?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У меня в кабельном пакете 65 каналов. Смотреть – нечего. Разве что «Вечерний квартал» по К1 или «Iнтеру». Редкие приличные фильмы по ТВ коцаются 15-минутныеми рекламными вставками столь изуверским образом, что хочется пожаловаться в ООН. DVD наше все.

До недавнего времени я хоть с каким-то интересом смотрела «Ледниковый период», но меня хватило ровно на четыре передачи в этом году. При этом – и участники собрались приятные, и даже спотыкались намного меньше, и номера были интересные, но я пропустила тот момент, когда мне это все стало не интересно. И дело даже не в том, что я посмотрела настоящее ФК – живьем – я охладела задолго до того. Меня не интересует больше кто кого там засудил, что сказала Тарасова, как откатала Навка, и насколько соответствовал теме номер Леши, который может все. Эх, хоть бы повторили какой-нибудь старенький сериальчик конца 90-х, ибо новые меня тоже не цепляют…

А вообще, у меня уже давно главный канал – Евроспорт, по которому идет ФК и снукер. Вот посмотрела Гран-При по ФК, и несмотря на все потрясения этого сезона, но меня фигуристы порадовали. На Чемпионате Великобритании, опять же, Марка Селби убрали в первом раунде, что не может меня не радовать… жаль, что его лучшего друга тогда же не убрали, потому как у него сейчас есть все возможности выйти в финал. Испоганил мне все планы на вечер, ибо лицезреть его физию нет никакого желания (прости, Марко Фу, ты знаешь, что я в любом случае за тебя). Завтра сыграют финал, который я не буду смотреть, а в понедельник узнаю имя нового Чемпиона.

И вообще, хочу снега! Пускай даже из-за него на работу паршиво добираться, я все равно во второй смене, уж как-нибудь доползу! Только бы выпал, белый, и прикрыл эту серость вокруг. Дурацкий год, хорошо, что уже заканчивается. А корова, как сказали мне в мебельном, когда я выбирала обивку для дивана – полезное животное.

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
chochomyki
Dec. 20th, 2008 06:18 pm (UTC)
У меня анологично.65 каналов - нечего смотреть.

Включаю только Евроспорт и утром, собираясь на работу, - Евроньюс. Там хоть новости без трупов. А так два телевизора стоят без дела.
santiia
Dec. 20th, 2008 07:07 pm (UTC)
У меня, увы, папа постоянно смотрит новости, а мама - сериал про "Рыжую". Плюется, но смотрит, потому что больше смотреть нечего. Есть у меня канал Fox Life, где всякое "Глобусоносное" идет - "Отчаянные домохозяйки", "Анатомия Грей" - но мы сломались на первой же попытке. Не то.
chochomyki
Dec. 20th, 2008 07:13 pm (UTC)
У меня мама смотрит "Домохозяек". Я лично попыталась и не смогла.

С возрастом я почему-то перестала воспринимать сериалы. Вообще.
santiia
Dec. 20th, 2008 07:17 pm (UTC)
Я когда-то очень любила "Секретные материалы", недавно на пару серий наткнулась, из ранних сезонов, по СТБ. Пожалуй, если бы в нормальное время повторили, да еще бы рекламой не мучили - снова бы посмотрела с удовольствием :))).
rozochka
Dec. 21st, 2008 06:42 am (UTC)
О, «Секретные материалы» я бы с удовольствием посмотрела. Я на днях включила телевизор на «Домашний», а там сериал шёл бразильский «Во имя любви» (я его, когда в школе училась, смотрела). Глянула всю серию целиком, понастольгировала :- ))))))))))
ryisenok
Dec. 20th, 2008 07:53 pm (UTC)
у меня кабельного нет как класса, поєтому смотреть нечего "в четыре раза меньше"... но, что ни вечер, родители смотрят "Обручальное кольцо", "Менты", "Ментовские войны" и самый главный сериал нашего времени - новости. Ну, еще про расследование преступлений времен СССР с "Майором Томиным" в роли ведущего, по СТБ идет...

