?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Напугали канадца транзишенами!

Режиссер: Я режиссер и постановщик экшена. Это моя профессия. А моё хобби – бесчеловечные опыты над людьми в области хореографии. Поэтому, дабы утолить мою жажду крови, я поставлю Киану Ривзу шаги на третий уровень!

*Киану Ривз делает шаги третьего уровня*

Режиссер: Четвертого уровня и с работой корпуса!

*Киану Ривз делает шаги четвертого уровня с работой корпуса*

Режиссер: С транзишенами!

*Киану Ривз молча указывает на эпиграф и делает транзишены*

Режиссер: Нужно усилить финальную дорожку. Пистолетом? Винтовкой? Гранатометом? Двумя гранатометами?

Дэвид Уилсон *из-за угла* Вивальди! «Временами года»!

*Киану Ривз заходит с транзишена изподвывертом на дорожку четвертого уровня под «Времена года» Вивальди, одновременно отстреливая судей, пытающихся срезать ему оценку за компоненты.

Критики выставляют «девятки» за shooting skills, transitions, performance, choreography и interpretation*


Помреж *режиссеру, задумчиво* Вы им что, присылали то хоум-видео с тренировок, которое было подписано «На 50 оттенков темнее»?

Режиссер: Ну да. Один критик, когда диск возвращал, сказал, что примерно так себе БДСМ и представлял.

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
annie_celeblas
Feb. 14th, 2017 05:56 pm (UTC)
Я не смотрела фильм, но это прекрасно и без просмотра!
Особенно shooting skills.
santiia
Feb. 14th, 2017 06:21 pm (UTC)
Понимаешь, когда в этом фильме на самом деле пошли "Времена года" под эти все перебежки, кувырки, броски и одновременную стрельбу, я заржала так, что на меня начали соседи коситься. Ну что поделать, это личная шутка.

>>Особенно shooting skills

Колонка в итоговом протоколе не будет пустой!
annie_celeblas
Feb. 14th, 2017 06:56 pm (UTC)
Подозреваю, что на Вивальди и я бы заржала.
santiia
Feb. 15th, 2017 07:51 am (UTC)
Правда, там был техно-микс из тех, которые любит Морозов, а не дядя Дэвид. Но хореография явно не морозовская была :-)
f_u_c_h_s_i_a
Feb. 14th, 2017 07:15 pm (UTC)
Эх, и почему нельзя получить Киану Ривз, даже слегка потрепанного жизнью, без этого всего. Вот чо нельзя издать закон, чтобы запретить красивым мужикам сниматься в тормозухе!
santiia
Feb. 15th, 2017 07:56 am (UTC)
Не до жиру. Когда по молодости лет он играл в "Дракуле", "Опасных связях" и "Много шума из ничего" - его за внешность брали, если честно. А сейчас, единственное костюмное кино, куда он впишется - это какие-нибудь "Пираты (Карибского моря)", ибо там могло быть такое смешение рас. В остальных случаях поднимут вой.
f_u_c_h_s_i_a
Feb. 15th, 2017 11:25 am (UTC)
Ну и что, что за внешность, что за комплексы у народа, пока она есть, почему не попользоваться. Добро б хоть в артхаусной зауми снимался, я б не смотрела но молча уважала, а так..
Из-за Ривза вой? Та не думаю, его в основном народ любит. Я сама вою вовкулакой, если что не по мне, но не из-за Ривза точно, и диссонанс не вопиющий и вообще не виноватая я, что гавайцы красивые, а некоторые другие - нет))
Хотя в пираты тоже хорошая мысль!
santiia
Feb. 15th, 2017 11:46 am (UTC)
Ты "47 ронинов" не смотрела? Там как раз и был вой от тру-знатоков, что с такой рожей в средневековой Японии ему бы никто не позволил вылезти из уборщиков нечистот, ибо ниже полукровок никого не было. А туда же, мол, в герои полез. Кстати, кино, если не смотрела, я рекомендую - ну, сказка в экзотических декорациях, даже с дракончиком и лисой-оборотнем.

