?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Супегерой Bracesman

Я, конечно, жду отзывов от коллег, наблюдавших прокаты мушшЫн с трибун в Хельсинки. По видео мне показалось, что новый эталон всего изобразил то же, что и в Марселе, с поправкой на чистые прыжки, конечно: стоял на месте, изображая хореографию руками, ползком передвигался по льду.
Ну, может, Хавичку решили скормить проклятью действующего ЧМ?

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
wassabi_candy
Mar. 31st, 2017 09:03 am (UTC)
Это проклятье на Эване отдохнуло, почему бы ему не отдохнуть и сейчас?))
santiia
Mar. 31st, 2017 11:57 am (UTC)
Я думаю, что судьи очень постараются, чтобы оно отдохнуло :) Потому что первый испанский ОЧ - это хорошо для развития спорта в регионах :D
wassabi_candy
Mar. 31st, 2017 02:18 pm (UTC)
Так далеко я пока не думала. Первому испанскому, для начала надо Хельсинки взять. Не все решают судьи, кое что и фигуристы.)
strengeress
Apr. 4th, 2017 08:08 pm (UTC)
*Садистски*
Как видишь, все-таки обошлось. (Ну, почти. Выше Патрика - это, извините, традиционная пакость судейской бригады, федерационных политИков и традиционной же зачетки. Блин, да у Бояна уже реально больше компонентов, чем у сеньора. С другой стороны - сюрпрайз, исторический момент, Малагенья без паденья, ах-вах-оле).

Но вообще, после того аттракциона неслыханной щедрости, что некоторые товарищи устроили в ПТ, мне уже ничего не страшно. Мало тех судей, ога (нудануда, Шибутани под Бобровыми, муахаха, еще хорошо не по сумме). :( Еще немного, еще чуть-чуть... На этом фоне канадцы с упадническим (ц) золотом - мелочи еще. :(
( 4 comments — Leave a comment )