?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
strengeress
Feb. 12th, 2015 01:59 pm (UTC)
*Сочувственно*
Что, уже кого-то съели? ;) (Терминалы-людоеды бесчинствуют в окрестностях. Срочно вызывайте Брюса Кэмпбелла. Голактего опасносте, сейчас не до чистоты фандомов... ;-)))
santiia
Feb. 12th, 2015 02:07 pm (UTC)
Re: *Сочувственно*
Нет, просто каждый раз, когда мне нужно пообщаться с Приватовским терминалом (за телефон заплатить, гр!), я понимаю, что Скайнет произошел именно от него. Ибо столь вредной машины я еще не видела. Он меня сегодня три раза послал в перерывах между зависаниями и издевательским "а вы еще там?", прежде чем сообщил, что платить и не надо - задолженности нет. Сволочь.
strengeress
Feb. 12th, 2015 04:43 pm (UTC)
Re: *Сочувственно*
Ибо столь вредной машины я еще не видела.
*Категорично* А, за издевательства технологическим путем полагается извращенная любовь до изнеможения. Сколько денюХ с меня в свое время слупила автослужба банка им. товарища Барклая, я лучше даже упоминать не буду. А время и вообще не вернешь. Гррр. Так и луддитом недолго заделаться...
ribaribster
Feb. 12th, 2015 05:46 pm (UTC)
Терминалы - зло! Я от них отказалась, плачу всё через тырнет. Наши терминалы очень не любят, када в них деньги пихают - то новые купюры не берут, то старые, то номинал им не нравится. Капризная такая порода...
captain_dar
Feb. 12th, 2015 05:54 pm (UTC)
Оооо да, и так эту купюру повернёшь, и сяк, и разэдак, и потом блин всё равно берёшь талончик в очередь к кассе, потому что дурацкая машина жрать купюры отказывается!

Поэтому всю коммуналку, интернет и вообще любые возможные платежи оплачиваю через интернет-банкинг, ибо достало с машинами ругаться)))))
ribaribster
Feb. 12th, 2015 06:04 pm (UTC)
Соучаснег, аналогично! Тока тырнет банкинг спасает наши истерзанные нервы. =)))
santiia
Feb. 12th, 2015 06:48 pm (UTC)
Моя мама категорически против инет-банкинга. Не доверяет ему, мол, что-то глюканет, и доказывай, что ты платил. Заплати по книжкам со всеми квитанциями. Просто за стационарный телефон оплаты не было в нашем банке, поэтому я пошла в Приват.
captain_dar
Feb. 12th, 2015 06:52 pm (UTC)
Вот у меня при оплате по кредиту один раз глюканул терминал. Весело было, обхохочешься.
Лучше уж инет-банкинг))
santiia
Feb. 12th, 2015 06:56 pm (UTC)
Кредит у меня только наличняком, в кассу, и со всеми бумажками :-) Ибо знаю я наших.
f_u_c_h_s_i_a
Feb. 12th, 2015 06:49 pm (UTC)
А чего, я с терминалами дружу. Удобно. Главное, полстраны благодаря ним имеет свой маленький незаконный бизнес. Все интернет магазины по-моему работают через частных лиц даже не ЧП, которые собирают денежку на личную карту.
Правда единственный раз, когда я решила заплатить коммунальные, я умудрилась лохануться в № лиц.счета)) Тьфу на них. Интернет хоть контролирует, тот адрес или нет. Правда, через месяц деньги вернулись, хорошо хоть я не на наличку ему скормила))
santiia
Feb. 12th, 2015 06:55 pm (UTC)
Меня сегодня терминал трижды послал далеко!
Карту пополнить - проблем нет. А я пошла заплатить за банальный стационарный телефон. А в кассе очередь. А терминал эти услуги активирует только с банковской карты.
- А вставьте карту.
- А подождите. Ещё. Ещё. А вы ещё там, бугага? Транщакция невозможна, пробуй ещё раз.
- Да-да, карточку. Погодь. Погодь. Что, ты ещё тут?
- Кстати, у тебя нет задолженности.
f_u_c_h_s_i_a
Feb. 12th, 2015 06:59 pm (UTC)
Наверно карточка слегка потертая? У меня такое было. Старая карта плохо читалась. Я дополнительную карточку заказала красивую жовто-блакитную, теперь все ок:) (нереклама!)
santiia
Feb. 12th, 2015 07:05 pm (UTC)
Ну да, мне карту менять надо в мае. На три года была.
Бене надо предложить патриотичную карту в виде визитки Яроша :-)
f_u_c_h_s_i_a
Feb. 12th, 2015 07:25 pm (UTC)
Согласна! Это упущение) Надо подкинуть мысль)
( 14 comments — Leave a comment )