?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ничосе

Птичкина бабища-хореографша его бросила. От аллилуйи удерживает только опасение того, что Птичка найдет себе кого-то еще капцовее. Да, я терпеть не могла эту его мадаму. И искренне считаю, что Олимпиаду он проебал из-за нее. И вроде бы хуже уже не будет. Даже если Дятла понесет к Николе Морозоффу и тот нарядит его в чОрный латекс.

Хотя, зная Птичку...с него станется что-то придумать, чтоб никто не скучал.

P.S. Ничто так не способствует пониманию относительности всего сущего, как ФК. Вот так глянешь на нынешних психов и фиалок, и понимаешь, как надежен был Жубер. Как скала : D

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
ollynn
Aug. 22nd, 2016 04:39 pm (UTC)
Только что узнала - сразу к тебе :) Я тебя поздравляю!!! Удачи ему да и ей тоже.
santiia
Aug. 22nd, 2016 04:46 pm (UTC)
Ой, мы ж ещё не знаем, к кому он пойдёт. Он хотя и не такой домосед и готов уезжать за границу, но к кому? Все известные тренеры при своих учениках.
Точно что к Морозову :-). Или Мишину :-).
ollynn
Aug. 22nd, 2016 05:21 pm (UTC)
Придётся ему русский язык учить :D
А что? Пускай учит, будет разносторонним полиглотом :)
annie_celeblas
Aug. 22nd, 2016 09:31 pm (UTC)
Ну-ну, думаешь, действительно к Морозову понесет?
Ну а вдруг что-то интересное будет?
santiia
Aug. 23rd, 2016 06:42 am (UTC)
Программы, как я понимаю, он уже поставил, говорили, что КП - у Камерленго, а ПП - у Уилсона. Так что, с этой стороны подставы не ждем :) Разве что действительно попадет к Морозову, и тот в своей манере его уболтает переделать всё.

На самом деле, ему уходить по большому счету некуда. У всех топовых тренеров есть свои ученики, а Дятел говорил, что не сможет тренироваться с прямыми соперниками. Один Николя и сидит без ангажемента :) Может - чем черт не шутит - к Лозону?
suffy77
Aug. 24th, 2016 04:21 pm (UTC)
Николя был замечен на фото с Денисом Теном.
santiia
Aug. 25th, 2016 07:22 am (UTC)
Может, он ставит у него программы. Денис, если уж на то пошло, спортсмен не самый крепкий физически, сколько я его помню, он проходил посредственно серию ГП и набирал форму к концу сезона, к ЧМ, где выступал намного лучше. А в прошлом году, когда надумал прыгать 3 квада, неудивительно, что полезло еще больше травм. Другой тренер в этом плане вряд ли поможет - он же не сможет сделать все его переломанные кости новенькими :(
annie_celeblas
Aug. 25th, 2016 05:18 am (UTC)
К Лозону - было бы круто.
santiia
Aug. 25th, 2016 07:24 am (UTC)
Хотя, говорят, сейчас Патрик тренируется в Кантоне - уж не к Зуевой ли надумал податься? У неё сейчас толпы нет, только Шибсы, а народу много. Да и в закулисных интригах она весьма крута, а сейчас мало кататься лучше всех в мире, нужны еще другие козыри, чтобы бороться с японской фед-рой и стремлением вытянуть европейца в новые мировые лидеры.
strengeress
Aug. 23rd, 2016 01:12 am (UTC)
Вот только хотела тебя на ФБ поздравить...
...а ты уже здесь знаешь. ;-)

*Мрачно* Не надо ему к Морозову. И к Мишину не надо. И к Кустаровой тоже. И к Жулину не нать.

И вообще, пускай Дину с Орсером строит глазки а-ля шрековский Кот. При его фенотипе проблематично, но а) он талантливый и б) никто не обещал, что будет легко... :)
santiia
Aug. 23rd, 2016 06:45 am (UTC)
Re: Вот только хотела тебя на ФБ поздравить...
Не пойдет он к Орсеру, и тот уже говорил, что больше никого не берет, и народу у него куча, а психованный Дятел неоднократно говорил, что сам бы не смог тренироваться вместе с прямым соперником. Так что, пойдет только к тому, у кого нет спортсменов такого же уровня, а значит, отпадают Орсер, Кэрролл и Арутюнян (да, Адам не настолько крут, но весьма силен).

Дин - было бы хорошо, особенно в плане изгнания тараканов, но он же не тренирует, только хореографией балуется, и то не особо часто.
strengeress
Aug. 23rd, 2016 10:34 am (UTC)
Re: Вот только хотела тебя на ФБ поздравить...
Что говорит Орсер - не показатель, они там все, блин, ветреные мотыльки ;-), каких сюрпризов мы только не имели, а от Брайана как раз Нгуен ушел, место, типо, освободилось. :)

Но вот насчет прямых соперников - это мда... С другой стороны:

1. Дятел - товарищ импульсивный и в некотором смысле берущийся на слабо (и хорошо наглый). Вдруг новый челлендж поманит?

