?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лингвопропаганда

Маман счастлива: у нее есть целых три турецких сериала с украинской озвучкой. Сначала она смотрит "Великолепный век" по "1+1", потом "Аси" по каналу "Бигуди", а когда они заканчиваются, а час та натхнення у маман - нет, она ставит на дивидюке скачанную "Симфонию любви". Кстати, "Аси" смотрит уже второй раз: в прошлый мы из-за поездки пропустили большой кусок, и я скачивала ей пропущенное с Рутрекера. Там оно было в русской озвучке, она посмотрела, но плевалась, мол, качество дубляжа безобразное и звуковые дорожки не отрегулированы. Так что, наверстывает упущенное.
Возблагодарим же трекер экз-юа, благодаря которому маман уже два месяца не ноет, что в выходные нечего смотреть :D

Tags:

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
strengeress
Nov. 4th, 2014 01:48 am (UTC)
*Провокационно и эксплуататорски*
А туда иностранцев пускают? На случай, если у меня русские сдохнут совсем? ;-)

(Маме, главное, Тайный Мир по Панову не давай. А так все будет хорошо. ;) )
santiia
Nov. 4th, 2014 08:34 am (UTC)
Re: *Провокационно и эксплуататорски*
Попробуй - ex.ua ;)
Не, мама по Панову в любом случае смотреть не будет - она такое не смотрит. Да и я не смотрю. Мне, честно говоря, и книжки не сказать, чтобы сильно интересны были.
strengeress
Nov. 4th, 2014 12:51 pm (UTC)
Re: *Провокационно и эксплуататорски*
Спасибо, зафиксировала. ;)

А пановские книжки - ну, там все ясно, было бы мое guilty pleasure, если бы я по такому поводу была способна испытывать вину. Но так как меня развлекает, считаю, что пусть будет. ;) А от нравственных установок автора я давно приучилась абстрагироваться, если сильно в глаза не лезут на каждом шагу. (Еще и интересно, как оные вступают в боестолкновение со все-таки местами наличествующим талантом). Короче, я не из тех, кто заламывает руки, что сериал, мол, что-то "оскорбил". Но художественное оформление там способно оскорбить и любителей Тропиканки...
( 3 comments — Leave a comment )