?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как быстро и с каким энтузиазмом создаются новые враги на месте ушедших! На место главного злодея мирового ФК метит папа-Шибутани (Уайт-старший пост сдал – Шибутани-старший пост принял), всё ужаснее, скучнее, невыносимее с каждым прокатом становятся фигуристы. Сравниться с Мерил по степени народной «любви» Майе, конечно, вряд ли удастся (тем более, что есть еще Габи), но заявка от ФСО зарегистрирована. Да и вообще, материала там на целую диссертацию хватит, на тему исследования срезов общества.

А результатами Скейт Америки я удовлетворена. Американской Федерации, похоже, вставили пистон за Бостон, и те начали шевелиться. Активнее всего шевелились там, где стояла Зуева с дрыном, другие позиции очень хотели по старой привычке опять проебать, но не удалось – сами фигуристы не дали.

Дополнительно, этот этап представил градацию прямоходящих по льду деревьев! К нашему прошлому обсуждению с vikid на тему ходячих деревьев: это не только Грут, но и половина мирового топа в мужском одиночном катании. Среди них есть разновидности: корявые одороблища, деревья унылые, деревья веселые и деревья – почти уже совсем не деревья, так, слегка.

Comments

( 30 comments — Leave a comment )
annie_celeblas
Oct. 24th, 2016 08:05 pm (UTC)
Хорошая градация деревьев. :)
Я только результаты посмотрела, рада за Брауна и Риппона.
И даже не знала, что Уайт-старший был назначен главным злодеем на ФСО! :)
За Шибутани тоже рада, кстати.
santiia
Oct. 24th, 2016 08:25 pm (UTC)
Был, был :-) Нефтяной магнат (с), который чуть ли не владеет катком и покупает всех судей и тренеров. Ну и попутно режет уровни и компоненты противникам. Чуточку до дона Корлеоне не дотянул. Сейчас от ФСО злодействуют папа-Шибутани и дочка. Папа масштабно, а дочка просто топчет эдельвейсы - то брюки наденет, то брата заставляет с собой кататься :-)
Ну так деревья и есть - Ковтун, Нгуен, Джин и Воронов, который, конечно, не Адам и не Джейсон, но уж точно и не Боян.
annie_celeblas
Oct. 25th, 2016 04:37 am (UTC)
За брюки и катание с братом надо расстреливать, не иначе.
ФСО Керров за те же грехи костерили, кстати? Или это просто Шибутани мордой и разрезом глаз не вышли?
- santiia - Oct. 25th, 2016 02:41 pm (UTC) - Expand
- annie_celeblas - Oct. 25th, 2016 05:28 pm (UTC) - Expand
- santiia - Oct. 25th, 2016 05:50 pm (UTC) - Expand
- annie_celeblas - Oct. 27th, 2016 04:33 am (UTC) - Expand
vikid
Oct. 24th, 2016 08:15 pm (UTC)
Нононо, я бы попросила! По сравнению с некоторыми (не будем поминать всуе, ты и так знаешь, о ком я) Грут - кладезь грации и обаяния!
santiia
Oct. 24th, 2016 08:29 pm (UTC)
Так я с этим совершенно согласна! В фигурке не всем дано быть шикарными, хореографичными, стремительными и пластичными. Полно и зажатых и деревянных, зато прыгающих. И среди них есть такие, что деревянноватые, но харизматичные и интересные, и их любят. А есть такие, что до Грута им ползти и ползти. Самые главные характеристики - корявость и унылость.

