци не обязательно), а на разные красные дорожки и на работу они себя в порядок приводили.

Угу, приводили. Одни отмазываются подготовкой к роли, отращивая на лице нечто невменяемое, другим, похоже, просто лень. По всему выходит, что единственный действительно работящий мужик в Голливуде – Том Круз. Ему не в лом бриться даже между съемками.

P.S. Да, существуют мужчины, которым с бородой лучше, чем без. Целых двое. Шон Коннери и Джон Оуэн Джонс.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
professor_yana
Oct. 24th, 2014 04:05 pm (UTC)
Их больше, чем двое, но в пятницу вечером в обнимку с виски и британским Голосом мне в голову конкретные имена не приходят.)))))
santiia
Oct. 24th, 2014 04:25 pm (UTC)
Значит, остальным не настолько лучше с бородой ;)))
Это я напоролась на некоторые фотки и захотела перекреститься. Если уж решили отпускать бороды, то за ними нужно ухаживать. Вот Коннери и Джонс как раз ухаживают, и это сразу заметно. А когда отпускают нечто такое, то я бы тут все ж по головам настучала бы.
Всех в Китай, китайцы даже Ривза заставили бриться.

Edited at 2014-10-24 04:25 pm (UTC)
professor_yana
Oct. 24th, 2014 04:32 pm (UTC)
О да! То, что отрастил Гарфилд, это преступление против человечества!
santiia
Oct. 24th, 2014 04:40 pm (UTC)
При этом, причесываться он не забывает, держу пари, что там и средства для укладки тоже в наличии. Короче, я осуждаю, порицаю и все такое.
А вот сюжет для истории на Хэллоуин: в Голливуде появляется призрак Петра I (можно вместе с конем), ловит звездей и бреет им бороды.
professor_yana
Oct. 24th, 2014 04:41 pm (UTC)
Топором!!! И кормит всех картошкой!)))))))))))))))
annie_celeblas
Oct. 24th, 2014 04:48 pm (UTC)
Вот да, поддерживаю! Пусть бреются!
Я все жду, когда же побреется Армитидж, а у него сплошные отмазки - сначала для роли в театральном Crucible, а теперь для фильма. Иэх.
santiia
Oct. 24th, 2014 04:56 pm (UTC)
Интересно, может, где-нибудь на пятнадцатой полке, в затерянной киностудии, кто-нибудь найдет старенькую тетрадь...в которой будет написано, что бороду не обязательно растить даже для роли? Её можно просто приклеить!!!
Что характерно, носить парики они почему-то не боятся, а вот борода - святое! Она должна быть своя! (просто нашли хороший повод, чтобы не бриться официально)
Или это какой-то культ Древней Греции :D
annie_celeblas
Oct. 24th, 2014 05:04 pm (UTC)
Точно, нашли хороший повод и ленятся. ;-) Хотя я не понимаю, как они так ходят, по-моему, борода это так неудобно.
santiia
Oct. 24th, 2014 05:08 pm (UTC)
Ну, если что - её можно в косички заплести. И уложить веночком. Бррр.
И ладно, если имеем дело с запущенным случаем вроде Киану Ривза (хотя, китайцы все-таки нашли управу и на него), но у отдельных товарищей вполне себе активная личная жизнь. И вот я бы на месте их герлфренд все-таки поставила бы вопрос ребром: или бритва, или сковородка по голове.
strengeress
Oct. 24th, 2014 04:57 pm (UTC)
Гыгыгы...
...Симма в бороде видела? (Но к твоим двоим - I see your Sean and your John and raise you one David Tennant. Нет ничего невозможного, но пока этот тип еще не смог выглядеть некузяво ни в каком визуале. Еще я не уверена насчет Хиддлстона. Он такой забавный в волосяном покрове... Да, а Рэдклиффа бородастенького успела наблюсти? Я даже не знаю, нравится мне это или нет - ибо ржу неконтролируемо при одном взгляде).
( 10 comments — Leave a comment )