?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вернулась из Милана с зарождающимся ОРЗ и охромев на левую ногу. Ночь в аэропорту Бергамо – незабываемые ощущения, ночной «сервис» фееричен (особенно закрывающиеся на ночь туалеты и типа круглосуточный VIP Lounge). Круче только относительно честный способ отъема денег у населения через штраф за неправильный билет на метро – думаю, пару тысяч евро на станции Ассаго Миланофорум работники за день подняли.

Зато чемпионат мира удался практически во всём. Хотя, Быченко и Томоно должны были быть на пьедестале, а Уно и Коляда – не должны были быть.

Tags:

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
wolfswarte
Mar. 28th, 2018 03:58 pm (UTC)
Штраф - это очень актуально. У меня была карта Милан72 с поездками по городу и отдельно билет на 2.5 евро в Ассаго. После утреннего похода по музеям сев в метро я ествественно совершенно забыла про то, что нужно компостировать второй билет, пришлось заплатить штраф. Причем во вторник я ездила на тренировку и компостировала билет, никаких проверяющих не было на последней станции, выход был свободным.
В этот раз ездила на поезде, первым классом, шиканула называется,но все равно дешевле самолета. Места красивые. Лаго Маджоре, Бриг, Бернские Альпы, Берн, Базель и дальше домой.

Томоно очень понравился.
santiia
Apr. 2nd, 2018 09:52 pm (UTC)
Мне с метро повезло, потому что я не была на прокатах в среду, когда и влетела основная масса иностранцев. Мне рассказала волонтерка, живущая в нашем отеле, какой нужен билет, а потом я еще ехала с двумя другими волонтерками (это дивное ощущение, когда в метро в Милане ты понимаешь, что если спросишь по-русски у соседей "тоже едете к началу вменяемых?" - они тебя поймут и поймут правильно) - вот те двое и рассказали про очередь у турникетов и изъятие денег у населения :)

Хорошо жить в Европе, да еще и рядом. Мне пришлось лететь издалека, хорошо что хоть теперь можно из родного города, а не тащиться целую ночь в столицу.
strengeress
Mar. 28th, 2018 09:03 pm (UTC)
Во-первых - с прилетом...
...И выздоравливай давай побыстрее. Сочувствую - ночь в аэропорте пробовала, не понравилось. ;)

Во-вторых, ну вот щаз, пустили уже израильтянина на мировой подиум, мечтаем все, да. Им еще Хаит-Сахновского до сих пор не простили. :( Вон, даже на показалки не позвали с четвертого места, хотя некоторым (и я не про Кигана) аж с седьмого местечко расчистили *несколько нехороших слов*. Бубубу.

Уно да, переборщили с цЫферками - ну, зачетка, чО (про Коляду вообще молчу, там даже зачетки нет и убойного финала не было тоже). Но разве можно давать драгметалл дебютантам, "этак все начнут, чо ж это будет деяться, люди добрые".

Но. Зато ХД (ТАТ скоро уже лопнет, гы). *Блин, хорошо, что ШШ не поехали, я ж разорвалась бы, болеючи, а две пары из США хрен пустили бы в награды на одном ГС*. А в женском - вообще, вот до сих пор плохо верится. Кейтлин! Вакабушка! Наконец (лопните, ненавистники) еще одна медалька у Сатоко! (Каролину только жалко).

И Алена с Бруно, окончательно заткнувшие всех. И не зря постаравшаяся Ванесса со своим "Кипром" (ц) Иоланда Чен). :) Не, в целом моя тоже доволен.

А вот будущих изменений уже заранее боюсь...
santiia
Apr. 2nd, 2018 10:12 pm (UTC)
Re: Во-первых - с прилетом...
Я уже очухалась, взяла пару дней на работе отлежаться, и за четверг-пятницу-субботу даже пришла в себя. Это мне еще повезло в аэропорту, что не пришлось на полу сидеть, а пустили хоть в кафешку. Ну и с переходом на летнее время повезло - всё-таки, на час меньше ожидание.

>>Уно да, переборщили с цЫферками - ну, зачетка

А откуда у него зачетка-то появилась? Ему её сразу выдали с нужными оценками, еще до экзаменов.
strengeress
Apr. 2nd, 2018 10:38 pm (UTC)
Re: Во-первых - с прилетом...
>>Я уже очухалась,
Ура. ;) Это-таки главное.

>>А откуда у него зачетка-то появилась?
Еще в юниорах. ;)
wassabi_candy
Mar. 29th, 2018 04:25 pm (UTC)
Здорово, что ты съездила, очень рада за тебя. ЧМ получился интересный. Бояна жалко.. Пиши еще про ЧМ. И выздоравливай!
santiia
Apr. 2nd, 2018 10:15 pm (UTC)
Написала :)
И уже выздоровела. Мы все поболели, вернувшись из Милана :(
( 7 comments — Leave a comment )