?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

…громко бы смеялась в ответ. Пару Савченко-Шолковы я всю дорогу не выносила, несмотря на все их новаторства и фишки, теперь понимаю, что из-за общего ощущения вечного тлена от Робина. Потому что когда на человеке большими буквами написано «убейте меня уже», а Алёна его пинками гонит в светлое завтра – проникаться хореографией с интерпретацией не получалось.

А потом появился этот шкафообразный плюшевый мишка, который со своей блестящей партнерши пылинки сдувает, еле сдаёт немецкий с третьего раза (и то, подозреваю, списал) и чуть не рыдает после того, как сделал ошибку в короткой и подвел Алёну…

Короче, правильное впечатление меняет всё.

Произвольная действительно отчетливо отдаёт Дином, который по старой привычке ставит на себя, но теперь есть, кому делать то, что мог бы сделать Дин. И костюмы с градиентом, да. И про новое парное «Болеро» уже пошутили в твиттере. А что, нормально.

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
annie_celeblas
Feb. 15th, 2018 10:58 pm (UTC)
О, так им произволку Дин ставил! А что там про "Болеро" шутили?
Да, Бруно явно больше рвения проявляет, чем раньше Робин.
santiia
Feb. 16th, 2018 03:55 am (UTC)
Меня вот поэтому и удивляют рассуждения "а что же сейчас думает Робин?" Да ничего он не думает, он никогда не любил соревноваться и прекрасно себя чувствует в другой роли.

Про "Болеро" - и на цвет платья, и про финал со льдом, и дату припомнили, и отдельно Дина поздравили в твиттере :)

Edited at 2018-02-16 03:56 am (UTC)
annie_celeblas
Feb. 16th, 2018 10:09 pm (UTC)
С "Болеро" - классно. :)
ponka
Feb. 16th, 2018 02:21 pm (UTC)
Брюно такой милашка
и понимаю, какой кайф работать с человеком не на "отъебись", а который в восторге от того шанса, что получил

это как раз как анекдот про американского президента, которого жена сделала. Тут кто бы не стал ее партнером - получил бы какую-то медальку
santiia
Feb. 16th, 2018 02:25 pm (UTC)
Да, какую-то медальку получил бы, но вот именно с Брюно получилась золотая на ОИ (а с Робином не получалась).
Я еще прокат пересмотрела - прямо "залипаю" на том, как Брюно Алену на руки берет, как драгоценную хрустальную статуэтку. Там, наверное, все судьи растеклись лужицами от умиления и восторга.
ponka
Feb. 16th, 2018 02:32 pm (UTC)
в принципе, им 4е место в короткой на пользу пошло
ничего не давило, как на Тарасову.

в конце конечно сопли-слезы - Тарасова рыдает, Алена рыдает, Меган рыдает

но вообще у пар вышел прекрасный турнир
все перестали убиваться об квады, прекрасные программы, я в восторге

моя инвестиция в новый телевизор и в евроспорт оправдали себя
вот думаю застаить себя посмотреть последнюю разминку пацанов
santiia
Feb. 16th, 2018 02:56 pm (UTC)
Давило, еще как. Перспектива третьей бронзы - и ради этого столько жертв? Я же помню ту дичь в заявке, четверной подкрут, выброс, выброс-триксель - явно же решила "как угодно, только на первое место". Хорошо, что остыла за ночь (или её команда отпоила холодным чаем). Тут скорее им дико повезло, что СХ дрогнули, у них же итоговая разница в полбалла, прыгнули бы один двойной в каскаде - и всё, были бы ОЧ, а Алена в лучшем случае вторая (могли и под ТМ опустить).

Я сегодня парней смотрела на нетбуке, планшет маман отжала. Как-то даже уже привыкла вставать в пол-пятого по будильнику и смотреть до семи. А потом даже бодрячком :)

Слушай, а ты в Милан на Чм не едешь?
ponka
Feb. 16th, 2018 03:02 pm (UTC)
не, не еду

я ложусь спать в час ночи, хорошо сплю, утром узнаю результат

вечером смотрю on demand до часа ночи :)

новый телек со смарт ТВ очень ржачно - такой себе большой планшет, со своим гугль плей, приложениями и пр
santiia
Feb. 16th, 2018 03:15 pm (UTC)
А у меня организм сам просыпается в пол-пятого, как будто издевается :) Я только большую часть произвольной пар проспала, потому что у нас накануне вырубило свет, потом я среди ночи щелкнула выключателем - не загорелось, я и решила, что так и не дали свет, нужно спать.
Оказалось, что это выключатель заело :)

Да, я видела у нас такие телеки, но походила кругом и решила, что сейчас оно мне не нужно.
ponka
Feb. 16th, 2018 03:26 pm (UTC)
ты бы видела, как я его покупала
"Здрасьте, я последний раз смотрела телек 4 года назад, а теперь мне опять надо смотреть олимпиаду, мы бы так, чтобы евроспорт показывало в записи, а еще ютуб, и желательно беленький"
santiia
Feb. 16th, 2018 04:13 pm (UTC)
У тебя приложение ЕС-плеера встало на этот телек?
ponka
Feb. 16th, 2018 04:19 pm (UTC)
да
плюс мегого показывает евроспорт 1 и евроспорт 2, но те почему-то инд фигурку не очень показыают
а как я люблю британских комментаторов! это просто праздник!
santiia
Feb. 16th, 2018 04:27 pm (UTC)
Да, бритиши прекрасны :) Причем во всех видах спорта. Это ж надо так умудряться одновременно язвить и всех любить.
strengeress
Feb. 17th, 2018 12:30 pm (UTC)
*Тихо рж0т*
Ты не понимаешь! Это был такой хитрый, коварный и неспортивный ход - на том же ФСО уже все поняли и разоблачили! ;-))) Она это сказала нарочно, чтобы испугать и деморализовать соперников. А потом спокойненько, на дешевеньких элементах и простенькой техничке, не убиваясь, объехала распереживавшихся ромашек, которые все кинулись делать что посложнее от страха (да-да, особенно ТМ кинулись) - и закономерно развалились. Это стоит модной Украины. Рыдаю до сих пор.