Edited at 2016-10-24 08:30 pm (UTC)
vikid
Oct. 24th, 2016 08:33 pm (UTC)
Насчет фигурки верю тебе на слово, я туда уже много-много лет не суюсь, мне кино с сериалами хватает выше крыши :))))
А с главными характеристиками согласна абсолютно.
- santiia - Oct. 24th, 2016 08:50 pm (UTC) - Expand
- vikid - Oct. 24th, 2016 08:56 pm (UTC) - Expand
- santiia - Oct. 24th, 2016 09:15 pm (UTC) - Expand
- vikid - Oct. 25th, 2016 05:23 am (UTC) - Expand
- santiia - Oct. 25th, 2016 03:30 pm (UTC) - Expand
- vikid - Oct. 25th, 2016 08:41 pm (UTC) - Expand
- santiia - Oct. 26th, 2016 11:10 am (UTC) - Expand
pyatatchiok
Oct. 25th, 2016 05:23 pm (UTC)
Ржунимагу с опозданием. ))) Ну, теперь я хотя бы в курсе очередного тренда ФСО. :-р Я темы, посвященные танцам и танцорам, вообще практически не читаю (т.к. там ушёл налить себе чашку чая, уже плюс три страницы, пока их читал, накатали ещё 10, и т.д. в геометрической прогрессии :-р ), но каждый раз, как соберусь, натыкаюсь на замок на топике, вопли обиженных: "Почему опять?! Мы ничего такого не сказали, это всё они!!" и объявление от админа, что баны розданы, посты потёрты. (Аааа!! на самом интересном месте!!) Но теперь-то я всё знаю и про Дона Бланко, и про Дона Шибутанелли. :-р

ЗЫ Активнее шевелиться?! Это при том, что Жэйсон должен был по честнаку выигрывать?!?!

Edited at 2016-10-25 05:24 pm (UTC)
santiia
Oct. 25th, 2016 06:03 pm (UTC)
Вот да, я больше полугода не была на ФСО, а тут решила глянуть. Составчик там, конечно, мнэ... Но как увижу очередной замок на "те самых темах" и уведомление, что там почищено, так действительно обидно становится, что не успел почитать, что там зажигали. Хотя оно весьма однообразно, а уж терминология, взятая на вооружение ("нудли", "куздюмы"), раздражает. Оно бывает метко, но надо точно знать, как, когда и где ставить.

Шибутани же японец, он якудза! Хотя, зная давние творческие связи между японскими фигуристами и итальянскими хореографами, наверное, мафии тоже должны обмениваться опытом :D

>>Активнее шевелиться?! Это при том, что Жэйсон должен был по честнаку выигрывать?!?!

*очень мрачно* Помнишь Бостон? Давай скажем спасибо, что Жэйсона под Сержа - при всей моей к нему симпатии - не засунули.
pyatatchiok
Oct. 25th, 2016 07:13 pm (UTC)
Да... Просто вечные ценности... Неподвластные стихиям аки пирамиды... :-р
Меня ещё дико раздражает выражение "не зашло" в смысле "не понравилось". Один дурак (Транёк) сказал, теперь сто повторяют (включая журналистов) ((((

Ах, да! Ну, конечно, тогда это международный синдикат :-р

ППЦ просто. ((( Если в случае ЧМ я хоть как-то могу понять, не всегда получается тянуть одеяло на себя с той наглостью, с которой бы хотелось (они и не пытались, это тоже верно), но уж домашний этап ГП! Это всегда и везде "гуляй рванина!" Но ёлки-палки, они и тут навали смущаться и краснеть, как институтка. Ну или мы чего-то не знаем о подковёрных играх...
- santiia - Oct. 26th, 2016 11:30 am (UTC) - Expand
- pyatatchiok - Oct. 26th, 2016 02:29 pm (UTC) - Expand
- santiia - Oct. 26th, 2016 04:54 pm (UTC) - Expand
- pyatatchiok - Oct. 26th, 2016 06:05 pm (UTC) - Expand
strengeress
Oct. 29th, 2016 08:08 pm (UTC)
Ыыыы!
Ты тоже читаешь (все еще)? ;) Повадились мы с тобой, как два кувшина...

