?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С некоторых пор наш канал ICTV возлюбил творчество Питера Джексона в качестве заполнителя праздничной программы. И так оно ему по душе пришлось, что как ни Новый Год – так по ICTV то «ВК», то «Хоббит». На другие праздники тоже, «Возвращение короля» на какое-то 8 марта дивно пошло. Подозреваю, что по просьбам зрителей, не досмотревших «Пустошь Смога» на прошлой неделе, её вчера запустили снова, по тому же каналу (а после неё – «Неожиданное путешествие», как ни странно). Кусочки «Пустоши» мы с маман посмотрели, пока ждали «Сказочную Русь». Болтливую ящерицу мама тоже осудила, кстати. Мол, вы, мил-дракон, или ешьте, или идите спать обратно, а то ползает и трындит, ползает и трындит. Вообще, не скучно это выглядит, только если представляешь, что ящерица на самом деле рассуждает о связках и скейтинг скиллз, причем на трех языках.

А я заодно вспомнила недавно отсмотренную «Битву Пяти Армий». А затем вытащила режиссерку «ВК», где Кристофера Ли не вырезали. Вот кто видел этого Сарумана, который одной харизмой мокрое место от любого противника оставит, поверит, что он это самое место не оставил от Саурона? Или позволил из себя марионетку сделать? В общем, очень правильно Джексон повырезал все, что можно (и что нельзя).

Не было в той версии «ВК» никакого Саурона. Его сначала Галадриэль шуганула, а оставшееся Саруман добил. Не зря же только глаз да палантир показывали (в Интернете никто не знает, что ты кот ©) Кто же стал Врагом, чуть не захватившим все? Да вот этот самый в белом и стал. Не зря его Мудрым обзывали, столько лет всех за нос водил.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
f_u_c_h_s_i_a
Jan. 2nd, 2015 06:48 pm (UTC)
Да у них вообще похожу бурная закадровая жизнь.Галадриэль явно с Гендальфом имела бурный курортный роман))
santiia
Jan. 2nd, 2015 06:57 pm (UTC)
Ага! Я вообще начинаю подозревать, что любимый ездовой лось Трандуила - родственник мужа Галадриэль. Рога очень похожие.
valeria057
Jan. 3rd, 2015 10:03 pm (UTC)
Не в тему, но я сегодня тебя вспоминала)
Ты же об этом мюзикле говорила?

http://www.youtube.com/watch?v=uLAt13K5kUs&list=PLwn4Z2aJQqwjam0aNmGQ7Y8hY8b03qycN
santiia
Jan. 4th, 2015 08:37 am (UTC)
Ага, об этом :)
valeria057
Jan. 4th, 2015 12:10 pm (UTC)
У нас вчера был вечер мюзиклов в театре, где раньше Муз.комедии)). Наслушались и накайфовали от души)
santiia
Jan. 4th, 2015 12:13 pm (UTC)
О, круто! Завидую!
Я читала, что в Музкомедии играют "Джекилла и Хайда". Учитывая, что прошлая московская постановка - это кошмар с абсолютно непоющим Домогаровым (это в Уайлдхорновской-то музыке!), а у вас дают сильных вокалистов - осталось мне только выть от зависти и страдать :(
Надеюсь, продержится еще с полгода, и тогда я доберусь.
valeria057
Jan. 4th, 2015 04:12 pm (UTC)
Ох, ну я и комментарий написала. :D
В театре Муз.комедии, я хотела сказать). Народ сделал программу "Хиты Бродвея" с действительно классными вокалистами и периодически ее дает. Мы хотим теперь еще сходить - там разные тематики и соответственно, номера тоже разные.

У меня подруга 31-го ходила на Джекилла и Хайда - сказала, что исполнитель главной роли хорош, но мог бы быть и получше - не в плане вокала, а именно образа. А женские партии шикарные).

Пиши, если доберешься)).
santiia
Jan. 4th, 2015 04:22 pm (UTC)
Этот номер, на который ты мне ссылку давала, именно из "Хитов Бродвея"? Странно, потому что "Елизавету" не ставили на Бродвее. И в Лондоне тоже, там только Австрия-Германия да Азия.

Да хорошо бы добраться *очередные пятьсот нецензурных слов по адресу дорог и транспорта* Это так бесит, на самом деле, когда с другими странами сообщается нормально только столица :(
valeria057
Jan. 4th, 2015 05:21 pm (UTC)
Ну там несколько вольно подошли к интерпретации, Бал вампиров тоже по-моему, на Бродвее не ставили. Это для красоты название. :D

Удачи, все получится)
( 9 comments — Leave a comment )