?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

…most Welsh people can sing-2 ©

Спасибо тебе, добрый человек, откопавший где-то бутлег «Табу» и нарезавший его! Голодный валлийский студент вешалкообразного вида, но пел-то как! Прямо заслушалась. Конечно, есть валлийцы и голосистее, и мы все знаем их фамилию, но из всех бывших мюзикловцев, пробившихся в большое кино, Люк Эванс, похоже, самый крутой по вокалу.

Интересно, возможно ли восстановить его до былого уровня? Сейчас-то он, похоже, поёт сугубо по приколу и на одной старой выучке. И на скольких же диванах сдавал экзамены по вокалу Джекман, если к «Отверженным» выдавил из себя только вот то?

Заценить с интервалом в 10 лет

[2003]

[2013]

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
ribaribster
Feb. 7th, 2015 03:34 pm (UTC)
Восстановить можно, тока вряд ли ему оно надо.
Хороший голос, приятный тембр.
Годен! =)))))
santiia
Feb. 7th, 2015 04:03 pm (UTC)
А мне жалко, я люблю хорошо поющих мужчин :) Тем более, что действительно настоящий профессионал, причем с узнаваемым тембром.
В общем, я бы за то, чтобы экранизировали какой-нибудь большой мюзикл, того же "Джекилла и Хайда", к примеру.
ribaribster
Feb. 7th, 2015 04:16 pm (UTC)
Согласна. Хорошо поющих мужчин с приятным тембром крайне мало. Но шо поделать.


Тока при экранизации мюзикла мало шанЦов, шо играть и петь там будут те, кому, казалось бы, сам бох велел... Хотя надеяться никто не отменял.
santiia
Feb. 7th, 2015 04:33 pm (UTC)
Не, последние годы в мюзиклах почти все поют сами. К сожалению. "Золотой век" мюзиклов закончился, сейчас жанр снимают редко и заманивают зрителя туда в основном звездным составом и аттракционом "мы все поём сами!" Последнее страшнее всего реализовано в "Отверженных".
Тут как раз бы в плане раскрутки относительно свежего лица и использовать его умения на полную катушку.


Edited at 2015-02-07 04:39 pm (UTC)
ribaribster
Feb. 7th, 2015 05:33 pm (UTC)
Я Отверженных отказалась смареть ещё с того моментка, как увидела в мордокниге Джекмана промо-фотки. Из чиста эстетисских соображений. Как показывает время - незря отказалась. )))

Ну, надо надыбать в приятели какого-нить хорошего кинодирехтура и двинуть в него идейку.
santiia
Feb. 7th, 2015 06:17 pm (UTC)
Ну, "Отверженные" - не мой любимый мюзикл, но я даже в кино ходила, потому что там в ролях революционных студентов была театральная тусовка, которую я как раз читала в твиттере. Так что, мне были пофиг и Джекман, и Кроу.
Кстати, они сыграли ничуть не хуже звездей, а уж что спели профессионально - то само собой понятно. Жаль, что сейчас делает звезд из ноунеймов только Марвел :( А то на Вест-Энде любого цапни: он тебе и смотрится, и играет, и поет-танцует.
ribaribster
Feb. 7th, 2015 06:28 pm (UTC)
Это потому что кино всё больше скатывается в ЗРЕЛИШЧА ака силос. Ярким тому примером стало оскаронесенье Аватара. Что уж о мюзиклах говорить.. Эх.. А вот взял бы ПиДжей и забабахал мюзикл.. Тока наверн это будет новый Кинг-Конг..)))
santiia
Feb. 7th, 2015 06:40 pm (UTC)
"Аватар" нифига из основных Оскаров не взял. Его разгромили без вариантов несколько драм ;) А мюзикл всегда был именно зрелищем, с роскошными декорациями, нарядами, песнями и плясками. И кордебалетом на десятки человек.
ribaribster
Feb. 7th, 2015 07:00 pm (UTC)
Я имею в виду зрелища ака картинки из кампутера (не будем говорить о том, шо ПиДжей сам распахнул яшчег пандоры и после ВК на экраны хлынул девятый вал визуализированных альтернативных миров в высоком качестве)
А живого зрелища, какое дают те же мюзиклы, на экранах аццки мало!
ribaribster
Feb. 7th, 2015 04:16 pm (UTC)
Кста, Пейс, вроде, тоже в мюзиклах шалил.
santiia
Feb. 7th, 2015 04:38 pm (UTC)
Они там все шалили по молодости лет. Другой вопрос, в каких и на каких ролях. Голос у Пейса хороший, поставленный, звучный, слух тоже есть. Но нужен материал для анализа :) А то Рассел Кроу тоже вроде в молодости лет в "Рокки Хоррор" играл, но Жавера это не спасло - не на такой уровень подготовки рассчитана задача.
ribaribster
Feb. 7th, 2015 05:52 pm (UTC)
О, я ОЧЕНЬ хочу от Пейса материалу. Да побольше, да. =))))))

