?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наши поймут :D

На праздничном концерте Винник поёт про зраду.
Не, поёт хорошо, и песня драматишная-драматишная...
Но ржуууу.

Tags:

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
ne_znaiko
Mar. 8th, 2017 08:32 pm (UTC)
а про перемогу ніхто иам не співає?
santiia
Mar. 9th, 2017 07:22 am (UTC)
Про перемогу была отличная песня из мюзикла "Наполеон", только на английском :) И не на этом концерте.
Но когда Винник громко объявил "Зрада!" - я очень громко смеялась.
f_u_c_h_s_i_a
Mar. 9th, 2017 11:20 am (UTC)
У нас есть будничная зрада и праздничная большая Зрада!
А вообще зрада, что он при хороших данных пытается вычеркнуть тридцать лет жизни и вернуться в свою юность и в 80-е по стилистике)) А лучше б с толком использовал свои сорок и опыт.
Но соцопрос в маникюрном салоне показал, что девочкам он нравится.
santiia
Mar. 9th, 2017 12:00 pm (UTC)
Во-во! Я вообще в другой комнате своё смотрела, у мамы телек работал фоном. И тут вдруг во весь голос, на всю комнату - "Зрада!" Я чуть не подпрыгнула )))

Зрада, что он вообще свои умения и опыт использует в таком материале. Ну не нравится мне то, что он поёт, простите. Хотя, подозреваю, он тут за один сезон НГ-корпоративов заработает больше, чем Крегер за весь год.
f_u_c_h_s_i_a
Mar. 9th, 2017 01:32 pm (UTC)
Ну вот да, мне он кажется дико старомодным, словно он не в Германии сидел, а на другой планете вообще в анабиозе.
santiia
Mar. 9th, 2017 01:44 pm (UTC)
Или наоборот - он знает свою аудиторию и что ей нужно :)
С другой стороны, я вообще выпала из нынешнего радио-музыкального курса и понятия не имею, что сейчас модно, кроме вездесущего "Океана Эльзы".
f_u_c_h_s_i_a
Mar. 9th, 2017 02:09 pm (UTC)
Ну раз концерты собирает, то видимо да. Ну и слышала отзывы старшего поколения восторженные, может ностальгия.
Я и не впадала. :)) Но Вакарчук мне скорее нравится. И мелодии у него совсем другие. А Винник какая-то дискотека в пионерлагере.
santiia
Mar. 9th, 2017 03:04 pm (UTC)
Ну, моя маман от него далеко не в восторге, она как раз в курсе, чем он в Германии занимался, и считает, что он хренью страдает сейчас. Хотя, отмечает профессионализм и в исполнении, и в подаче, и в работе с залом. Жаль, что этим гвозди забивают.

Мне просто уже поднадоел Вакарчук везде. Нам даже родные музыканты (один из наших тестировщиков играет в группе и традиционно зовет своих товарищей поздравлять нас на 8 марта) играли песни "ОЭ" помимо своих. Сколько можно? А я еще ныла в прошлом году за классик-поп, когда было скрипичное трио + виолончель, мол, фальшивят. Ну, в этом году получила.

Edited at 2017-03-09 03:05 pm (UTC)
f_u_c_h_s_i_a
Mar. 9th, 2017 03:57 pm (UTC)
Меня просто никто до сих пор не пытал ОЭ, нету у меня страстных поклонников, а время от времени я и сама могу с удовольствием употребить. А Винника мне как-то недавно пришлось слушать целый час. :D Под аханье какой он классный причем.
Ну вон на Евровидение правда выбрали хлопчика, который мне внешне напоминает Вакарчука (хм, а не проще ли было его и отправить?). Они ничего не выиграют, впрочем этого и не надо, но в прицнипе ничего так, не позорно.
santiia
Mar. 9th, 2017 06:29 pm (UTC)
Не, целый час Винника я осилю только в виде ЛеМизов :) У меня просто был такой период, когда ОЭ были везде - в маршрутке, магазине, парикмахерской, такси...на работе обсуждают поездку на концерт, а на День Города устраивают концерт уже у нас. Перебор вышел.

Не, нам Евровидение два года подряд не надо. Хватит почетного места в топ-5, я считаю.

Edited at 2017-03-09 06:30 pm (UTC)
f_u_c_h_s_i_a
Mar. 9th, 2017 06:45 pm (UTC)
Я не так часто езжу в такси)) Да и там его крутили больше в 2014, был пик популярности. Сейчас не так чтоб повсеместно. А маникюрши любят Винника!)) И вообще его мордень теперь повсюду, его реклама и вообще. Де он был 20 лет? Чо, все, финита заграничной карьере, теперь пошел чес по любимой родине. Слегка напрягает. Двадцать лет не видно не слышно, а теперь из каждой дырки.
Да в общем лишь бы не непочетное последнее место. :) Но это я думаю вряд ли, не треш же.
( 11 comments — Leave a comment )