?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1 декабря

В честь начала зимы у нас резко потеплело, к сожалению, ненадолго. Когда-то я очень расстраивалась, потому что зима должна быть зимой, где снег, морозец и вот это всё? Но с возрастом и, особенно, опытом типичной херсонской зимы и обязательного гололеда охотно согласилась бы на стойкий +10 (ну хотя бы +5). Живут же как-то испанцы и греки, уверена, и мы тоже смогли бы привыкнуть.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
f_u_c_h_s_i_a
Dec. 1st, 2017 05:14 pm (UTC)
Давай хотя б +13-15, а? Как в Португалии. Подумаешь у них елочки светодиодные. К черту елочки)) Ненавижу вот это вот все, что не лето(
santiia
Dec. 1st, 2017 05:22 pm (UTC)
Я согласна, лишь бы не замерзало. И сам холод я нормально переношу, в Таллинне вообще при -16 носилась как сайгак в снегу по пояс. Но херсонский холод + херсонский гололед вызывают только желание впасть в спячку. Или кого-нибудь убить.
f_u_c_h_s_i_a
Dec. 1st, 2017 05:36 pm (UTC)
Голосую: убить!
Меня еще вымораживает эта серость. Полгода серости. Ни солнца, ни ярких красок, ни зелени. Цветов на выбор серый и бурый и 50 оттенков грязи. Бесит.(
santiia
Dec. 1st, 2017 06:15 pm (UTC)
Та, тебе хоть в Киеве есть куда вырваться и развеяться, а мне только на работу и с работы, и за окном всё та же серость и слякоть.

Хотя, ноябрьский Париж, даром что репутация, мне показался еще более унылым.
f_u_c_h_s_i_a
Dec. 1st, 2017 06:47 pm (UTC)
Та куда, максимум раз в месяц в театр. А так сидишь дома смотришь в окно и хочешь туда где есть солнце.

Не ну то Париж! Он мне и в мае не глянулся, а май самое красивое время)))
( 5 comments — Leave a comment )