Ну и не так уж и по молодости...
"Pace has been cast as composer Vincenzo Bellini in Golden Age, which began previews November 15, 2012" - но отменилось по погодным условиям (ураганчег ждали)

А вот и кусочек матерьяла. Правда, масенький, но не лишённый приятности.

http://youtu.be/SkQn12ZPTJU
santiia
Feb. 7th, 2015 06:21 pm (UTC)
Да, приятно. Правда, это скорее мелодекламация, а не пение. Но потенциал есть. Пока что Эванс остается самым сильным вокалистом из перебежчиков на киноэкран.
ribaribster
Feb. 7th, 2015 06:30 pm (UTC)
Матерьялу про поющего Пейса в сети аццки мало. Просто аццки! Ужс.
Надо его тренировать! Пейса всмы. Ну и Эванса заставить возобновить...
ribaribster
Feb. 7th, 2015 06:08 pm (UTC)
Аааааааа!!!!!
Я бы назвала это "Деццтво Трандуила" .... ))))))))
http://youtu.be/Lu9EOnHIC5U
f_u_c_h_s_i_a
Feb. 7th, 2015 08:14 pm (UTC)
Опаньки. Не, я уже даже не особо удивляюсь конечно. :)
santiia
Feb. 7th, 2015 08:17 pm (UTC)
Ну, у них про многих говорили, что отмотали своё на Вест-Энде, но это первый случай, когда отмотавший был настолько крут.

Вот самое время ставить с ним "Джекилла и Хайда". А еще лучше - сразу "Дракулу".
f_u_c_h_s_i_a
Feb. 7th, 2015 08:41 pm (UTC)
Ага, дождешься от них..."Дракулу" я думаю точно не будут делать, слишком оно заезжено-переезжено. А Джекила могли бы. Но как ткнут какого-нибудь Джекмана, которому я и так запоротого Вальжана не прощу.
santiia
Feb. 8th, 2015 11:31 am (UTC)
Я слышала, что как раз после "Лемизов" ходили слухи об экранизации "Джекила". Но потом сняли "В леса", а про те намерения как-то все забыли. Хотя, права, как я понимаю, выкупили.

Ну так сейчас на постановку мюзикла заманивают звездными рожами, потому что нынешние театральная и киношная публики ну очень сильно не пересекаются. Чтобы поднять 100 миллионов в доместике, нужны какие-то гарантии, вот и стараются туда затащить звезд. Джекман-то в свое время гордо размахивал корочками мюзиклового артиста и наградами за "Парня из Оз", кто ж знал, что у них за такоЭ награды дают.

На Эванса я надеюсь, что его вроде как начали усиленно раскручивать, тут сам Ктулху велел бы хвататься за возможность - и рожа достаточно узнаваема, и определенная банкабельность имеется. В общем, осталось уговорить Вайнштейна :)
f_u_c_h_s_i_a
Feb. 8th, 2015 05:58 pm (UTC)
Что-то я тех Лесов так и не добрела. В кино никто не горел желанием составить мне компанию, на торрентах не делятся. :)

Но Эванс был бы симпатишный Джекилл, да. Я одобряю. Давай петицию напишем.
santiia
Feb. 9th, 2015 10:19 am (UTC)
На торрентах пока что нет качественных записей. Хотя, должно быть на иностранных - там же есть номинации на Оскара по каким-то категориям, должны были рассылаться академиками хорошие записи для просмотра. А в кино я тоже не дошла. Думала, планировала...а потом решила, что тратить столько времени на прослушивание неинтересной музыки - да ну нафиг. Там же кроме "Агонии" слушать реально нечего. И вообще, запишите меня куда угодно, но я отдам пять Сондхаймов за одного мелодиста Уайлдхорна :)
( 21 comments — Leave a comment )