?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Но в солнечную и жаркую – особенно чуден. Днепр цветет, зараза такая, но после штормящего моря, оставлявшего на мне по полкило водорослей за одно купание, это цветущая река – это даже не неприятность, а так, мелкая особенность.

Вчера и сегодня я выбралась на пляж. Наверное, это последнее моё купание в Днепре в этом году, с понедельника обещают похолодание и полноценное явление осени. Пока же на «Лилее» в разгаре август: солнце жарит совсем по-летнему, а заставить себя вылезти из теплой, но при этом освежающей воды – самая невыполнимая из всех миссий, проваленная мною трижды, и это только за сегодня.



[+2]



Не хочу даже думать о том, что придется распрощаться с купанием до следующего лета.

Tags:

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
pyatatchiok
Sep. 8th, 2015 04:20 pm (UTC)
И вот читаешь такое, сидя дома в шерстяных носках )))) (В этом году у нас погода решила, что раз лета не было, то не стоит и начинать. :-р )
santiia
Sep. 9th, 2015 06:50 am (UTC)
Приезжай на следующий год :)
У нас был холодный июнь и половина июля, а потом началась сильная жара. Вот и неделю сентября накрыло. Если бы не на работу - я бы всю неделю там и провалялась на берегу реки.
pyatatchiok
Sep. 9th, 2015 07:25 am (UTC)
Пасиб! Подумаю. Хотя, не исключено, что следующим летом нас ждёт другая крайность ))))
У нас июнь, июль и до этого мая тоже были холодными. В августе стало получше, я даже два раза выгуляла второе летнее платье. )))) Надеялась на хороший сентябрь, а фигушки. Причём мало того, что холодно, оно ж ещё и пасмурно. А т.к. лето было дождливое, листвы на деревьях полно, никуда слетать она не собирается :-р и дома, как в подвале. Блин, давайте уже меняйте декорации! )))
santiia
Sep. 9th, 2015 07:40 am (UTC)
В прошлые несколько лет у нас погода не очень отличалась: я летала в Москву в июле, подруга прилетала ко мне в июне - всё в одном гардеробе, ничего с собой запасного не брали. А сейчас она мне жалуется, что промерзли летом на даче - все время пасмурно, все время дождливо, не лето, а издевательство.

В любом случае, у нас с намного большей вероятностью будет тепло ;) Так что, планируй.
pyatatchiok
Sep. 9th, 2015 07:54 am (UTC)
Да не то слово! Я такого безобразного лета и не припомню... (((
- pandaonskates - Sep. 13th, 2015 11:29 am (UTC) - Expand
santiia
Sep. 13th, 2015 11:43 am (UTC)
Беларусь? :)
У нас широкий, да :) Там, где я снимала, еще ничего, многие хорошие пловцы заплывают на середину, а в районе речного вокзала и дальше на речные острова и села - там простор как на море.

( 7 comments — Leave a comment )