?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мама говорит, видела афишу концерта Винника. Даже наше захолустье удостоилось точки в графике гастролей.
Он, конечно, профессионал, вымуштрованный в Германии, но держу пари, билеты будут стоить столько же, сколько я отдала за «Love Never Dies» там, при том, что и музыка, и актерский состав, мягко говоря, не сравнимы.

И к тому же, сильно подозреваю, что петь Винник будет не то, чем делал себе имя в театре, а то, что пользуется популярностью у местной публики, которая даже слов таких, как Шонберг и Левай, не знает. Понятно, что мужик к успеху пришел и здесь за один сезон корпоративов зарабатывает больше, чем там – за полный театральный, но мне эстетически жалко. В театр я бы сходила, если бы у нас поставили.

Tags:

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
f_u_c_h_s_i_a
Apr. 25th, 2016 05:58 pm (UTC)
Я пролистала ютуб и решила, что мне не надо. Там сплошь типовая попса. Думаю ее родимую он и будет исполнять. Но если кто меня разубедит, то я не против конечно. У нас афишами все было завешано пару недель назад. Почем стоило не помню, но явно больше чем билеты в театр.))
santiia
Apr. 25th, 2016 06:52 pm (UTC)

Угу, я на него часто попадаю, если вижу какие-то наши концерты. Голос слышно, выучку слышно, с залом работать умеет превосходно. Но эта музыка  ((( И эти тексты, брррр.
Я помню крегеровский попсовый альбом, который Левай ему писал после успеха Лизки, но даже там реально хороших вещей была пара штук. Так что, я лучше что-то из старенького гляну-послушаю, из мюзиклов да немецких концертов.

f_u_c_h_s_i_a
Apr. 25th, 2016 07:12 pm (UTC)
Отож бо й воно(
Уж лучше б на немецком пел. Я б предавалась иллюзиям будто там умные слова, просто я не понимаю бестолочь этакая. А жвачку из унылой лирики пралюбовь я как-то не.
Ну и зря, что сказать. Запрос на мюзиклы есть. Сомневаюсь, что на безликую попсу больше. И нотровцы и Моцарт зал собирали. Ну а на местные мюзиклы ваще сама видела, за 2 месяца надо шуршать насчет билетов.
santiia
Apr. 26th, 2016 07:07 am (UTC)
Боюсь, что на немецкий язык, если это не "Раммштайн", наша публика тем более не пойдет. У меня у самой было много лет предубеждение, пока меня не переубедили, что оно реально хорошо звучит в песнях :)

>>Запрос на мюзиклы есть. Сомневаюсь, что на безликую попсу больше. И нотровцы и Моцарт зал собирали.

У вас есть, но ты вспомни, где я живу :( У нас вообще нет музыкального театра в городе, публике этот жанр откровенно не близок. Поэтому, пойдут на то, что крутят по телеку. Если бы к нам приехал "Нотр" или "Моцарт" - скорее всего, пошли бы тоже, ведь французы, экзотика. Но "Элизабет" - это даже не "Мизерабли", у которых хоть экранизация была, уродская, но хоть какая-то. Так что, у нас если пойдут - то на то, что крутят по телеку, а по телеку о бывшей работе Винника с какими-то примерами - молчок (при том, что соседи со своим Ожогиным вон как носятся).
( 4 comments — Leave a comment )