?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Рокки", два слова

В плане визуала - это нечто запредельное.
В плане режиссуры - очень круто.
Сарич большой умница во всем, что касается актерской игры, хорош вокально, правда, когда выходит Вицке ван Тонгерен, то на фоне ее вокала меркнут уже все.
О печальном: музыка. Весь альбом не стоит пары аккордов из оригинального "Глаза тигра".
Личное: с эстетической т.з. я бы предпочла в главной роли прекрасного Леппера.
Подробно напишу позже.

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
f_u_c_h_s_i_a
Jan. 9th, 2015 07:09 am (UTC)
Так я себе это и представляла... аудио слушать и не спать невозможно, но посмотреть я б на Сэрича посмотрела.
Зачем Леппер, не надо Леппер, так же вроде положительная в целом роль.
santiia
Jan. 9th, 2015 07:24 am (UTC)
Леппер в трусах смотрится лучше :D И он же хочет играть положительные роли, а не только жуликов.
Сарич здорово схуднул, наверное, вымотался для роли, но он тощий совсем, а Рокки - это Сталлоне. Не говоря уже о Кличко. Обоих.

В начале второго акта как раз идут тренировки Рокки под оригинальный "Глаз тигра" (ну, переделанный с хором), это по постановке - совершенно невероятное что-то. И единственное место, где и музыка пробирает.

И вот знаешь, посмотрела я это, сравнила с тем, что видела в Москве и Питере - даже для лицензий типа "Бала вампиров" это просто другой уровень во всем.
f_u_c_h_s_i_a
Jan. 9th, 2015 02:47 pm (UTC)
А кто сказал, что мюзикл про супертяжа) Сэрич молодец, ему быть плюшкой не к лицу, он в Рудольфовские времена был такой прям с животегом. :)

Эх! Ну может бутлег всплывет, я б все ж посмотрела б разок. Ради Сэрича. Ну и против Вицке ничего не имею. Хотя прикольно их вместе после Стефании то.
santiia
Jan. 9th, 2015 04:11 pm (UTC)
Первоисточник сказал ;) И героя зовут так же, и много прямых цитат, и Сарич очень похоже изображает Слая ;)
Вот я тоже подумала, что худеньким ему лучше, но надо было бы ещё и подкачаться (Володька мог бы его в свой спортзал отвести).
Не знаю насчёт бутлегов, тут просто необходима очень качественная запись, потому что визуал такой, что у меня на некоторых местах просто челюсть отвисала.
f_u_c_h_s_i_a
Jan. 9th, 2015 04:35 pm (UTC)
Первоисточник нам не указ)) Не, я как-то Сэрича больше лю. Не надо его ни на кого менять. Разве что с условием переправить его в новый мюзикл с классной музыкой и классическим сюжетом.
А вообще Клички редиски. Могли б договориться про тур. Мэр Витя или не мэр)) Мы его Дарту Вейдеру предпочли, а он!
santiia
Jan. 9th, 2015 04:46 pm (UTC)
Я так понимаю, что Рокки - чуть ли не главный сейчас хит в Гамбурге, и его не собираются пока ни на что менять. Поэтому, идет тут, и билеты на него дороже, чем на ПО.
А насчёт тура - даже не знаю, если первый акт ещё можно как-то упростить код передвижную версию, то второй - это форменный блокбастер. Возить такое - нужно техники бешеное количество и театр с подходящими условиями.
f_u_c_h_s_i_a
Jan. 9th, 2015 05:00 pm (UTC)
О_о А казалось бы, что кроме условного ринга надо... Ты заинтриговала. Расскажешь поподробней потом. :)
strengeress
Jan. 9th, 2015 01:15 pm (UTC)
Ну хоть так... :)
хорош вокально,
Выдохнула. А то у меня всегда страхи, как начинают описывать экстерьер по поводу мюзикла, что "главное забыли" - и тогда так обидно за супервизуал и режиссуру.

Но вот второй мой шлем ужаса все-таки, похоже, осуществили (это я про музыку, если что - ну не хватает нам в нынешнее время их, а хвалят кого попала).

Но я рада, что актерски тебя порадовали хоть.
santiia
Jan. 9th, 2015 02:00 pm (UTC)
Re: Ну хоть так... :)
Ну, я сразу знала, что классной музыки не будет. Но вокально там все молодцы, причём так, знаешь, спокойно и деловито. Вицке вполне может парой нот этот театр разнести в щепки, но у неё это все для дела. Поэтому, сегодня иду на проверенное - ПО :) Уж там с музыкой все прекрасно обстоит.
captain_dar
Jan. 9th, 2015 02:55 pm (UTC)
Re: Ну хоть так... :)
Ты всё-таки поехала в Германию? xD
santiia
Jan. 9th, 2015 04:07 pm (UTC)
Re: Ну хоть так... :)
Да, я же купила билеты на самолёт. И решила, что хрен знает, дадут ли мне ещё когда-нибудь шенгенский мультик, а просто на немецкую визу с их приколами подавать... Сильно они вредные.
Тут, кстати, все дешевле, чем в Испании, раза в три.
captain_dar
Jan. 9th, 2015 04:57 pm (UTC)
Re: Ну хоть так... :)
Ну так чай не Барселона, Барса - вообще дорогой город. Но зато моря, солнца, попугаев и тепла нет, за это готова переплатить))
santiia
Jan. 9th, 2015 05:07 pm (UTC)
Re: Ну хоть так... :)
Тут дожди, но тепло. Воды полно, чайки демократично тусуются с голубями и вместе с ними вымогают кормёжку у туристов. Они в воздухе, голуби на земле (ленивые), а из воды утки тоже смотрят многозначительно :D
( 13 comments — Leave a comment )