Но что там Шибутани. После КТ в Канаде, судьи уже однозначно сволАчи, которые тянут поверх наших всех - от Чоков до Пипергиллес (ц) (это уже последнее оскорбление, ога). В то время, как ИЖ и СБ - надо полагать - аж ни разу не хуже хоть ВМ, хоть Хаббеллов, хоть Пападакисов. Ога. :) (Зато в девочках все правильно, тьфу ты. :( )

А насчет Майи - да, но добавилась и любовь к тем же Тессе и Скотту. Уже все, уже можно, они выиграли короткую: значит, толстые, не в форме и танец никакой. (Не упоминая еще тех же ХД). "У нас хватит на всех", воистину, блин. А теперь у нас и Капеллини с Ланотте записали в почетные русские, примазались к их месту ниже канадцев-2. :) Бедные итальянцы. Мало им не лучшим образом прокатанного КТ, счастье их, что они не слышат и не читают, кто ладится им в родственники. Воистину, "нафиг мне родня такая".

СА - да. *Садистски* Это было больно. Гы. Все "какие-то" посадили наших высокохудожественных в большую лужу.

Но веселые деревья - наше все Представила себе энтов, пляшущих помесь гопака с камаринской и это сделало мой день...
santiia
Oct. 30th, 2016 10:05 am (UTC)
Re: Ыыыы!
Да, почитываю. Там опять началась моя любимая тема: ах, почему у нас не такой уровень общения. Это чисто для поглумиться мне - бедные несчастные кретины, у которых не хватает мозга тупо соотнести даты и события, и сам уровень Рунет-общения за последние два с половиной года. Думали, ничего не отразится, если не упоминать? А хрен вам :-)

>> Все "какие-то" посадили наших высокохудожественных в большую лужу

Причём, сначала они сладострастно рассуждали, как там "свои" люди кого надо притопят, и вообще, кто такие эти ХД, а потом, когда притопить не вышло, начинается истерика: как они смеют, мы же хотим по-другому!

Edited at 2016-10-30 10:08 am (UTC)
strengeress
Oct. 30th, 2016 03:07 pm (UTC)
Re: Ыыыы!
Самое прикольное, что уровень общения они обеспечивают себе сами и уже явно, что не видят этого. Как обычно, все кругом виноваты, да.

Гы. Так они еще в прошлом сезоне Пападакисов "топтать" собирались, вот буквально этими словами. И таки реально, похоже, считают, что им обязаны топить, а если не топят, то это, значит, зловредные техспецы и нероссийское место действия (ну, насчет последнего я как раз согласна, в России и ВМ, чего доброго, легко Букиным проиграли бы).
valeria057
Nov. 7th, 2016 09:09 am (UTC)
Гыгыг, я с опозданием пришла поржать))
Честно, по последним новостям была уверена, что главные злодеи мира - Чоки, что людям Шибутани-то сделали? Их же в прошлом году все нежно любили, и было за что.
Канада кстати вовсю отжигать стала - за то, что выдали в ПТ ВМ, ставить 112...Это цирк абсурда.

P.S. По поводу кино и сериалов маньячно всем рекомендую Orphan Black - это очень круто))
santiia
Nov. 7th, 2016 09:52 am (UTC)
На Чоков нашелся лом с приёмом, теперь их буду любить :) Шибутани любили в прошлом сезоне (частично), а в этом, когда они не сбавили обороты, у них стремительно становятся "и не такие большие уши, и не такие большие зубы, и вообще, всё у тебя маленькое!" (с)

Ты в Марсель не собираешься на Финал?
valeria057
Nov. 7th, 2016 10:02 am (UTC)
К Чокам я нежно отношусь уже давно, но в этом году они меня просто именно что заставили за себя болеть, заразы)). А так хорошо расслаблялась весь цикл, эх.

Не, все деньги теперь уходят на мюзиклы *смущенно шаркает ножкой*
Откладываю пока на Eumucon и на Ребекку летом, а там видно будет).
Да и свои отечественные театры не дают расслабиться)
( 30 comments — Leave a comment )