?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оскар

Ура, «Spotlight».
Трижды ура – Морриконе!
Круче было бы только если б дали «Марсианину».

Я не видела целиком ни одного фильма с Дикаприо и не собираюсь. Но когда несколько месяцев назад случился тот скандал, главным лозунгом в Рунете было «как смеют эти унтерменши требовать равноправия, когда у Дикаприо нет Оскара?» Ну что, Оскар есть, можно теперь требовать равноправия?

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
strengeress
Mar. 1st, 2016 01:48 am (UTC)
*Упрямо*
И еще парочку ура - Марку. Он прекрасен. Не хуже Баниониса. ;-)))

(И Стивен так трогательно его поздравлял. А он так мимимишно смотрел на свой Оскар - ой, люлюлюлю, куууколку подарили.... :-))
santiia
Mar. 1st, 2016 07:52 am (UTC)
Re: *Упрямо*
Я просто "Шпионский мост" еще не смотрела - в кино не попала, лежит дома скачанный.
И вот так вот английский театральный актер на шестом десятке лет в первой значительной голливудской роли выносит всех остальных претендентов на Оскара. А если еще народу подвезти, да ролей им выдать - там уже не только Дикаприо останется за бортом.
strengeress
Mar. 1st, 2016 11:16 am (UTC)
Re: *Упрямо*
Да можно с ним не торопиться. Он довольно невзрывной в смысле качества. Просто... нормально хорошо (как редко такое бывает, ага). Хотя вата все равно возбудилась - караул, пропаганда. Ну да. Не стали обходить больные места их прекрасного режима.

>>И вот так вот английский театральный актер на шестом десятке лет в первой значительной голливудской роли выносит всех остальных претендентов на Оскара.
*Хихикнув* Включая Сталлоне. Я вредная, но взоржала конкретно.

>>А если еще народу подвезти, да ролей им выдать
..."бредил наяву карась"... (ц) МСЩ. Увы, мой друг, увы. Кажется, Вы заражаетесь моей неконструктивной мечтательностью. :)
santiia
Mar. 1st, 2016 01:36 pm (UTC)
Re: *Упрямо*
>>*Хихикнув* Включая Сталлоне. Я вредная, но взоржала конкретно.

Ой, ну это уже слишком разные весовые категории ;) Ясно же сразу, что сражаться на равных с Райленсом мог бы, разве что, Джеффри Раш ;)

>>Кажется, Вы заражаетесь моей неконструктивной мечтательностью. :)

Не, оно тоже понятно, что в таком случае придется сразу и "Оскар" в Лондон переносить, чтобы далеко не ехать. Сожрут же, и не поперхнутся.
( 4 comments — Leave a comment )