?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Марвел нельзя не уважать – как Римскую империю или Шпильбанда с Зуевой в прошлые два олимпийских цикла. Как супертанкер, который не маневренный, но это не его проблемы. Стратегия, тактика, площадь захваченных территорий и скорость, с которой все это было проделано. Сняла шляпу, надела и сняла еще раз. Но как же они надоели.

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
ribaribster
Mar. 5th, 2015 11:55 am (UTC)
Это которые кИна по комЕксам снимают? Монстры, чётам. Но таки соглашусь - надоели. И как-то уже скучно... Хотя, наверное, фанаты щасливы.
santiia
Mar. 5th, 2015 12:15 pm (UTC)
Ага, они самые :)
Вот знаешь, я временами отчаянно завидую фанатам.
ribaribster
Mar. 6th, 2015 02:00 pm (UTC)
Фанатам Марвелла или просто фанатам? =)
У нас в семье фанаты Марвелла - наши мальчишки (11 и 7 лет). И это вполне нормально. Но относительно взрослые фанаты ЭТОГО меня как-то расстраивают. Именно фанаты, а не те, кому просто нравится зрелище. )))

Edited at 2015-03-06 02:02 pm (UTC)
santiia
Mar. 6th, 2015 02:56 pm (UTC)
Наверное, фанатам Марвела. Им постоянно додают, у них куча экранизаций, у них все звезды, у них фандомы цветущие и колосящиеся. А у меня - китайская сборная по ФК.
ribaribster
Mar. 6th, 2015 03:11 pm (UTC)
Да, на такой ниве фанатеть легко и приятно. Но мы же не ищем лёгких путей, так ведь? ;)
annie_celeblas
Mar. 5th, 2015 12:11 pm (UTC)
Мне пока нет. :-) Это ты по следам последнего трейлера вторых Мстителей или что-то посмотрела?
santiia
Mar. 5th, 2015 12:20 pm (UTC)
Да все вместе :) Куда ни кинь - всюду Марвел, и расписание на десять лет вперед. К тому же, мне ничего из них не нравится.
annie_celeblas
Mar. 5th, 2015 12:22 pm (UTC)
А, я как раз люблю большинство фильмов и Мстителей-2 очень жду.
santiia
Mar. 5th, 2015 12:50 pm (UTC)
Мне их всех хочется отправить мстить совке, жуку-щелкуну и саранчовым :D И бороться за надои :D Это представляешь, как можно поднять сельское хозяйство, приложив к нему супергероические силы!
strengeress
Mar. 6th, 2015 09:38 pm (UTC)
Я изюм выковыриваю...
...мне Агенты ЩИТа очень нравятся. И Хиддлстон в Локи. ;) (Да вообще Мстители неплохи в целом, особенно первые). И фиолетового Теннанта жду невзирая на. ;)

А все остальное... ну, в конце концов, меня ж туда на целевые показы не гоняют. :-) (И Армитейджа-Тернера-Фримена еще и там не задействуют, что есть милосердно).

*И вообще, телек лучше всего на свете, скоро я окончательно в этом убедюсь. Особенно после дуэта кошачьих Мемориз на британском "Голосе"*.
santiia
Mar. 7th, 2015 10:34 am (UTC)
Re: Я изюм выковыриваю...
Армитейдж был в эпизодической роли в первом "Капитане". Играл немецкого шпиона :) Сейчас, похоже, у любого актера, желающего обеспечить себе кое-какую постоянную занятость, есть два варианта: Марвел или Дисней (я знаю, что они теперь вместе, но тумбочки у них отдельные). Диснеевцев я люблю, хотя они длиной-количеством щупальцев и самой тушей того Марвела уделают без вопросов, но они намного чаще делают нечто, нравящееся мне.
А телек таки лучше, солидарна.
strengeress
Mar. 7th, 2015 12:04 pm (UTC)
Re: Я изюм выковыриваю...
Да я даже строчку помню - "и топать в кино ради трех сладострастных минут". ;) Но какой уж ни выход, а все хоть что-то.

А Марвел - да, масштаб, как у Нины Мозер. ;-))) (И Жука в свое время). Но я, знаешь, не придерживаюсь точки зрения, что "если бы не эти, то все бы расцвело". Свято место и так далее. ЛюдЯм такое нужно, так пусть уж лучше так. По сравнению с тем, чем еще недавно были в кино комиксы (классичность бертоновского Бэтмена меня в принципе отторгла сразу и навсегда) - пусть будет, ладно.

Тем более, Дисней же свое место сохраняет. :)
santiia
Mar. 7th, 2015 12:28 pm (UTC)
Re: Я изюм выковыриваю...
*вредно* Вот поэтому я буду болеть за Хонгбо Жао и его птенцов :) Их "линейка" мне больше нравится, чем мозеровская :D
( 13 comments — Leave a comment )