?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про хунту

Лечу я сегодня в Берлин, никого не трогаю, читаю. Тут между рядами по направлению туалета пробирается...наша хунта. Яценюк, в смысле. Я, конечно, разное видала, например, Гайаге на 23-м ряду Аэрофлота, только он хоть и Председатель французской федерации, но не всей, а только фигурного катания, а тут цельный премьер-министр.

Был, кстати, очень мил, когда его засекли - общался с пассажирами, что-то сам спрашивал (смотрите во всех твиттерах страны :D). И на выходе вперед не лез, ждал, пока народ разойдется, кого-то пропускал (а что при этом думали встречающие, которые у трапа торчали, я не скажу, потому что по-немецки только "шайсе" знаю, а им дело явно не ограничилось).

Что Сеня любит экономом летать - у нас давно прикалываются по этому поводу. А сегодняшний рейс, между прочим, дешевый. Небось, так и согласовывает рабочие визиты: извини, Ангела, в понедельник не могу, я билеты дешевые выхватил на среду. А в понедельник - только с пересадкой, и без бонусных миль. Такая она, бендеровская хунта.

Tags:

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
gerberga
Jan. 7th, 2015 09:27 pm (UTC)
Как человек, живущий у "правительственной трассы" и принужденный периодически застревать на переходе у отключенного светофора, пока их кортежи с мигалками туда-сюда катаются (когда мне на работу или, скажем, в магазин надо) - завидую искренне. :)
Но я понимаю, что такие скромные чиновники с небес не сваливаются, их своими руками делать надо, воспитывать и т.д....
santiia
Jan. 7th, 2015 09:39 pm (UTC)
Это да, воспитывать приходится - как только кто-то кортеж выводит и перекрывает дороги, поднимается скандал. Так что, они работают на свой имидж, конечно. Но пускай лучше так.
Вот только побрить бы его (у нас ходит шутка, что бреется он только после того, как жена его поколотит).
f_u_c_h_s_i_a
Jan. 7th, 2015 09:44 pm (UTC)
Наша хунта самая суровая в мире! Еще и без охраны небось? Вы б его хоть покормили, а то еще потом небось потопал к киоску с самыми дешевыми сосисками))
Идешь на что-то?
santiia
Jan. 7th, 2015 10:34 pm (UTC)
Охрана вроде была, какой-то тип сидел через ряд с другой стороны. Про кормёжку - очень в тему, на этих рейсах питания нет, только покупное (и меню убогое). Ну, за два часа авось не проголодался, в крайнем случае - Меркель в столовку сводит :D

Я уже в Гамбурге, завтра собираюсь на "Рокки", в пятницу - на "ПО". А Рокки, оказывается, наши Клички спродюсировали :)
strengeress
Jan. 8th, 2015 02:08 am (UTC)
*Привычно рж0т*
Что возьмешь с ботана. ;) У него ж четыре высших образования за версту со лба светят, куда там тому Шарапову... Еще и очкарик, для полноты картины. Гарри Поттер украинского правительства. ;-) (На самом деле, этот пан мне давно нравился, и когда его некоторые мои украинские корреспонденты только мечтали видеть в премьерах, я в это решительно не верила - из серии утопий потому что. А вот. Надеюсь, кормежкой в дешевом самолете его не отравили).

Удачного просмотра, кстати. А Гамбург красивый. Хоть и не такой старинный, как Кельн...
santiia
Jan. 8th, 2015 08:27 am (UTC)
Re: *Привычно рж0т*
Там от Киева лететь два часа всего, даже я не проголодалась, хотя целую ночь в поезде ехала. А он в Киеве живёт, думаю, перед вылетом поел. В крайнем случае - жена в дорогу бутерброд дала :D

Ага, когда только пошли эти истерики про хунту, мы смотрели на Яценюка - дааааа, хунта. Хотя, за прошедшее время он вполне охунтел.
strengeress
Jan. 8th, 2015 04:30 pm (UTC)
Re: *Привычно рж0т*
И правильно сделал. Если бы не охунтел в процессе, пациент был бы безнадежен. ;) А так - вполне себе перспективы просматриваются, т-т-т.

Там от Киева лететь два часа всего, даже я не проголодалась
Это я себя проецирую. У меня еда на самолете - патентованное лекарство от страха перед. ;)
valeria057
Jan. 9th, 2015 01:00 pm (UTC)
Германияяяя... Чудесная дешевая жратва, прекрасные отели...
Передавай привет)
santiia
Jan. 9th, 2015 01:14 pm (UTC)
Уже передаю :)
Цены на еду и все остальное приятно удивляют. Но сегодня я зашла в кондитерский...я бы там поселилась!!!!
aelitin
Jan. 11th, 2015 06:13 pm (UTC)
Ну хоть фото сделала??
santiia
Jan. 11th, 2015 07:10 pm (UTC)
Не, застеснялась :)
( 11 comments — Leave a comment )