?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Урич

На самом деле, я искренне считала, что июньский Урич остался только в моей памяти, поскольку не взяла туда вообще ничего для фотографирования. Ан нет, были с нами более запасливые люди, которые даже поделились со мной. Собственно, все просто: это скалы в лесу. Когда-то в незапамятные времена была сторожевая крепость (место удобное), сейчас ничего не осталось. Но красиво, этого не отнять.

























Comments

( 7 comments — Leave a comment )
f_u_c_h_s_i_a
Sep. 24th, 2015 07:05 pm (UTC)
Как зуб торчит. :) Интересное место. Портал какой-то в иные миры.
santiia
Sep. 24th, 2015 07:24 pm (UTC)
Да, что-то такое есть.
Наверх ведет узкая деревянная дорожка без перил, тогда прошли дожди, дерево осклизло, по земле тоже не пройдешь - земля мокрая, просто скользишь. И я такая бегу наверх, потому что ни остановиться, ни повернуть назад - нельзя, свалишься :)
Зато с другой стороны нашелся приличный спуск со ступеньками и перилами. В два раза короче. Когда я спросила, какого черта мы им не пошли сразу, нафига был этот экстрим, наш "проводник" только заржал и сказал, что так же веселее было.
wassabi_candy
Sep. 25th, 2015 03:44 pm (UTC)
Юля, так красиво! Я спросить у тебя хотела, ты на ФГП собираешься?
santiia
Sep. 25th, 2015 03:49 pm (UTC)
Спасибо :) Очень красивые места.
Собираюсь, но еще не подавала документы - для этого нужно ехать в Одессу, а сейчас такая жара стоит, жду, пока немного похолодает.
wassabi_candy
Sep. 25th, 2015 03:59 pm (UTC)
Я очень сильно буду рада тебя там увидеть. Мы уже купили билеты на самолет и оплатили гостиницу, они же аппартаменты на пятерых, но нас пока едет трое. Правда билеты на ФК я пока не покупала. Олэвант нам не надо, нужны отдельные.
Я никогда не была в Барселоне, уже так мечтаю!
А фотки у тебя всегда красивые, я всегда любуюсь.
santiia
Sep. 25th, 2015 05:34 pm (UTC)
Я тоже жду появления отдельных билетов :)
Барселона очень красивая, тебе понравится. Но Шанхай - лучше всего! :))))
wassabi_candy
Sep. 25th, 2015 11:13 pm (UTC)
Я помню, что тебе очень понравилось в Шанхае, но пока и не мечтаю туда съездить. Как отдельные билеты появятся в продаже, пожалуйста свистни мне. Я в знании языка слаба, сегодня на сайте смотрела билеты, переживаю, чтоб купить не самые плохие. Сестра мне такой подарок делает, везет в Барселону, а она ФК не очень любит,я сильно хочу, чтобы ей понравилось)))
( 7 comments — Leave a comment )