2. Я обожаю Риппона и нет таких болезней, лучей которых я не шлю судьям после этого ЧМ (особенно в свете места Коляды, да). Но таки нет, не настолько крут. Сейчас, по крайней мере, соперником Патрику его можно назвать только на тот вариант, когда Птичка наваляет по полной программе. Но тогда ему не только Боян, но даже условный Амодио (в нормальном состоянии) - соперник. Это не показатель. :)

Хотя против Лозона я тоже ничего не имею. ;)

А Дина - как терапию, ога. :-)
pyatatchiok
Aug. 23rd, 2016 11:13 am (UTC)
"Хуже быть не может." "Может, может!" Challenge ёптыть... :-р
santiia
Aug. 23rd, 2016 11:41 am (UTC)
Ой да :) Оптимизм - наше всё.
Вот только порадуешься, что наконец-то попался тебе в объекты боления приличный человек с приличным паспортом и судейской любовью, как оказывается, что любовь прошла, завяли помидоры, а приличный человек развел таких тараканов, что впору на выставку нести. Будут чемпионы породы.
pyatatchiok
Aug. 23rd, 2016 12:54 pm (UTC)
Да не говори! Вышли замуж по расчёту, хорошая партия, папенька одобрил... а оно як тады )))) Я старюсь утешать себя тем, что кататься Патрикей по-любас не разучится, ни с одним тренером. Ну, просто не успеет. ))) Значит, буду им любоваться. Пусть и в паре с тараканами. Спасибо и на том. :-р
strengeress
Aug. 23rd, 2016 02:32 pm (UTC)
Ну что делать...
Других Патриков у нас для нас нет. (И еще долго не будет, я подозреваю). Значит, будем обходиться челленджами, какие... кто-то там послал.
kataplazma7
Aug. 23rd, 2016 02:00 pm (UTC)
Вчера прочитала и упс(((
Только бы не к Коле, ажно как-то ...
Ждем продолжения саги...
santiia
Aug. 23rd, 2016 02:28 pm (UTC)
Ну, может быть, там есть кто-то из тихих технарей, который ему починит 3А и поставит 4С. Я вот грешным делом возмечтала о Джеффе, ему как раз пора пробовать себя в тренерстве, а тут такая хорошая "кошка" для практики :)
strengeress
Aug. 23rd, 2016 02:35 pm (UTC)
Джефф мягкий...
...Не годится. ;) Еще начнут вместе тех тараканов разводить и красить в зеленую крапинку. :-)
kataplazma7
Aug. 23rd, 2016 02:35 pm (UTC)
У нас здесь конечно, школа хорошая. но Патрику же нужен тренер все-таки с именем, не?
Джефф? он вроде пока только хорео балуется.
Слушай, а что там у Петренко со Змиевской? Что-то я о них давно не слышала...
santiia
Aug. 23rd, 2016 05:24 pm (UTC)
Про Петренко не слышала тоже - работают, ведут кого-то, но звёзд нет, так что, и внимания пристального нет. Сейчас вот опять заговорили про Арутюняна, благодаря успехам Эшли и Адама, а он тоже несколько лет в тени был.

Тренер нужен толковый - чтобы настоял на смене КП, если ее срывают на каждом турнире, чтобы правила прочёл и растолковал. Будет ли при этом громкое имя - опционально. Хотя, для пиара хорошо бы :-)

Edited at 2016-08-23 05:25 pm (UTC)
- pandaonskates - Sep. 5th, 2016 10:50 am (UTC) - Expand
santiia
Sep. 5th, 2016 11:10 am (UTC)
Вроде он на пресске обещал объявить о новой команде в ближайшие пару недель. А пока что он, мол, совершенно свободен и совершенно счастлив делать что хочет и как хочет. Ну и вроде Зуева за ним присматривает (вот думаю, может, ей его взять?)

А очереди точно не будет :( И из мировых лидеров тренерства все уже со своими претендентами, и репутация у Патрика не лучшая (говорили же, что он не уходил от тренеров, а тренеры уходили от него).
strengeress
Sep. 23rd, 2016 02:55 pm (UTC)
Re: Вроде он на пресске обещал объявить о новой команде
Объявил. Даже с пресс-релизом.

Таки Зуева. И Эпштейн. И Джонни Джонс.

Посмотрим, что получится у этих семи нянек в Кантоне. ;)
santiia
Sep. 25th, 2016 11:50 am (UTC)
Re: Вроде он на пресске обещал объявить о новой команде
Птичка продолжает тренироваться у дам и всячески избегает тренеров одиночников :) Но по сравнению с его бывшими бабами, Зуева по крайней мере настоящий опытный тренер, искушенный и в работе с разными нервными товарищами, и в закулисных интригах. Так что, если выбирать из всех вариантов, то это еще нормальный.
strengeress
Sep. 26th, 2016 09:06 am (UTC)
Re: Вроде он на пресске обещал объявить о новой команде
Вот не поверишь - тоже подумала. От Мишина увернулся - попал в лапы к Марине. Посмотрим. Такого он, ручаюсь, еще не видел. ;-)
( 26 comments — Leave a comment )