?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пара слов за командник

Главная проблема – то, что он проходит раз в четыре года и поэтому воспринимается какой-то блажью. Сделали бы ежегодным, именно в этом формате и по таким правилам (а не как на японских шоу), и все давно бы привыкли, вооружились калькуляторами и прикидывали разные расклады. А если бы еще и навели порядок в судействе, то у многих бы появился и более серьезный стимул, и реальные перспективы.

Кстати, из того, как канадцы коварно спланировали свой коварный камбек за командным золотом, могло бы получиться неплохое кино. Что-то вроде «Шестеро друзей Дятла», и с жанром бы поиграли – не всё давить суровым становлением и преодолением.

А меж тем я пересмотрела произвольную Дятла на трезвую голову нормально. Как-то сразу вспомнила его привычную манеру выходить на прокат в состоянии слабо контролируемого нервного припадка (Птичка, Птичка, что ж ты всё псих такой?) Аж до финальной дорожки, где иначе, как «Hallelujah, motherfucker!», я это и не назову.

P.S. Наш-то как хорош! Орсер, в смысле

canada-figure-skating-team-gold-flag

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
annie_celeblas
Feb. 13th, 2018 08:56 pm (UTC)
"Шестеро друзей Дятла" :)))
Орсер красавец, как всегда.
А порядок в судействе - можно подумать, в индивидуальных он лучше.
santiia
Feb. 13th, 2018 09:45 pm (UTC)

Да судьи вообще страх потеряли, даже уже не притворяются. Тут или люстрацию всем люстрой без наркоза, или "в мешок, мешок на балку, и пиздить надо ломом" (с)

annie_celeblas
Feb. 13th, 2018 10:03 pm (UTC)
Мечты, мечты...
( 3 comments — Leave a comment )