Как у них хватает сил и желания на весь этот негатив с экрана после целого дня работы - понятия не имею. Безумно скучаю за старыми добрыми фильмами, где на главных ролях как-то обходились без бандитов, а в сюжете - без действий, попадающих под статью УК.
rozochka
Dec. 21st, 2008 06:44 am (UTC)
Ладно, сериалы типа «Ментов», у меня есть знакомая, которая смотрит криминальную хронику, по всем каналам, которые ее показываю. Эти бесконечные трупы, разговоры кто, кого и почему зарезал (голову проломил/изнасиловал и т.п.)…Это ж какую психику надо иметь?! Спрашиваю знакомую: «Зачем вы это смотрите?». Говорит, что много полезного узнает, как поступать в чрезвычайных обстоятельствах….Без комментариев, вообщем.
ryisenok
Dec. 20th, 2008 06:49 pm (UTC)
- было 10 каналов по телеку - нЕчего смотреть. Провел кабельное.
- И как?
- Теперь у меня в чертыре раза больше нЕчего смотреть!
santiia
Dec. 20th, 2008 07:07 pm (UTC)
Похоже, это явление повсеместно :)))
katelka
Dec. 20th, 2008 06:55 pm (UTC)
Да... ТВ такое дело... смотреть нечего... листаешь-листаешь каналы...
А у нас снег:-)
А как мне сказали, что следующий год Вола - очень сложное животное...
santiia
Dec. 20th, 2008 07:08 pm (UTC)
Ну, Вол - он, конечно, здоровый, и с характером, и упрямый, но хоть, в отличие от Крысы, не грызет все подряд и заразу не разносит. Так что хуже точно не будет :))).
katelka
Dec. 20th, 2008 07:11 pm (UTC)
Главное "красной тряпкой" не махать...
santiia
Dec. 20th, 2008 07:18 pm (UTC)
Ни коровы, ни быки цветов не различают :). Вот пиками не тыкать более полезно.
katelka
Dec. 20th, 2008 07:35 pm (UTC)
Это настоящие не различают... а у нас же китайский-восточный...
Пусть будет следующий хороший год солнечный светлый...
ryisenok
Dec. 20th, 2008 07:47 pm (UTC)
А как мне сказали, что следующий год Вола - очень сложное животное...

(отрываясь от просмотра сайтов с финансовыми обзорами) кто б спорил :)
warily_w
Dec. 20th, 2008 07:45 pm (UTC)
у меня около 50-ти, смотрю три: Eurosport, Euronews и MTV, изредка ОРТ, когда там КВН или ПрожекторПэрисХилтон

рекламы максимум 12 минут в час (не считая анонсов), больше нельзя :) плюс сейчас половина эфира нераспродана и в следующем году будет рекламы поменьше, кризис... так что будет проще с рекл.паузами :)

я не очень слежу, кто там чей друг в снукере, но за Селби болею. друг - Мерфи? также из тех, за кого болею ))
у нас явно разные "боления" завтра в финале ))
annie_celeblas
Dec. 20th, 2008 08:19 pm (UTC)
"У меня в кабельном пакете 65 каналов. Смотреть – нечего." - ой, как знакомо! Правда, у нас несколько хороших киноканалов, и иногда я таки что-нибудь по ним смотрю.
В остальном, точно как у тебя - оставьте мне Евроспорт и все остальное можете убирать, я даже вряд ли это замечу. :-)

И ЛП тоже перестала смотреть, даже когда субботний вечер свободен. Просто не тянет. Хотя билет на гастроли их уже купила, надеюсь увидеть хоть несколько профессиональных номеров (в прошлый раз, к моей радости, были Тотьмянина-Маринин и Денкова-Ставийский). А смотреть - надоело просто, наверное.

"Испоганил мне все планы на вечер, ибо лицезреть его физию нет никакого желания" - это ты про сегодня? Я вот тоже включила и задумалась - нет никаких сил на него смотреть. И завтра не знаю даже, может, немного гляну, ради Марко.

Корова - хорошее животное, будем надеяться, что и год будет хороший. Этот немного сумбурный был.
rozochka
Dec. 21st, 2008 06:48 am (UTC)
У меня хоть нет кабельного, но тоже всё надоело. «Ледниковый период» перестал быть интересным. Смотрю Спорт и Культуру периодически.
irrkk
Dec. 23rd, 2008 03:11 pm (UTC)
Хочу вернуть себе чувство незамутненной радости от просмотра всякой фигни типа Мореной Клавы :)) А то и правда нечего смотреть :)
( 19 comments — Leave a comment )