?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зима, снегопад. Кое-кто греется на теплых морях, а я сижу и слушаю страшилки о коллапсе в Одессе. У нас вроде глобального капца пока нет, не считая традиционных пробок, но я боюсь, что пойдет дождь. Тогда точно кирдык. Если что, придется завтра работать из дому и не рисковать переться в офис.

Tags:

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
wassabi_candy
Dec. 29th, 2014 04:45 pm (UTC)
Знаешь, я как-то была в Египте, по моему в январе 2011. И там англичане с ужасом делились тем, что у них выпало 10 см. снега и минус 10, что аэропорт не мог работать, а машины так засыпало, что отгрести их они не могли, из дома выходить было страшно, а в магазинах закончились продукты, потому, что новых не завезли. Я им сказала- а у нас в Сибири ( я оттуда родом) - 50 и ничего)))
У вас конечно юг, но ведь это так приятно, когда выпадает снег, разве нет?)))
santiia
Dec. 29th, 2014 05:29 pm (UTC)
Снег - это хорошо, просто у нас не чистят улицы :( И если сверху подтаивает, а потом замерзает - то сильный гололед, до тех пор, пока не растает сам. Если б на работу завтра не нужно было идти - я была бы счастлива, вышла бы гулять по снегу.

wassabi_candy
Dec. 29th, 2014 06:57 pm (UTC)
В Сибири, где я жила вообще не чистили, но там и не подтаивало))Здесь чистят конечно, но гололед тоже никто не отменял)))А я всегда себя мню фигуристкой в таких случаях и если начинаю падать, то выруливаю как-то)))

Edited at 2014-12-29 06:58 pm (UTC)
f_u_c_h_s_i_a
Dec. 29th, 2014 05:58 pm (UTC)
А у нас островок стабильности, снега нет. И не надо!))
santiia
Dec. 29th, 2014 06:04 pm (UTC)
*вежливо* Загрызу. Гр.

Мы, кто должен завтра выходить, уже решили, что с утра смотрим на погоду, если все плохо - будем поддерживать клиентов на удаленке.

f_u_c_h_s_i_a
Dec. 29th, 2014 06:16 pm (UTC)
Бгг, не кусай меня, я буквально только что у себя в песочнице задалась вопросом, а пилить ли мне в офис только совсем по другому поводу)))
santiia
Dec. 29th, 2014 06:21 pm (UTC)
Ну, если нормально можно добраться - то я бы пошла. Мне в офисе легче работается, чем дома, где вечно все отвлекают. Даже если в комнате закроюсь, все равно постоянно кому-то нужно зайти. Другое дело, что если будет такая погода, как сейчас - то я просто слабо представляю себе, как вообще дойти до остановки.
f_u_c_h_s_i_a
Dec. 29th, 2014 06:29 pm (UTC)
" все равно постоянно кому-то нужно зайти"
И зайти с громким и радостным криком Посмотри че я купила/Пошли жарить блинчики или еще что-нибудь жизнеутверждающее.

У нас прошлой весной такое было. Объявили даже выходной, потому что все замело по уши. Но у меня особо упоротая клиентка умудрилась припилить на работу из пригорода, пришлось уж и мне идти. Но оказалось, не так страшен черт, т.к. из-за выходного город был пуст, а транспорт неторопливо, но ползал.
Но 30 декабря подозреваю народ все равно хоть тушкой хоть чучелком по домам сидеть не будет, все равно подарки-корпоративы-скупка икры и шампанского))
strengeress
Dec. 30th, 2014 04:24 pm (UTC)
Вот мне теперь страшно...
...вслух признаться, что я вам завидую. ;) У нас только чуть морозцем прихватило. (Но холодно даже при отоплении, ога).

А вообще, кроме шуток - если опасно для здоровья выходить, то и нефиг. У вас начальство-то сильно убивается? Вот и вам не надо травм на НГ. Тем более, удаленка все ж есть. Пусть спасибо скажут, а то будет у самих коллапс 2-го рабочего дня...
santiia
Dec. 30th, 2014 04:36 pm (UTC)
Re: Вот мне теперь страшно...
Мы сегодня вышли, кое-как добрались, вечером домой на такси втроём. Что будет 2 января - посмотрим :-)
Красиво сейчас. Но коварно, поставил ногу, а под снегом - лед, так и поехал.

Edited at 2014-12-30 04:38 pm (UTC)
strengeress
Dec. 30th, 2014 05:20 pm (UTC)
Re: Вот мне теперь страшно...
Ой, я эти, мать их, сюрпризы под снегом до сих пор помню. Подумывала на коньках тоже гулять до школы и обратно в свое время. Но лед-то битый и горбатый... Короче, удачи вам 2-го и наслаждайтесь красотой пока. :)
( 11 comments — Leave a comment )