?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Этот неловкий момент

...когда ты переживаешь, сумеет ли остаться на четвертом месте...Патрик Чан.
Птичка, мля. Дятел, мля.

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
strengeress
Nov. 14th, 2015 01:28 am (UTC)
Ой, не надо...
...Я уж и не смотрела, и не заглядывала в результаты (спойлернули *многовсего* в ветке, блин, "Голоса", блин!!!!), а не помогло.

И компоненты Его Велиссства Макса. Выше Мураками, да. Выше Тена, да. (Да я бы Петрова над ним поставила, с таким "чистым" прокатом). Как еще Уно-то ушел... пока.

Стоит только начать, да.
santiia
Nov. 14th, 2015 08:39 am (UTC)
Re: Ой, не надо...
Вот поэтому я и ржу печально, заглядывая в тему полоскания Патрика на ФСО (которая про работу корпуса и рук). Потому что на самом деле всем наплевать и на неё, и на катание, и на программы, и на качество всего. Стаят кому надо что надо, а ты надейся, что когда-нибудь "твой" исполнитель попадет в милость.

Уно так просто не заборешь, на него явно делает ставку японская федра, а значит, ему будут помогать. А японцев хрен заборешь даже с такой наглостью.

Как они все сегодня-то выступать будут, после такого кошмара в Париже? :( Оно хоть и далеко от них, но всё же.
strengeress
Nov. 14th, 2015 10:04 am (UTC)
Re: Ой, не надо...
Угу. ОЧЕНЬ редко все-таки по прокатам ставят. И надо попасть в струю

Японцы, надеюсь, хоть начали шевелиться. Я помню, как они с индусско-самурайским дзеном от ТАКИХ плевков утирались...

Как будут выступать... Будут. Франция - очень такое особенное место, одновременно и слабость, и не уймешь их. Вроде легкомысленной девицы *с восхищением, если что*. Гайаге уже вроде даже сказал, что гала будет и ниипет. Патамушта фиг им, а не мы перепуганные.

Эх... Лилии. (Жуть, конечно. И вот как этих цензоред в этой толпе ловить? И как предотвращать, при толерантности-то...)
santiia
Nov. 14th, 2015 10:23 am (UTC)
Re: Ой, не надо...
Японцы-то давно шевелятся, где-то с прорыва Такахаши и девочек ;) Так что, теперь все ЧМЮ из Японии по умолчанию считаются будущими мировыми лидерами, и конвейер этот сбоев не даёт. Мураками у них вообще пятый эшелон, должны же быть в сборной и простые трудяги (а мог бы выступать за США, раз всё равно там тренируется, чем выживать в мясорубке - скорее всего сразу пробился бы в основную сборную).

Ну, в принципе, да, французы в этом плане на нас похожи: где та Бастилия, не будет сейчас никакой Бастилии. А как бороться - работать нужно их службам безопасности, только нормально работать, а не по национальной традиции расслабленно с переходом в забастовку. Должны сейчас полететь головы и места у чиновников и служак.

Edited at 2015-11-14 10:24 am (UTC)
wassabi_candy
Nov. 14th, 2015 01:44 pm (UTC)
Юля, а у Патрика после КП 5 место? Я вчера не смогла посмотреть, сама переживала, чтоб он повыше поднялся, а сейчас- просто не представляю, что будет с финалом, ведь перекатать-то не получится, это просто не реально, а если только по КП баллы давать будут- то это совсем не правильно.
А вообще, то что творится, это в моей голове не укладывается...
santiia
Nov. 14th, 2015 02:45 pm (UTC)
Да, пятое. Теоретически, он может пройти в ФГП с 1+5.
Но вариант "докатки" мне видится вполне реальным, это можно устроить на любом "челленджере" по соседству, ведь у всех участников есть французские визы, по которым они смогут переехать в Германию, Италию, Прибалтику, всюду, где есть катки. До ФГП почти месяц и за две-три недели вполне реально найти им место. Во вторник объявят решение ИСУ, надеюсь. Я бы на месте Чинкванты собрала бы чинуш прямо сейчас и заставила поработать, а не как в нашей Верховна Рада, где депутаты появляются на работу три раза в месяц. Рядом есть Мерано с ледовым, есть Оберстдорф с ледовым, договориться и можно было бы всех хоть сразу туда перевезти, пускай бы обустраивались и тренировались, а в понедельник-вторник и докатали бы.
wassabi_candy
Nov. 14th, 2015 03:32 pm (UTC)
Вот... что я и боюсь- если они разъедутся, то их и не собрать уже вместе. Для меня будет еще и страшным то, что ФГП отменят- об этом уже многие поют.
santiia
Nov. 14th, 2015 03:39 pm (UTC)
Узнаем все во вторник. Вроде они уже начали работать, а во вторник только огласят своё решение. Но отменять ФГП было бы глупо - все основные участники туда и так попадают, скорее всего.
captain_dar
Nov. 14th, 2015 06:03 pm (UTC)
Нда, этап-то отменили, учтены места после короткой((
Кошиар вообще-то.
santiia
Nov. 14th, 2015 06:18 pm (UTC)
Пока еще ничего не учтено. Только во вторник скажут, что они надумают.
Да, очень тяжело, да еще и нихрена не смогли быстро и четко организовать. Забирать нужно этап у французов и проводить его в нормальной стране.
captain_dar
Nov. 14th, 2015 06:29 pm (UTC)
Так и Барселона под вопросом((

Отдайте этап Лукашенко. Серъёзно, отдайте. Катков - завались, отели шикарные, публика набежит...
santiia
Nov. 14th, 2015 06:34 pm (UTC)
Я только "за" :) Вообще, мы после ЮЧМ-2012 мечтали о том, чтобы в Минске проводились большие турниры - ФГП, Европа, Мир.

Я думаю, что отменять Финал не будут, просто потому, что тогда наследники самураев от бизнеса сделают ИСУшникам очень жесткий секс с мучительной смертью в финале. В Финал наверняка отбираются Асада и Ханью, под которых уже проданы билеты и заключены контракты со спонсорами и ТВ. Да и испанская федерация - не лыком шита, они тоже хотят пиар и ореол героев. И североамериканцы тоже психанут. В общем, есть более мягкие способы самоубийства.
captain_dar
Nov. 14th, 2015 07:56 pm (UTC)
Дай-то Ктулху.
А вообще действительно хочу этап ГП в Минске. И ЧМ взрослый. Публика набежит, особенно на Ханю или Асаду.
( 13 comments — Leave a comment )