Так он же не гаваец, на лицо он копия своей мамы-англичанки, похоже, от папы достался только разрез глаз :) Но представь себе, если бы его сейчас кастануть в ту же "Ребекку" (по возрасту подойдет), что будет твориться - какой такой английский аристократ в это время, если у него на лице написано "плод мезальянса"? :D

Я, если честно, в "Уике" в основном залипала на то, как сидят на нем эти шикарные костюмы, как он держит спину, как двигается - чисто балетный танцор. А что при этом еще и пистолеты - ну, допустим, это такой модерновый балет.
f_u_c_h_s_i_a
Feb. 15th, 2017 12:12 pm (UTC)
Неа, не смотрела. :) Тю, это уже психи, я б поняла вой в среде японцев, а нам-то чего.
ААА. Хочу Киану Максом, плевать на плод мезальянса, у него как раз мимика правильная, вся скорбь еврейского народа налицо) Хотя лучше конечено что неизбитое, Ребекку столько раз снимали. Подумаешь, в Опасных связях у него кажется тоже вполне благородное происхождение и всем начхать же))
*уныло*
Такую фактуру извели на пистолеты. И даже не пиратские!
santiia
Feb. 15th, 2017 12:38 pm (UTC)
Японцам тоже не понравилось. Может, то, что эти белые решили, что все азиаты на одно лицо, и выдали вместо полукровки-японца полукровку-китайца :)

Последняя заметная киноверсия "Ребекки" была 20 лет назад ;) Чарльз Дэнс в роли Макса. Итальянский мини-телесериал - такой чисто внутренний продукт (хотя, там Макс выглядел как потерянный родной брат Крегера). Так что, вполне можно было бы запилить новую экранизацию.

А что "Опасные связи", там все внимание было на Малковиче-Клоуз-Пфайфер, а Дансени - ой, какой красивый мальчик, постой там или походи туда-сюда.

>>Такую фактуру извели на пистолеты.

Протестую! Значит, с саблями танцы можно, а с пистолетами - нет? Что за дискриминация!
f_u_c_h_s_i_a
Feb. 15th, 2017 02:04 pm (UTC)
Ну у азиатов пусть уважительная причина, мы тоже не любим, когда нас с кем-то путают, а бледнолицым-то чего нудеть, на китайца смутно похож Ривз или на японца или вообще на неведомый гибрид. :)

Итальянец мне не очень, он бледненький, симпатично, но мыло, а не драма. С Дэнсом мне нравится, я вообще люблю Дэнса, только как-то слабо мне там верится, что его могла курощать какая-то там Ребекка, он и сам может устроить веселую жизнь окружающим, мало не покажется. А Ривз как раз был бы такой ходячий депрессняк, ему и играть не надо, только красиво сидеть, трагически свесив голову.

Та все можно, я разрешаю) Только чтоб с богатым сюжетом и высокой культурой быта. Ну можно и мафию мочить где-то в перерывах, я не против, но не только ж)
santiia
Feb. 15th, 2017 02:39 pm (UTC)
Ну так с Дэнсом, наверное, так и было, что он пристраивал веселую жизнь Ребекке, она пристраивала веселую жизнь ему, некоторое время было бодро, потом кончилось закономерно - она достала его первая :D

>>А Ривз как раз был бы такой ходячий депрессняк, ему и играть не надо, только красиво сидеть, трагически свесив голову.

И зал будет дружно скандировать: Эта стерва Ребекка обижала нашего Макса! Так её!

>>Только чтоб с богатым сюжетом и высокой культурой быта.

Ой, в кино была очень высокая культура быта! Римские купальни, мафиозная принцесса, которую заказал собственный брат, и Джон такой красивый, в шикарном костюме, и дальше почти дословный "Der Schleier fällt".

Edited at 2017-02-15 02:40 pm (UTC)
f_u_c_h_s_i_a
Feb. 15th, 2017 02:55 pm (UTC)
>И зал будет дружно скандировать: Эта стерва Ребекка обижала нашего Макса! Так её!
Это канон же! :) Как раз было бы не странно, и что такая Ребекка от него гуляла, и что юная романтическая девица вцепилась мертвой хваткой.

М кровищща, кровищща?) :)
santiia
Feb. 15th, 2017 03:10 pm (UTC)
Что-то мне тоже идея с таким Максом нравится всё больше. В какую небесную канцелярию написать, чтобы это экранизировали?

Ну, кровища, но эстетская, типа как в том же "Дракуле". В основном упор на тени, огонь, мрачное древнеримское подземелье, ангел смерти во плоти.
ribaribster
Feb. 14th, 2017 07:35 pm (UTC)
Аплодирую стоя! Это прекрасно. Несмотря на то, что фильм я пока не видела. ))))
santiia
Feb. 15th, 2017 07:58 am (UTC)
Это они постарались, паразиты :-) Я их режиссёра прямо полюбила (помимо того, что он ещё и мужик очень видный), чувствуется в нем правильный подход :D
( 16 comments — Leave a comment )