?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Насущное

Аффлек мерзляк? Бэтмена дворецкий не отпускал на улицу без шапки?
Миллер имидж всё?
Галя просто закалённая?

Что у них с погодой???

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
strengeress
Oct. 31st, 2017 08:31 pm (UTC)
Аффлек теперь подался в бигбоссы...
Режиссирует как не в себя, а это уже требует статусности. ;-)))

Галя крута по умолчанию, у нее израильский армейский опыт, куда этим неженкам голливудским. ;-))) (Вообще, многие южные люди внезапно крутеют у нас на севере. Я тут сколько-то лет назад видела негритят, бегавших в трусах в лавку за конфетами в теплом месяце ноябре. Английском, майнд).

А что до Миллера, то долой тайпкастинг. ;) Я бы его вообще в грядущего "Аладдина" Джафаром назначила и не почесалась бы. Несмотря на возраст. ;) (Ага, а сорокалетнего Броуди - в главные герои, он трогательный и романтичный, бебебе).

По "Рагнареку" народ уже так восторженно пищит, что мне страшно идти...
santiia
Nov. 6th, 2017 12:48 pm (UTC)

В общем, поскольку я как раз оттуда - Беня таки мерзляк. В Пекине красота, солнечно и тепло. Я бы тоже походила в футболке, но не взяла.


На "Тора" схожу в выходные, все равно у нас дешево, можно и потратить три доллара ))) Но ничего не жду, потому что формула "Марвела" мне понятна и не интересна.

strengeress
Nov. 6th, 2017 01:52 pm (UTC)
Мож, Беня раньше тебя был?
Или вы одновременно съехались. ;) А у нас холодает как раз. Но солнечно, ттт. (Кстати, ну хоть насладилась классным прокатом Яня? ;) *За Вакабу и даже не очень обожаемого мною Аарона судей мочить без пощады. Впрочем, они и ЗГ непристойно втащили).

Я уже сходила. Ну чо, могло быть хуже, а Хопкинс, Хиддлс и Идрис вообще привычно молодцы. И Голдблюм волшебно козлит в психоделической раскраске. ;)
santiia
Nov. 6th, 2017 04:28 pm (UTC)
Re: Мож, Беня раньше тебя был?
Да, эти фотки где-то за неделю-полторы до моего приезда - я так понимаю :) И тогда в Пекине вообще было +20 и солнечно. Я скажу теперь как очевидец, что с +14 при солнечной погоде я приходила в отель вся мокрая - правда, очень тепло.
А так я себе даже нафантазировала, как Альфред не одобряет три варианта бэтменского костюма, потому что там продувает, там уши мерзнут, и вообще, в Готеме вечная сырость и дождь. Неудивительно, что из всей Лиги Бэтмен одет теплее всех :)

>> ну хоть насладилась классным прокатом Яня? ;)

О да! Как говорится, этот неловкий момент, когда Гуннище внезапно оказывается лучшим в ПП. А если бы паршивец третий каскад прыгнул - то и выиграл бы вообще произволку. Подняться выше ему бы это вряд ли позволило, конечно...но к хорошему быстро привыкаешь, и едва успев отпсиховать своё, я начала шипеть, что пять лишних баллов коту под хвост!

Кстати, если ты заметила, его выводил Хонбоша - он теперь его постоянный тренер. И судя по тому, как он вел себя у бортика, взялся за вопрос серьезно, не просто лицом в Кэке посветить. Может, пригрозил, что в случае чего найдет ему хорошую девочку с тройными и отправит в парное.

Edited at 2017-11-06 04:29 pm (UTC)
strengeress
Nov. 6th, 2017 06:16 pm (UTC)
Re: Мож, Беня раньше тебя был?
Альфред же еврейская мама! Еще бы он не кутал Брюсика. ;) Так что лучше уж тот пусть пингвинов и белых медведей гоняет. И лыжи навесит на Бэтмобиль. Чего зря тепло переводить. ;) (В 14 жарко? Ну, ты сильна... :) )

>>то и выиграл бы вообще произволку.
Как ты и сказала, а смысл? :( Ювелиры хреновы. Коляду уже не только на Капе тащат так, что мне страшновато за ОИ. (И вообще все грустнее их ждать. С Патриком уже почти все ясно, с девочками, увы, тоже, а танцы наши всхомянулись тоже пинать *ну какого хрена, Бобры реально хуже Макнамары, но кого это волнует...* Вряд ли теперь повторится Ванкувер. :( )

И да, с Хонбо шутки явно плохи. Но девочек жалко, если он исполнит свою угрозу. ;)
( 5 comments — Leave a comment )