Но ты знаешь, как я люблю бессильную злобу, да.

И это уже вторая пара (забавно, что первыми были все те же китайцы), которая однозначно катает танцы лучше многих танцоров, да. Так что таки "Болеро".

(*Нехорошим голосом* А обоих орлов, что Коляду, что Алиева, я, даже с заделом первого, под обоих израильтян спустила бы, не моргнув. Мне, блин, на маленького корейца с его единственным упаденным четверным было интереснее смотреть...)
santiia
Feb. 17th, 2018 09:09 pm (UTC)
Re: *Тихо рж0т*
Да-да, про коварство тоже почитала - всех уверила, что полезет на квады, не полезла, и остальные от разочарования повалились :) Особенно при том, что она каталась ДО остальных - предвидела! И про пиар-проект, не имеющий отношения к спорту (тм) - прям стесняюсь спросить, а Траньков?

В который раз скажу - жаль, что она не встретила Бруно раньше, Сочи бы им выиграть все равно не дали бы, конечно, но пара могла измениться намного раньше.
strengeress
Feb. 18th, 2018 09:58 am (UTC)
Re: *Тихо рж0т*
Конечно, она предвидела. Она ж с самого начала все рассчитала, куда всем мировым темным оверлордам. ;) "А Траньков - ЭСДД", как всегда. Как, стати, и плюсы Волосожар на "чириках". Уж не этим бы вообще про завышения трендеть. Но с диванных экспертов взятки, как всегда, гладки.

Что же до раньше... Знаешь, зато теперь у Бруно сил хватило. ;) Не все ж двужильные, как Савченко. А раз в Сочи бы все равно опустили, то вот.

Кстати, а кому золото в мужиках ОИ ты бы отдала? И вообще как бы пьедестал распределила? ;)

*И пусть командник - это лишь командник, но я рада, что Птыца с золотом (и взял золото ПП в этой версии)*.
santiia
Feb. 18th, 2018 06:08 pm (UTC)

Насчет распределения медалей - выпихнула бы Шому оттуда и как-то втащила Чена. Шоме все равно натянули дико оценки еще в КП, видела я и его компоненты, и его квады живьем, если Мияхару режут, то Шому вообще надо пилить. А Чен, конечно, самдурак с повалом в КП, но с таким прокатом ПП мог бы честно брать пьедестал.
Фернандес с бронзой - ну, его место, в принципе. Хотя, "Человек из Ла Манчи" - это только Тонги, а Хави катает нечто среднее между Санчо и Базилем. А дядя Дэвид, после того, как отвлекал внимание постановками для Дятла, вспомнил былое и "Дона Кихота" этого так нарезал, что страшно :-)


Вот мне и показалось, что в команднике Птыц боролся, прямо видно было, как старался держаться. А в личке вышел попрощаться и уже не смог сконцентрироваться - чуть на дорожке даже не навернулся. Значит, кто бы что ни говорил, для него эта медаль была важнее всего. Хорошо, что теперь она есть.

strengeress
Feb. 18th, 2018 06:17 pm (UTC)
В принципе...
Я бы даже не возражала против такого варианта, тем более, что боролись не хуже Шомы в ПП еще минимум трое. Но ведь после этого поверх него еще и россиян стали бы тянуть. Вплоть до Самарина. :( (А что, выше Чана уже можно, даже с повалами по всему льду...)

Ну и будем считать Фернандеса Санчо, которому тоже захотелось побыть ДК с соответственными результатами. :)

Да. Все-таки хоть на что-то сгодился этот командник. А если Дятел все-таки съездит на ЧМ, то будь он там хоть 15-м, я буду рада еще раз на него посмотреть. (В показательных - отдельно, и пусть попробуют не пригласить).
ponka
Feb. 16th, 2018 04:49 pm (UTC)
santiia
Feb. 16th, 2018 05:29 pm (UTC)
Не, это не прикол, прикол - на ФСО, посты gagaga о том, что Савченко выиграла золото благодаря тому, что "Украина нынче модная страна" :D
Я так и представляю, как Алёна приезжает на турнир сразу с чемоданом Рошена. А кто не берет - к тому приходит Яценюк :D
wolfswarte
Feb. 16th, 2018 08:37 pm (UTC)
Что в головах у этих людей? Опилки в лучшем случае.
santiia
Feb. 16th, 2018 09:09 pm (UTC)

Не, такое придумаешь только с брожением, скорее картофельные очистки :-)

wassabi_candy
Feb. 16th, 2018 07:29 pm (UTC)
Я рада за Алену, еще летом сказала, что она выиграет. Молодцы.
santiia
Feb. 16th, 2018 09:09 pm (UTC)

Они порывались опять пролететь, но хорошо, что мишка-Бруно сам накануне испортил - и сам исправил :-)

wolfswarte
Feb. 16th, 2018 08:35 pm (UTC)
Очень большой резонанс в прессе у нас! На первых страницах 6 крупнейших федеральных газет фотографии Алены и Брюно плюс в каждой большие отчеты. SZ огромнейшую статью напечатала. Даже в моей местной провинциальной прессе статья с фото. Ну и на тв в праймтайм видеоинтервью, самом собой.
santiia
Feb. 16th, 2018 09:13 pm (UTC)

Здорово! Было бы интересно почитать :-) 

( 26 comments — Leave a comment )