?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наблюдение

Последние несколько дней вижу в Херсоне дофига машин с киевскими номерами. От смога спасаются, наверное. Хотя, не ближний свет.

Tags:

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
f_u_c_h_s_i_a
Sep. 3rd, 2015 06:40 pm (UTC)
Думаю, это народ ждал чтоб уехали школьники чтоб стало чуть-чуть просторнее. Я сама думала так сделать, но не склалося.
Смог уже почти проветрился))Но ночью было круто, в полночь было еще +27 и дым, выбирай что хош, все такое вкусное, то ли открыть балкон и наслаждаться дымом, то ли закрыть балкон и сдохнуть.
santiia
Sep. 3rd, 2015 07:24 pm (UTC)
У нас дикая жара, обещают до вторника. Вроде бы и немного терпеть, но я сдыхаю, в июле не было так жарко и влажно. Если что, можешь на выходные приехать на море.
f_u_c_h_s_i_a
Sep. 3rd, 2015 07:36 pm (UTC)
Ну, надо было заранее планировать, а теперь я уж не собралась. Зря конечно, эта неделя бестолковая вышла, можно было идти в отпуск. Знать бы заранее...
От вас до моря часа 3? По-моему мы когда в Лазурное ездили, то часа 3 если не 4 маршруткой.
santiia
Sep. 3rd, 2015 07:46 pm (UTC)
Полтора где-то до Железного Порта и столько же до Лазурного. Раньше дорога другая была.
f_u_c_h_s_i_a
Sep. 3rd, 2015 07:49 pm (UTC)
Всего полтора? Тогда я протупила изрядно. И погода у нас портится, я что-то уже привыкла, что никуда ехать не надо, мы сами себе Сен-Тропе...
santiia
Sep. 3rd, 2015 08:37 pm (UTC)
Если на машине - то около часа :-)
С тех пор, как сделали дорогу через Голую Пристань - расстояние значительно сократилось. И то, маршрутка ещё всю ее обходит, пассажиров подбирает, от этого и набегает полтора часа. Если сразу укомплектованная и идёт напрямую - то за час и добирается.
На следующий год подумай ;)
f_u_c_h_s_i_a
Sep. 3rd, 2015 08:44 pm (UTC)
Да уж, я чего-то осталась мозгами в 15-летней давности дороге и думала что на 2-3 дня к вам нет смысла ехать) Ступила, однозначно))
Ну ладно, у нас лето и так было как никогда, я такого не помню, чтобы плохой погоды практически не было, все время пляжно. Но я хотела вытащить маман, а у нас весь август гости живут то одни то другие, проходной двор :/
( 7 comments — Leave a comment )