?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Облом-с

Проскальзывала у меня некоторое время назад мысль посмотреть живьем «Элизабет». После Гамбурга, когда поняла, насколько же немцы круты даже в такой затасканной и по нынешним меркам довольно камерной вещи, как «Призрак Оперы», захотелось попробовать на зуб и один из столпов немецкоязычного мюзикла, тем более, что вещь знакомая и понятная, можно не переживать «кто все эти люди».

Но тут дайри-лента принесла «благую» весть о том, что на роль Дер Тода вернулся Камараш. Оймля. Всё, дурные мысли отпали и умерли. Хотя ревайвал за основу взял не самую любимую мной версию, и к задействованным там актерам я отношусь пофигистично, однако, так же я смотрела «Призрака», воспринимая в целом, и с «Элизабет», в принципе, тоже бы сработало, наверное…и Зайберт меня аж в Шанхае нашел. Данунафиг. Неужто у них в театрах вообще никого приличного не осталось, что решили возвращать это?

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
f_u_c_h_s_i_a
May. 31st, 2015 05:08 pm (UTC)
Куда вернулся-то? В Венгрию или Австрию?
Кстати, может не все так плохо. Или у тебя индивидуальная аллергия на?)) У меня не очень срасталось с Камарашем, потому что он был сильно молод относительно гранд-дам, с которыми его ставили играть, но десять лет прошло. Возможно стало лучше. Если он там не раздобрел, конечно...
santiia
May. 31st, 2015 05:34 pm (UTC)
В турне по городам, которое сейчас идет :)
Ну, я просто считаю, что он не умеет играть и поет весьма заурядно. Поставили бы его куда-нибудь на третий план, там ему самое место. Но - главная роль? Да еще и такая? И дело точно не в молодости, Смерть изначально был молодым, и в этом тоже была фишка, как во всех историях про смертную и бессмертного.
f_u_c_h_s_i_a
May. 31st, 2015 05:49 pm (UTC)
Тод не молодой, ИМХО, он безвозрастной. Он может быть моложав, но все равно неопределенного возраста. Как тот же Крегер. А Камараш был злым мальчишкой. Ну такой Питер Пен, скорее, и какая тут двойственность, ежели за связь с таким статью дадут. :)
Ну, я не отношусь к нему плохо, по мне он играет не хуже всех, а что нечто свое - ну вот так. :)
santiia
May. 31st, 2015 05:57 pm (UTC)
Камараш 1976-го г.р., ему в той постановке тридцатник был почти ;) И кстати, сильно молодо он не выглядел. Немного моложе Майи Харкворт, но ощущения "это статья" не было. Крегер в свои нежные 26, когда играл в первый раз, был потусторонним диким существом с потрясным голосом, но это было именно что потустороннее существо. А это не Дер Тод, а гопота, какой там "Летце Танц", "семки есть, а если найду?"
f_u_c_h_s_i_a
May. 31st, 2015 06:31 pm (UTC)
Тридцатник и есть детский сад Ну выглядел он так, шо поделать, паспорт паспортом, а морда мордой. Если у него все повадки, ухватки мальчишеские)) Особенно на фоне Майи и Пии. Может с какой Аннемике или еще кем-то помоложе и менее "железных леди" они б друг друга стоили.
Ну вот такая Смерть!) Смерть в темном переулке от удара кирпичом от хулигана, тут уж кому как "повезло"))
captain_dar
Jun. 1st, 2015 10:01 pm (UTC)
Ооо, Камараш вспомнил ноты? xD

ВОобще я солидарна с Santia, поёт он так себе. Крёгер начинал подвывать, рычать и задушевно урчать только когда голос начал уходить, а этот с самого начала так ээ.. пел.
santiia
Jun. 2nd, 2015 10:30 am (UTC)
Трудно сказать, что он там вспомнил :) Но при том, что после той роли его 10 лет не было видно и слышно, а последние года три он вообще торчал в Японии, уже напрашиваются подозрения в его профессионализме. Хотя, возможно, японцы просто платили намного больше, если Вестэндпродюсер говорил, что их актерам мюзикла платят как гардеробщикам, то в континентальной Европе, где вообще нет таких мощных центров, как лондонский Вест-Энд, наверное, и еще меньше.
( 7 comments — Leave a comment )